Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит просто испугалась большого объема воды
Ksu.D. вне форума  
Old 01.05.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну значит просто испугалась большого объема воды
наверно
а я когда ныряла она вообще орала от страха
хато потом в куку играли с ней
я ныряла и типа нет меня
она смеялась
ну вообщем под конец ей понрав
Нюта78 вне форума  
Old 01.05.2012, 20:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
наверно
а я когда ныряла она вообще орала от страха
хато потом в куку играли с ней
я ныряла и типа нет меня
она смеялась
ну вообщем под конец ей понрав
Круто! Я тож хочу в сауну, да я вообще хоть куда- нибудь хочуууууу
kicik вне форума  
Old 01.05.2012, 20:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

На улице ветрищееее, мерзко так ,еще и муж под ногами мешается, рррррррр
kicik вне форума  
Old 01.05.2012, 20:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
он работу то нашел?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.05.2012, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! Я тож хочу в сауну, да я вообще хоть куда- нибудь хочуууууу
ой я тоже в оргазме
у нас кумовья работают на пносе - это пермский нефтеобрабатывающий завод вообщем
у них там и зп и условия классные
туда просто так не попатсть, токо по знакомству либо чтоб образование было профильное
вообщем там сауна такая клевая, с бтльярдом, с теннисом , с дартсом, вообщем сауна клевая под евро и гоавное все бесплатно - сколько хочешь там стоко и сидишь
вот мы там с полтретьего до девяти зависали и то мало нам показалось
Нюта78 вне форума  
Old 01.05.2012, 20:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго вечера девули)))Мы нагулялись...покушали вкусненький шашлычок)))Самир пришел домой и задрых)))Сейчас пойду кушать творог с изюмом)))
ElDi вне форума  
Old 01.05.2012, 20:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..молодцы,оттопырились)))
ElDi вне форума  
Old 01.05.2012, 20:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 01.05.2012, 20:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я менять не буду, я за квартиру ими заплачу,пущай попробуют не возьмут
примут, тока в кассу направят где размен валюты
Цитата:
напекла пирожков с капустой...ну и ессно нажрякалась...3 шт. слупила....
мммммолодец
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а яяяяя была в магазе и купила минералку, два киндера Ульянке, 5 булочек бабушке, подушечки шоколадные Ульянке, молоко, творог, платки бумажные носовые, конфетки каракум свекрови и потратила 539 рупий
ай молодца
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
..... плиз
пришли мы с сауны
алина так орала как поапала в басик
купили ей надувной самолет
в нем орала еще больше
кароч успокоилась токо когда я ее к себе прижимаю и она ножками бултыхает, потом играли в мяч с ней
боицо
Цитата:
угу
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго вечера девули)))Мы нагулялись...покушали вкусненький шашлычок)))Самир пришел домой и задрых)))Сейчас пойду кушать творог с изюмом)))
мням мням мням
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Максик как всегда великолепен
Мирная вне форума  
Old 01.05.2012, 20:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща мужжжж принёс корректирующую платёжку от мосэнерго
я им 562 рубля должна
обалдеть
Мирная вне форума  
Old 01.05.2012, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
примут, тока в кассу направят где размен валюты

мммммолодец

ай молодца

боицо

угу

мням мням мням

ой Максик как всегда великолепен
спасибки Юлек)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.05.2012, 21:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока что посмотрела
рекомендую
Мирная вне форума  
Old 01.05.2012, 21:34
kicik
Мама-практикант

Ксю, все в процессе пока что у него)))
Макс, как всегда, вне конкуренции!!!
kicik вне форума  
Old 01.05.2012, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый!
у меня месюки начались и болит живот...пришли на день раньше...
у Димки соплищи текут ручьем...и слюни рекой...я уже три раза меняла рубашки...37,3...все таки зубы думаю...мирамистином пшикала,виферон всунула и ибуфен на ночь дала,щас вроде утолкался...мож поспит подольше....что то у старшего тоже соплищи потекли....сраное похолодание рррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2012, 21:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девули!!
мы с юбилея дядиного пришли
наелась, дышать аж тяжко))
у нас еще ураган, вышла из такси в магаз за сигаретами, пришла
во рту песок, в носу глазах тож песок, волосы клубком, даж расчесать не могу((
в центре таксисты говорили, аж с крыш покрытие срывает

Максимка солнышко, я прям балдю от ямочек его))
Нют, посидушками в сауне, тожа охото!
ДимДимычу выздоровления!
Alenka88 вне форума  
Old 01.05.2012, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Ален,ну у вас и погодка...
у нас вроде теплеть начинает,еще пару дней будет прохладно,а потом жарень начнется...
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2012, 22:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вечер добрый!
у меня месюки начались и болит живот...пришли на день раньше...
у Димки соплищи текут ручьем...и слюни рекой...я уже три раза меняла рубашки...37,3...все таки зубы думаю...мирамистином пшикала,виферон всунула и ибуфен на ночь дала,щас вроде утолкался...мож поспит подольше....что то у старшего тоже соплищи потекли....сраное похолодание рррррррр
лечитесь и выздоравливайте
ох уж это похолодание
Мирная вне форума  
Old 01.05.2012, 22:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я спать, а то не знай как Димон будет вести себя ночью...
всем спокушечки и сладких снов
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2012, 22:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань так у нас днем жара была
а часов с 8 вот такая фигня
прям жутко
я пока до подъезда шла, меня 2 раза чуть не перевернуло
через заборчик у клумб
и это с моим то весом
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема