Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 23:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас прям конец света, со стройки школы весь утеплитель унесло))
народ бегает и нахаляву его собирает.
пока несут их ветром аж в воздух поднимает, не идут а летят прям)))
Alenka88 вне форума  
Old 01.05.2012, 23:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не еще не критический уровень, мне еще ляльку кормить..
ээх, если муж завтра не проспит и съездит подраться за талончики к врачам..может пройдем хоть каких-нить специалистов, когда же цивилизация снизойдет на эту землю...и не надо будет занимать очередь в 6 утра, чтоб получить талончик в 8, чтоб попасть к врачу в 11

пойду-ка я тоже спать, всем приятных!
удачного боя и победы
спокуси чмуси чпуси

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас прям конец света, со стройки школы весь утеплитель унесло))
народ бегает и нахаляву его собирает.
пока несут их ветром аж в воздух поднимает, не идут а летят прям)))
Мирная вне форума  
Old 01.05.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

отнурофенилась, а то уж чё то сильно торкнуло
блин 3 мая опять сильный ветер будит и 5 мая тоже
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночки
храпите пердите тока не болейте
всем пис
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 07:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

я сегодня самая не спящая что ли?)))
Oka вне форума  
Old 02.05.2012, 08:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

нет Оль,ты не одна,мы тож ранние пташки,с семи утра скачем...
Доброго всем утра!!!!
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
добралась-таки я до вас))))
перечитать не реально, увидела краем глаза, что Димусик приболел
выздоравливай, зайка))))
про непогоду - у нас тоже жуть что было вчера
мы с мужем от паба до такси бегом бежали
что еще...
а больше ничего не прочитала

села сейчас кофе с творожной запеканкой попить
но пришел Вадя... и кофе я пила без запеканки
сладкоежка мой маленький))))
Sweety вне форума  
Old 02.05.2012, 08:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Мы то же с 7 утра пляшем((Через часок мама в гости придет....ветрище-просто жесть...вышла на балкон,думала меня щяс волной ветра снесет...и при том,что окна на балконе закрыты...шум такой...у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у((((((((((((Блин...ну че ему не спится....ааа???
Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально(
ElDi вне форума  
Old 02.05.2012, 08:32
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Мы то же с 7 утра пляшем((Через часок мама в гости придет....ветрище-просто жесть...вышла на балкон,думала меня щяс волной ветра снесет...и при том,что окна на балконе закрыты...шум такой...у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у((((((((((((Блин...ну че ему не спится....ааа???
Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально(
Диан,это нормально ,просто у нас детки-непоседы
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать Мне прям скучно!

Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 08:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать Мне прям скучно!

,я тож скучаю,когда моя спит долго
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:44
kicik
Мама-практикант

у нас 6 челов пострадало в резуьтате ветра ночного((,
кошмарики,главное и в других городах ураган,мож это конец света,а?!
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у нас 6 челов пострадало в резуьтате ветра ночного((,
кошмарики,главное и в других городах ураган,мож это конец света,а?!
Да ладно????Ну уж нет....у меня еще дел много)))Погоди с концом света)
ElDi вне форума  
Old 02.05.2012, 08:46
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
,я тож скучаю,когда моя спит долго
Не говори, а потом думаю, ну хоть бы ты поспала пол часика.... Ну или помолчала бы для разнообразия.

Почитала вас, что то с погодой твориться странное, везде ураганы, у нас сегодня опять ветрило 10м\с пипень, +10 всего тепла, а нам надо до пенсионного дойти как то, сдует нас вместе с коляской

Вы представляете, мы бампер от большой коляски потеряли с этим переездом, выкинуть не могли, а найти не можем всю квартиру уже верх дном перевернули, продавать собирались колясу, а теперь как хз.
Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 08:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Да ладно????Ну уж нет....у меня еще дел много)))Погоди с концом света)
дык я тож много чаго не не сджелала,в парикмахерскую в частности не сходила и без маникюра
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Не говори, а потом думаю, ну хоть бы ты поспала пол часика.... Ну или помолчала бы для разнообразия.

Почитала вас, что то с погодой твориться странное, везде ураганы, у нас сегодня опять ветрило 10м\с пипень, +10 всего тепла, а нам надо до пенсионного дойти как то, сдует нас вместе с коляской

Вы представляете, мы бампер от большой коляски потеряли с этим переездом, выкинуть не могли, а найти не можем всю квартиру уже верх дном перевернули, продавать собирались колясу, а теперь как хз.
у барабашки спроси,мож он куды зхакинул
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:52
kicik
Мама-практикант

Насть,деньги -то заплатили детские?
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 08:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не еще не критический уровень, мне еще ляльку кормить..
ээх, если муж завтра не проспит и съездит подраться за талончики к врачам..может пройдем хоть каких-нить специалистов, когда же цивилизация снизойдет на эту землю...и не надо будет занимать очередь в 6 утра, чтоб получить талончик в 8, чтоб попасть к врачу в 11

пойду-ка я тоже спать, всем приятных!
Оль, когда раздерутся люди до милиции и больницы вот как у нас и случилось....раньше по вторникам с 7 до 8 запись была...представь что там творилось.....вобщем два папика устроили бойню...дошло как то до облздрава+стали жалобы писать через инет, сразу сделали запись в любое время...просто подходишь в регистратуру и тебя записывают к любому специалисту....бз скандалов и ругачек...вот не понимаю что мешало сразу так сделать....

Цитата:
ну в принципе ребенок просто не темпераментный, но....так не должно быть...ну дети должны интересоваться что происходит вокруг....у меня все трое бешенные...ну хрен ли от бешенных родителей спокойных детей ждать

Всем привет! Спали хреновато... под утро дождь пошел,так стало классно воздух как в лесу,спать да спать...а Димка вошкался,кряхтел,сопел,орал....в 8 проснулся,нос прочистили мирамистином брызнула...теперь видит меня с приспособами для носа и удирает...завтра мож лор будет,хочу сходить что бы глянули тем более мы еще не были в годик.
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:15
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Насть,деньги -то заплатили детские?
Нет, еще не заплатили, справки собираем.

У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...
Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 09:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Нет, еще не заплатили, справки собираем.

У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...
хоть живой остался
kicik вне форума  
Закрытая тема