![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
добралась-таки я до вас)))) перечитать не реально, увидела краем глаза, что Димусик приболел выздоравливай, зайка)))) про непогоду - у нас тоже жуть что было вчера мы с мужем от паба до такси бегом бежали что еще... а больше ничего не прочитала села сейчас кофе с творожной запеканкой попить но пришел Вадя... и кофе я пила без запеканки сладкоежка мой маленький)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы то же с 7 утра пляшем((Через часок мама в гости придет....ветрище-просто жесть...вышла на балкон,думала меня щяс волной ветра снесет...и при том,что окна на балконе закрыты...шум такой...у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у((((((((((((Блин...ну че ему не спится....ааа???
Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас, что то с погодой твориться странное, везде ураганы, у нас сегодня опять ветрило 10м\с пипень, +10 всего тепла, а нам надо до пенсионного дойти как то, сдует нас вместе с коляской Вы представляете, мы бампер от большой коляски потеряли с этим переездом, выкинуть не могли, а найти не можем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! Спали хреновато... под утро дождь пошел,так стало классно воздух как в лесу,спать да спать...а Димка вошкался,кряхтел,сопел,орал....в 8 проснулся,нос прочистили мирамистином брызнула...теперь видит меня с приспособами для носа и удирает...завтра мож лор будет,хочу сходить что бы глянули тем более мы еще не были в годик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, еще не заплатили, справки собираем.
У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |