Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 16:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
или уже родим
Скорее бы. Я уже устала.
Maryana вне форума  
Old 01.05.2012, 16:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Скорее бы. Я уже устала.
не надо-рано.
Sapfira вне форума  
Old 01.05.2012, 17:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, от лежания на одном боку ребра болят.

Такое ощущение, что мы все скоро на куски развалимся
Беременные старушки

Цитата:
не надо-рано.
Как ты себя чувствуешь? Как капельницы, помогают?
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 18:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Всех поздравляю с 1-м мая! Для кого-то из нас это будет месяц встречи со своими крошками)))

Юля, вот я честно тебе говорю - в теории всё-всё представляю, но что это реально со мной происходит до сих пор до конца не верю
Чем-то меня напоминаешь, у меня что не происходит, мне всегда не верится, да и вообще чувство реальности с запозданием приходит. В малыша уж и подавно не верится. И пинается вроде и живот большой и вообще я его на узи видела, а все равно не верится, что сына у меня будет... )))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))
С покупочками вас!
Набор как будет возможность сфоткай

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С покупками!
Мы вышли на финишную прямую
Никаких финишных прямых! ))) я в июне буду рожать! Я еще не готова! У меня еще дел и планов слишком много! А отдохнуть перед малышом я вообще могу не успеть!

Цитата:
Скорее бы. Я уже устала.
Никаких скорее! У меня время так и проносится перед глазами... Уже три недели в декрете, ничего толком не успела еще сделать, хорошо хоть куплено уже многое, а остальное уже присмотрела!
Как мне парогенератор новый предоставят по гарантии так начну стирать. Столько дел, столько дел... короче я против всяких скорее... Мне надо чтобы время медленно тянулось и я все успела! )))))

Ох... Хотела я сегодня в парк погулять (ну я уже который день все погулять мечтаю), но вот позвонили мы насчет одной машинки и поехали смотреть... (мужа машинка же поглючивает, мы решили ее менять в срочном порядке). Машинка понравилась, залог небольшой оставили (хотя берем б/у любой может еще перебить, но пути обратно уже нет... Т.к. Сегодня уже нашу с учета сняли, завтра поеду в салон сдавать(нам уже оценили, но теперь выяснилось, что нужна диагностика)! Волнуюсь как бы цену не стали снижать, хотя никто нас не торопит, если что так будем продавать самостоятельно. Короче Держите за нас кулачки... Первый раз что-то продаем и первый раз машину с рук покупаем - волнуюсь немножко. Надо до следующих праздников все успеть сделать... Дурдом у нас ))) и все потому что рабочие нас киданули, не приехали 25-го, как обещали... А так бы у нас и денег уже не было на замену машины, да и времени тоже. Занимались бы ремонтом... А так деньги транжирим... Ща как раз все мои декретные уйдут на замену....

Мечтаю как бы мне раздвоиться и завтра заняться одновременно и машиной мужа и своей.... Иначе я не знаю как все успею... )))

А вечером пойду своих одногруппниц с курсов шокировать пузом... ))) ох чую "комплиментов" наслушаюсь о том какое оно большое у меня.... ))))) сегодня вот брат заявил, что большое... Ну блин, там же лялька уже больше двух кило, как ему маленьким то быть!!! Или это всем так говорят, т.к.сказать больше и нечего и обидеть никто этим не хочет?
Fishka вне форума  
Old 01.05.2012, 18:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Никаких финишных прямых! ))) я в июне буду рожать! Я еще не готова! У меня еще дел и планов слишком много! А отдохнуть перед малышом я вообще могу не успеть!
Ну блин, там же лялька уже больше двух кило, как ему маленьким то быть!!! Или это всем так говорят, т.к.сказать больше и нечего и обидеть никто этим не хочет?
Ну у нас будет длинная финишная прямая

Мне моя врач сказала, что живот большой
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 18:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Чем-то меня напоминаешь, у меня что не происходит, мне всегда не верится, да и вообще чувство реальности с запозданием приходит. В малыша уж и подавно не верится. И пинается вроде и живот большой и вообще я его на узи видела, а все равно не верится, что сына у меня будет... )))
Мне когда сыночка в первый раз принесли, я смотрела на него и думала : неужели мое ?! Даже тогда еще не верилось. Вообще осознание того что я стала мамой, пришло тока в первый месяц жизни ребенка.
Maryana вне форума  
Old 01.05.2012, 19:29
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Беременные старушки
Как ты себя чувствуешь? Как капельницы, помогают?
честно, не очень,капельницы вчера отменили, потому что они мне вообще не помогают, назначили таблетки, но это до 4 мая, а 4 к врачу, и все снимать будет, а там уже будь что будет. сказала лежать вообще, даже есть в полулежачем положении, я это и делаю. вставать только в туалет. настроения никакого, я так хочу погулять еще, блин...просто подышать воздухом, ну и еще я босоножки не купила(шучу уже )
Sapfira вне форума  
Old 01.05.2012, 20:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне когда сыночка в первый раз принесли, я смотрела на него и думала : неужели мое ?! Даже тогда еще не верилось. Вообще осознание того что я стала мамой, пришло тока в первый месяц жизни ребенка.
Моя подруга, у которой кесарево было под общим наркозом, так же говорит не сразу осознается...

Цитата:
честно, не очень,капельницы вчера отменили, потому что они мне вообще не помогают, назначили таблетки, но это до 4 мая, а 4 к врачу, и все снимать будет, а там уже будь что будет. сказала лежать вообще, даже есть в полулежачем положении, я это и делаю. вставать только в туалет. настроения никакого, я так хочу погулять еще, блин...просто подышать воздухом, ну и еще я босоножки не купила(шучу уже )
Держись, солнышко! Если лекарства отменят, это еще не факт, что сразу родишь.
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 20:03
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяшки! Неделек с недельками!
СВЕТ! Я в больнице с девочкой лежала, так она в 35 недель попала с твоим диагнозом. Все остановили, теперь у нее 39 недель, а предпосылок к родам нет. Стимулировали на днях. Я вот смотрю на твою линеечку, тебе всего несколько дней-то отлежаться и можно смело рожать. Так что не переживай, лялька будет доношена уже к концу 36 неделе. Это я читала в какой-то татье.
Блин, как меня уже достало мое беременное состояние "всеболит-устала-изжога-хочуспать/есть".
Елена 1981 вне форума  
Old 01.05.2012, 20:20
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, солнышко! Если лекарства отменят, это еще не факт, что сразу родишь.
спасибо, держусь знаю что все равно же будет все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки! Неделек с недельками!
СВЕТ! Я в больнице с девочкой лежала, так она в 35 недель попала с твоим диагнозом. Все остановили, теперь у нее 39 недель, а предпосылок к родам нет. Стимулировали на днях. Я вот смотрю на твою линеечку, тебе всего несколько дней-то отлежаться и можно смело рожать. Так что не переживай, лялька будет доношена уже к концу 36 неделе. Это я читала в какой-то татье.
Блин, как меня уже достало мое беременное состояние "всеболит-устала-изжога-хочуспать/есть".
да вот я тоже такое читала, что можно так насохранять, что потом разродиться тяжело. как сказала мне врач, почему они меня сейчас еще сохраняют, потому что все детки индивидуальны, и бывает на 36 неделе легкие еще закрыты, хотя должны в 34 уже открываться, поэтому помаксимуму пытаются продлить беременность.
Sapfira вне форума  
Old 01.05.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки!
Привет!
У меня такая же фигня... Начинается тут у нас, судя по всему, месяц предродовых страданий

Цитата:
спасибо, держусь знаю что все равно же будет все хорошо!
А шейка матки у тебя так же осталась?
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 20:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А шейка матки у тебя так же осталась?
больше не смотрели ее, да я и не хотела бы, вдруг еще зацепят, хотя 4 может и глянут не открылась она больше.
Sapfira вне форума  
Old 01.05.2012, 20:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А у меня бедра болят не могу долго на одном боку спать так и ворочаюсь всю ночь, а стоит мне повернуться малявка начинает тоже перестраиваться.
Цитата:
Ну да, именно бедра... Тоже ворочаюсь...
Девчонки, и у меня тоже самое! Уже месяц как спать не могу нормально. Боляи суставы, когда лежу на боку...
malyavka вне форума  
Old 01.05.2012, 20:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
больше не смотрели ее, да я и не хотела бы, вдруг еще зацепят, хотя 4 может и глянут не открылась она больше.
Так-то да, лучше пусть лишний раз не беспокоят.
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 20:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, и у меня тоже самое! Уже месяц как спать не могу нормально. Боляи суставы, когда лежу на боку...
Это вроде бы от нехватки калия может быть... Надо курагу есть
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот нашла: "Среди факторов, провоцирующих суставные боли, — повышенная секреция релаксина в период беременности. Под воздействием этого гормона размягчаются связки таза, что позволяет им эластично раздвигаться для облегчения продвижения малыша родовыми путями. Однако релаксин также воздействует и на другие связочные ткани, размягчая суставы конечностей в том числе. Поэтому даже при небольшом изначальном весе и незначительных прибавках у женщины могут возникать боли в суставах на фоне вынашивания."
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 21:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!! Неделек с неделькой
Вот и май....даже не верится что следующий месяц наш а кто-то уже в этом встретится со своими крошками как же быстро время пролетело....
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.05.2012, 21:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.05.2012, 21:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду
У меня тоже не любит, я давно заметила...
Элейн вне форума  
Old 01.05.2012, 21:48
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
А вечером пойду своих одногруппниц с курсов шокировать пузом... ))) ох чую "комплиментов" наслушаюсь о том какое оно большое у меня.... ))))) сегодня вот брат заявил, что большое... Ну блин, там же лялька уже больше двух кило, как ему маленьким то быть!!! Или это всем так говорят, т.к.сказать больше и нечего и обидеть никто этим не хочет?
А меня все зат..мучали "какое малекнькое" Сегодня были у сестры и приехала соседка с Москвы -так достала ой какой маленький да маленький а потом вообще сказала - сходи моей бабке покажись! Я чуть не сдохла от злости я че чудо чтоль какое чтоб всем меня демонстрировать. Я вообще не люблю когда начинают подкалывать про мою беременность - особенно раздражает про "старость лет" итак стараюсь чтоб меньше внимания уделяли моей беременности посторонние люди. Мы недавно на день рождения ходили так я села и не вылазила из за столика, а пришли мы первые, так что все очень удивились что я оказывается беременная когда мы с мужем стали домой уходить. А еще я жутко не люблю фотографироваться так одна дура там замучала фоткать я ей говорю не надо меня фоткать я не хочу - один хрен в тихаря нафоткала. Будет ведь потом всем показывать, особенно тем кому я вообще не хочу. Сами как не нормальные вот только кверху задницей не позировали - прям раздражало весь день рождения не ребенку блин уделяли к которому собственно пришли а как бы по удачней сфоткаться.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема