![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем запредельного... У моей знакомой у ребенка была аллергия буквально на все, что ест мама. И маме пришлось около полугода есть только овсянку на воде с небольшин добавлением соли и все ради сохранения ГВ. Стоило ей сьесть даже просто другую кашу тоже на воде и малыша сразу же обсыпало... Так что такое тоже бывает, но это редкие случаи. Зато со вторым ребенком, она спокойно ела все подордяд, так как аллергии не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя конечно, ради ГВ на многое приходится идти.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем, отварную индюшку,макароны,хлеб белый,сыр маложирный,сливочное масло,огурцы очищенные,листья салата,спаржу отварную,зелёные яблоки,бананы,пастилу,сгущёнку,халву,гречку,овсянк у. 1 раз была фарель из духовки и свинина. Пью чаи для лактации и воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после роддома ела паровые котлетки и яблоки с сухофруктами запеченные в горшочке в духовке, постепенно наращивала меню переходя в том числе на запретные продукты и к 3м месяцам ела практически все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первые 3 недели ничего не ела, так как врачи все в один голос сказали, кроме каш на водичке, и еще какой то белиберды, ничего нельзя!!А потом моя мама сказала,хорош издеваться над ребенком, и вот теперь, с 3 недель, ем абсолютно все, вообще ни в чем исключение не делаю!!И слава Богу все в порядке!!
Но конечно если у ребеночка аллергия на какой то продукт, тут без вариантов, придется соблюдать диету!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это палка о двух концах...когда 2х месячный младенец орет от того что у него зудит тело, которое покрыто корками...все эти "потихоньку привыкал" и тем более"нужно" пошлешь куда подальше...сама есть не будешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама очень удивилась, когда я соблюдала диету. Ну, не то что бы диету, но некоторые продукты не ела...
мама говорит,что во времена ее беременностей и родов такого ажиотажа на диеты во время ГВ не было и что она первый раз слышит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я первую недельку поела все что хотела, а потом в один день сына обсыпало с ног до головы, что он стал похож на красный помидор(((. потом до месяца сына я ела только каши на воде без сахара, правда разные)). хлеб с маслом, и 100 гр. творога в день)). я постоянно ходила голодная, как вспомню этот ужас((. но потом месяц прошел и я стала постенно и очень осторожно вводить продукты и сына больше не обсыпало)))). с 7 месяцев сынули я ем все, что мне хочется (сильно вредное я сама не ем правда, всякие там чипсы, жирное, жареное) и все замечательно)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |