Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Надь,ОРЗ с такой темпой????может это все таки ОРВИ,бедная Алиночка скорейшего выздоровления ей
мы уже третий день одни.баба и папа уехали(((
мы сгоняли в ТЦ с Устишей погуляли там,покатались на паровозике,попили коктейль,потом Устишка уснула в тележке ашановской и проспала там 1.5 часа,пришлось подушку покупать,чтоб ей спать было удобно,каждый второй считал своим долгом заглянуть в тележку и с прискорбным видом пробормотать"бедный ребенок((((" держалась из последних сил,чтоб не послать их всех

Маш,с походом в зоопарк,я так хочу туда попать,люблю я животинку

Надь,с покупкой штанов тебя)))
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 17:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик )))))))))))) Устишка-то хоть выспалась? По режиму уснула? )))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик )))))))))))) Устишка-то хоть выспалась? По режиму уснула? )))))))))))))))))))))))))))))))
да, сегодня по режиму а вчера на шашлыках,как назло полчаса поспала
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 18:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Надь, с покупками)))
Свет, Устиша - кадр
VesnuchkA вне форума  
Old 01.05.2012, 18:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, с покупками)))
Свет, Устиша - кадр
ага
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 18:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,ты ее приколы записываешь?
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,Надь,ОРЗ с такой темпой????может это все таки ОРВИ,бедная Алиночка скорейшего выздоровления ей
мы уже третий день одни.баба и папа уехали(((
мы сгоняли в ТЦ с Устишей погуляли там,покатались на паровозике,попили коктейль,потом Устишка уснула в тележке ашановской и проспала там 1.5 часа,пришлось подушку покупать,чтоб ей спать было удобно,каждый второй считал своим долгом заглянуть в тележку и с прискорбным видом пробормотать"бедный ребенок((((" держалась из последних сил,чтоб не послать их всех

Маш,с походом в зоопарк,я так хочу туда попать,люблю я животинку

Надь,с покупкой штанов тебя)))
я тоже к ОРВИ склоняюсь

С хорошим отдыхом вас с Устишей.

Надюша, с покупочками

в 16-20 ТТ поднялась до 39 , вставила я свечку, Алинка уснула, часто просыпалась, минут 40 на мне спала, сейчас дремлет опять. ТТ чуть спала.
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 18:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,ты ее приколы записываешь?
нет)))
я бы вам показала,как она вчера танцевала на шашлыках,но я видео перевернуть не могу((((
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я тоже к ОРВИ склоняюсь

С хорошим отдыхом вас с Устишей.

Надюша, с покупочками

в 16-20 ТТ поднялась до 39 , вставила я свечку, Алинка уснула, часто просыпалась, минут 40 на мне спала, сейчас дремлет опять. ТТ чуть спала.
обалдеть,какая высокая темпа(((
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светик я тебя понимаю,у нас Мишка часто в тележке засыпает...но мы то его не внутрь сажаем а на откидывающуюся фигню и он вечно лбом в ручку уткнется и спит
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 19:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Светик я тебя понимаю,у нас Мишка часто в тележке засыпает...но мы то его не внутрь сажаем а на откидывающуюся фигню и он вечно лбом в ручку уткнется и спит
не, у меня она в этой штуке не сидит,у меня только внутри
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 20:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, написала вам предложение в группе в контакте, почитайте.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.05.2012, 20:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Все таки нурофен лучше всего снижает ТТ, час назад дала Алинке его, сейчас она чуть горячая и покушала даже рисовую кашу. Сварила ей компот из клюквы и смородины.
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 21:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а Байкала больше нет?
мы вчера в imax ездили вот там дорого((

кораблики тоже не дешевые...ну если без высадки то нормально,а с высадкой на берег прилично выходит)
Наташ Байкал уже давно закрыли, мы раньше туда ездили. Наташ а вы на какой фильм ходили?

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Алиночке выздоравливать!!!!!!!
Мы погуляли в зоопарке 2.5 часа почти. Всем советую, не пожлеете))
Мы зашли с детского входа где курочки-уточки. Там бойцовске гуси вышли....и как давай кричаьГАГАГАГАГАГА!!!! Вера сначала испугалась,потом давай им в ответ ГАГАГАГА!!!! Вот мы смеялись заяц там клевый и курицы модные
Козляткт там совсем малыши..... Клевые))
Слон...еле ушли от него
Медвежата у белой медведицы. Трое. Один при нас прыгнул в воду и нырял там
Леопард в полуметре о нас прошел и Вера думала что он съест нас, АМ АМ кричала
Белый тигр очень понравился. Жиираф, зебры, лошадки
В общем рады что сходили.
с удачной прогулочкой вас.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Все таки нурофен лучше всего снижает ТТ, час назад дала Алинке его, сейчас она чуть горячая и покушала даже рисовую кашу. Сварила ей компот из клюквы и смородины.
Пусть температурка быстрей спадёт, не люблю когда у деток температура.

Надюш с покупачками тебя

Мы сегодня не гуляли у нас ветер сильный, мне одеть особо нечего в такую погоду.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.05.2012, 21:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас реально ураганный ветер за окном,я боюсь...........
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 22:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, а нам завтра по такой погоде в Москву переться на прививку...
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а нам завтра по такой погоде в Москву переться на прививку...
может завтра ветра не будет,такого ураганного,меня он уже напрягает...
svetlanavik вне форума  
Old 02.05.2012, 07:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Всех с прошедшими праздниками
И с покупочками всех
Маню и Верочку с походом в зоопарк
Сашулю и Натулю с походом в океанариум
Сашуль,ты мне сегодня всю ночь снилась,правда не помню что снилось

Надюш,Алиночке поправляться скорее

Мы тоже заболели,все праздники болеем,оба кашляют,сопли,сегодня к врачу поедем.Данил в школу не пошёл.

Лар,ты недавно на книжки ссылку давала и мужа мама мне привезла одну из них,я даже не просила Альбом по развитию речи правильно говорим,с Мишкой сидим читаем,ему нравиться,сложновато конечно с ним пока,он же мало у меня говорит,мычит в основном,ну главное что ему нравиться и он не уходит как всегда,а сидит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.05.2012, 09:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет!!! Я вас не читала еще, днем почитаю! Я вернулась с сессии своей, всё на пятерки))) Даже непрофильную экономику)

У нас все хорошо, правда бывает, что Кирочка подкашливает иногда( У племяшки тут ветрянка неожиданно высыпала, а мы контактировали и до пупр, и после, но так и не заразились))) Болтакать не болтаем, только как всегда-первые слога, но много. Кушать рвемся сами, суп дуем, кушаем, еще из кружки стараемся пить, правда потом выливает все на пол((( Целыми днями на улице гуляем, из песка не вылезаем, так и играем в песочнице. Очень ей нравится. Фоточки сегодня днем покажу последние)
sashinatasha вне форума  
Old 02.05.2012, 09:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, я с 9 часов сижу на телефоне звоню в поликлинику пытаюсь записаться ко врачам, а там всё время занято, уже палец устал.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я вас не читала еще, днем почитаю! Я вернулась с сессии своей, всё на пятерки))) Даже непрофильную экономику)

У нас все хорошо, правда бывает, что Кирочка подкашливает иногда( У племяшки тут ветрянка неожиданно высыпала, а мы контактировали и до пупр, и после, но так и не заразились))) Болтакать не болтаем, только как всегда-первые слога, но много. Кушать рвемся сами, суп дуем, кушаем, еще из кружки стараемся пить, правда потом выливает все на пол((( Целыми днями на улице гуляем, из песка не вылезаем, так и играем в песочнице. Очень ей нравится. Фоточки сегодня днем покажу последние)
Со сдачей сессии. ждём фоточки.

Лиль с книжечкой вас, выздоравливайте
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

на улице +3 холодно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема