![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне моя врач сказала, что живот большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно, не очень,капельницы вчера отменили, потому что они мне вообще не помогают, назначили таблетки, но это до 4 мая, а 4 к врачу, и все снимать будет, а там уже будь что будет. сказала лежать вообще, даже есть в полулежачем положении, я это и делаю. вставать только в туалет. настроения никакого, я так хочу погулять еще, блин...просто подышать воздухом, ну и еще я босоножки не купила(шучу уже
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки! Неделек с недельками!
СВЕТ! Я в больнице с девочкой лежала, так она в 35 недель попала с твоим диагнозом. Все остановили, теперь у нее 39 недель, а предпосылок к родам нет. Стимулировали на днях. Я вот смотрю на твою линеечку, тебе всего несколько дней-то отлежаться и можно смело рожать. Так что не переживай, лялька будет доношена уже к концу 36 неделе. Это я читала в какой-то татье. Блин, как меня уже достало мое беременное состояние "всеболит-устала-изжога-хочуспать/есть". |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня такая же фигня... Начинается тут у нас, судя по всему, месяц предродовых страданий ![]() А шейка матки у тебя так же осталась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот нашла: "Среди факторов, провоцирующих суставные боли, — повышенная секреция релаксина в период беременности. Под воздействием этого гормона размягчаются связки таза, что позволяет им эластично раздвигаться для облегчения продвижения малыша родовыми путями. Однако релаксин также воздействует и на другие связочные ткани, размягчая суставы конечностей в том числе. Поэтому даже при небольшом изначальном весе и незначительных прибавках у женщины могут возникать боли в суставах на фоне вынашивания."
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |