| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И чтобы больше никаких больниц!  Надя (Мамочка) как твое здоровье? Девочки, кстати, еще хотела сказать, что мне Алиску стало гораздо сложнее оставлять, когда она именно постарше стала. Маленький ребенок до года конечно, нуждается в маме, но еще не настолько осознанно. И действия с ним в основном механические. Покормить, поменять подгуз. уложить спать и тп. А в более взрослом возрасте ребенок уже осознает, что мама уходит. плюс, у него появляются потребности, привычки и так далее!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я, кстати тоже заметила что Маргоша уже стала выбирать кто ее кормить будет и кому она на ручки пойдет. Она тоже уже стала плакать когда ее бабушки на ручки берут и ко мне ручки тянет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ксюнька тоже спокойно меня отпускает и на ручки идет ко всем без проблем, тут прививку недавно делали, пока я согласие писала ее медсестра на ручки взяла, так она спокойно себя вела, медсестра даже удивилась. Вот такая у меня дочь общительная)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо девочки 

Цитата: 

вот и во мне уже второй раз будут, хорошо хоть без наркоза, а то я его бы не перенесла еще раз Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девуленьки, привет!  

Нашу маленькую большую Ксюшеньку с восьмёрочкой!!! ![]() Девочки, тут не в долверии родителям дело(своей маме я как себе доверяю), и сына у меня ко всем на руки идёт и не плачет. У нас с этим пока нет проблем,т-т-т. И отпускает меня спокойно, без капризов. Тут во мне дело. Может то что первый ребёнок, или ещё почему - но я сама не готова его отдать, оставить. Я не буду спать всю ночь(я уверена), и отдыха у меня не выйдет... Может к году ближе я созрею, а может и нет.   Я не считаю что оставить плохо - просто не могу.   Надюш, не переживай - операция простая, через маленькую дырочку делается!   И Гошик уже мужчина взрослый, справится без мамы!   Во мне, кстати, два раза уже ковырялись - КС и аппендицит    Но у меня не осталось особо негативных впечатлений!   Девочки, объясните мне пожалуйста - морковку как давать и по сколько? Теперь у нас Светик и Галя пропали окончательно! Девочки, вы где?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет!  

Ксюшеньку сладкую с 8 месяцами!       А нам морковь пока нельзя,и тыкву тоже   А так хочется Милашке добавить морковочки,сразу вкус бы изменился у пюре пресного.Когда хоть нам и разрешат это ввести,не знаю   Машуль,вы пока только овощи кушаете или еще что-нибудь ввела уже??  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы кушаем пока только кабачок, цв.капусту, брокколи и тыкву. Тыква нравится очень!    Пьём кампотик-курага, чернослив, изюм. И 2 раза яблочко в ниблере давала. Завтра картошечку буду вводить, а потом морковку. Вот не знаю как. Её вроде каждый день и по многу нельзя давать...   А потом каши и мяско пойдут!   А вы что кушаете уже?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	      Я морковь в чистом виде не даю, в баночных пюрешках с овощами только, ну и "погрызть"    и масло в пюрешках тоже идет, сама не добавляю. Ближе к году, когда кашки буду варить, тогда туда и буду добавлять. Мы, кстати, кисломолочку не оценили, пару глотков и все и творог только с наполнителями, а классический не катит)))Спасибочки!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Из овощей едим картошку,брокколи,кабачок.Цв.капуста не пошла,сыпануло. Каши ввела гречу,кукурузную,вчера рисовую начали,мяско тоже вводим,начала с кролика,сейчас индейку ввожу. С мясом конечно вкуснее стало,Милаша кушает с удовольствием   После индейки свининку начну. Чернослив еще кушаем,потом хочу грушу попробовать дать   Пока такой у нас рацион. В умных книжках пишут,что к этому времени уже должно быть заменено 2 кормления прикормом,но что-то Милаша пока не спешит ничего отменять-заменять   даже если съест всю свою норму пюре,все равно титю надо обязательно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Ничего, может ещё распробует! Ну и с фруктами творожок не плох!    А вместо куфира можно ряженку или снежок пить!   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Я  кефир ей еще и не давала, но вряд ли она его будет, раз кисломолочные смеси (они по вкусу снежок напоминают) и йогурты питьевые не пьет, хотя может и распробует со временем, Димка, кстати, до сих пор кисломолочку (кефир, ряженку, снежок) не пьет, если только питьевые йогурты и то без кусочков фруктов.

| 
| 
		 |