![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то все оттягиваю моменты приборки, так как у меня еще две недели впереди, времени вагон, так сказать! Цитата:
![]() Лучше к врачу обратиться - почему так? Я в этом плохо понимаю... и в ХГЧ тоже ![]() У тебя цикл может был непостоянный - отсюда поздняя овуляция? Во всяком случае желаю, чтобы все прояснилось! А как вообще себя чувствуешь? Есть уже изменения: токсикоз, увеличение/чувствительность груди и др. признаки Б? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светик, за ответ! я в пятницу сначала на узи сходила, чтобы исключить кисту да всякую другую бяку из-за которой может быть такая большая задержка, врач глянула все хорошо, все в норме, эндик 11,5, говорит Б не видит, что вот вот М начнутся, потом долго что то вглядывалась и сказала что возможно кто то прикрепляется))) видит маленькую горошинку, даж мне показала. Вот сказала сдать ХГЧ и записала через недельку на Узи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, я в феврале стимулировалась клостилбегитом,плюс инсеминацию делали-пролет, М пришли как положено, да они итак не задерживались особо +/- 1 день. В марте решила просто без стимуляции помазать дивигель, т.к. эндометрий чуть ниже нормы всегда был, ну и утрожестан во второй половине. Вот грудь стала ооочень чувствительная, недели 2 назад, до сосков вообще дотронуться не могу,а больше ни каких признаков.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так можно, выздоравливай!Я вот тоже уже 2 неделю не вылечу свой кашель-стала пить молоко с маслом, медом и содой-стало легче, но все равно...на ночь уже 2 раза прикладывала теплую бутылку к горлу и плечам-нельзя, но что-то же нужно делать, а на живот-то точно опасно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашель -противный!! Я в первую Б. горчишники ставила. И молоко с мёдом тоже пила.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вааааще дурында! В Б с малышами ноги в 16 недель парила! ![]() Короче все эти Прогревания чреваты спровоцированием угрозы!!ттттттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счёт греться согласна, я позавчера в футболке белой и шортах после 4 полежала чуть-чуть на солнышке, и то ругаю себя теперь, но так не хочется как поганка бледной ходить, сейчас тепло, все уже в сарафанчиках ходят, а я не могу ноги открыть)))) Но больше не буду, это точно, малыш в миллион стократ важней!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твои дела? Выделюшки прошли? Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду... |
|
![]() |