![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надюш с покупачками тебя Мы сегодня не гуляли у нас ветер сильный, мне одеть особо нечего в такую погоду. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() И с покупочками всех ![]() Маню и Верочку с походом в зоопарк ![]() Сашулю и Натулю с походом в океанариум ![]() Сашуль,ты мне сегодня всю ночь снилась,правда не помню что снилось ![]() Надюш,Алиночке поправляться скорее ![]() ![]() ![]() Мы тоже заболели,все праздники болеем,оба кашляют,сопли,сегодня к врачу поедем.Данил в школу не пошёл. Лар,ты недавно на книжки ссылку давала и мужа мама мне привезла одну из них,я даже не просила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я вас не читала еще, днем почитаю! Я вернулась с сессии своей, всё на пятерки))) Даже непрофильную экономику)
У нас все хорошо, правда бывает, что Кирочка подкашливает иногда( У племяшки тут ветрянка неожиданно высыпала, а мы контактировали и до пупр, и после, но так и не заразились))) Болтакать не болтаем, только как всегда-первые слога, но много. Кушать рвемся сами, суп дуем, кушаем, еще из кружки стараемся пить, правда потом выливает все на пол((( Целыми днями на улице гуляем, из песка не вылезаем, так и играем в песочнице. Очень ей нравится. Фоточки сегодня днем покажу последние) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, я с 9 часов сижу на телефоне звоню в поликлинику пытаюсь записаться ко врачам, а там всё время занято, уже палец устал.
Цитата:
Лиль с книжечкой вас, выздоравливайте ![]() |
|
![]() |