|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пришла весна заработал кондиционер, и у Гоши позавчера ночью нос заложило сильно , голова сильно болит, чет до градусника не добралась еще, но как то пошатывает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правда, ты же Димку с Ксюнькой и не видела, девчонкам-то я в контакте их показывала , они маленькие у меня прям одно лицо, очень похожи. Сашуль, а ты есть в соцсетях? Цитата:
Температура и правда самая противная , выздоравливай поскорее!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, есть! Но, я наоборот, детей в основном там не показываю, у меня здесь детский вернисаж!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже детей там не выкладываю, просто в контакте можно сделать альбом, который увидят не все друзья, а только те, кого выберешь, так я их и показываю. Добавляйся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
К нам пришла весна, с опозданием конечно(а то лето сразу) - на улице дождь, +6 и вообще мерзко. Будем дома сегодня сидеть! Всех с ПЕРВОМАЕМ! Муж съездил на парад( с работы обязали), уже коньячка там хлопнули Пришёл с надувными цветочками для меня и с большим шариком Немо для сына! качество не очень Цитата:
Цитата:
Девочки, ко мне тоже добавляйтесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Выздоравливай скорее! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Нам очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне кажется, он у меня ещё не догоняет! И сбылась моя мечта - мы стали лёжа лопать ножки!
|
|
|
|