![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому что я тоже брать буду авент, но ручной!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по кроваткам ваще тоже лох ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, за тыщу дешевле конечно))) но я ни разу не пользовалась ебеем!! Только слышала о нем!! А как оплачивать там?? После того как заказ придет? Или дЭньги вперед??)))))
Да, Лен, и у нас венге!! Я вот думаю может есть светлый венге?? Надо будет поискать))) хотя бы чтоб в одной теме быть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все равно как–то кажется, что я прям ниче не успеваю ![]() Кстати, мы сегодня первую покупочку для дочи сделали ![]() Бодик желтенький с цыпленком, фирма Курносики ![]() ![]() Ух, начало положено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я от курносиков купила слюнявики-7шт за 230 р)) недорого вродь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем с матрасом и наматрасником определилась)) А вот про комплекты постельного белья что т не очень я понимаю. Они идут простыня, наволочка и пододеяльник. Зачем ребенку до года наволочка?))) В общем чувствую простынки надо отдельно искать, или шить их... |
|
![]() |