![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клыки...глазные то есть...
держись дорогая! лежи побольше...что ничего не поднимает его? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ приветик!!!
Всех деток датками!!!! А мы ночь спали плохо, плакал, капризничал, потом выяснилось что болел животик. пару раз пропоносился Сейчас даю смекту и рисовый отвар , позже супчик рисовый дам У меня и у самой живот крутит....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, трям!
Ну цо...мы третьи сутки без груди. Усе, свернули мы ГВ. Спит пока ооочень беспокойно, я зомби. В первую ночь ждала истерик, но обошлось. Но хныкал каждые 40мин точно. Вторая ночь чуть лучше...спал по полтора часа уже. А седня вроде ничего, но 4 до 6 уснуть не мог, а меня вырубало жуть. Короче, жду...история Лейлы меня утешает ))) Спать хочу жутко ![]() Прочитать вас не осилю Главное ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ С МАЛЬЧКОМ!!!!!!!! йЮЮХУУУУУУУУУУУУУ! ![]() У вас с Натали как по заказу ![]() Юль, что ж вы съели такое? Матвею выздоравливать! Алинкиным зубкам побыстрее вылезти! ![]() Оля! Свари кофе! Именно свари, а не растворимый! И можно выпить Каффетин или Аскофен таблетку, поднимут давление. Разок можно, не страшно ,я пила в Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, хочу завтра тортик сделать на полторашку нашу )))
Коржи знаю какие. А вот крем...у меня есть банка сгущенки вареной. Может, ее смешать со сметаной? Нормально будет? Чтоб не приторный крем был |
![]() |