|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не совсем поняла какую кофту... напиши под ней я так не могу под фото есть коментарии надо написать какой размер нуже и скоко штук |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))Мир,труд,май..УРА!!!!!!!!!))))Всем отличного настроения))))Не смотря на то,что спать мы легли поздно...встали как всегда..с петухами...На улице +8...солнце шпарит в окно...я аж вспотела....Ну и радостная для меня новость...Я ВЕРНУЛА ВЕС,который был до обжираловки)))))Осталось 2,5 кг сбросить и я счастлива-а-а-а-а-а)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...еще и пожрать ему вынесла..нафиг????Вот,что значит..женщины все прощают,жалеют,оправдывают...так какое было НО,что бы не впустить???И куда он уехал???
Юль,ну вот он щяс вернется,скажет,что виноват,что вы самые дорогие и бла-бла-бла...ты простишь,он опять начнет..и опять вся по новой..обидно,что такой человек...очень обидно...Почему мужики такие свиньи??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|