![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
Мы в деревне были, я только растроилась настроение испортидла себе, лучше бы осталась дома вчера... у нас похолодало 10 и ветер холодный и сильный, но мы 2 раза сгодня погуляли все равно. Девочки идет конкурс, заходим, голосуем!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28198 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый конкурс!
конкурс фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я тут в дневничке хвастанула, заходите посмотрите)))) делаю фотокнигу, выложила что уже готово.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4923744 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наши родители рожали с маленькой разницей у меня у мужа с сестрой 2 года, мама говорила что тяжело т.к не было ни посудомоечных машин ни стиралок и памперсов подавно, вот самые главные трудности были...
Мы сегодня съездили в парк погулять и обратно поехали Тёмыча вырвало сильно так я прям испугалась всю машину заблевал и меня...., может не то что то съел прям не знаю, ща вот спит как в машине потом уснул так и занесли домой.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный Тема,может укачало,хотя рано для такого возраста.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо, девочки, за комплименты ![]() ![]() Вера, Марина, мы ко второму тоже вообще были не готовы и так быстро планировать даже не собирались. Но раз уж так получилось, деваться некуда. Тяжело не то слово. НО.....когда я вижу как они друг к другу тянуться, улыбаются, целуют друг друга, девочки это что-то, у меня аж слезы наворачиваются от этой картины, настлько все милоооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |