Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 22:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Всё понятно. Пасиб)
Как твои дела? Выделюшки прошли?

Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду...
Блииииин, мне мой сегодня тоже предложил, а мне тааак боязно, наверно придётся чем-нибудь заменить
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.05.2012, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Бедные мы беремки, подцепить всякую дрянь в нашем положении - на раз, а вот лечится нечем абсолютно, даже малину нельзя
Малинку низяяяяяяя? ПАчАму?
Никакую!? Ни в банке? Ни свежую! Как так!? Протестуууую
Цитата:
Всё понятно. Пасиб)

Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду...
Пасиб) ага ! Вроде прошли! ттттттттттт
Но я бдю! И соблюдаю покой!!! Муж меня тут все радовала! И с детьми олин гулял! И кушать готовил и убирал! А завтра моя лафффаааа заканчивается! Ему на работу а к хорошему так привыкаешь быстро

Ой-ой) вы там поосторожнее) отложите пока секис! у врача спроси! Можно или нет!! На всякий ! Ттттттт
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2012, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Блииииин, мне мой сегодня тоже предложил, а мне тааак боязно, наверно придётся чем-нибудь заменить
ой, хоть у меня токс и вроде подходит к концу)) но я сейчас кроме воздушно-контрольного поцелуя на ночь ни на что не способна)))
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2012, 23:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Малинку низяяяяяяя? ПАчАму?
Никакую!? Ни в банке? Ни свежую! Как так!? Протестуууую
Я сама тааааак малинку люблю, но как мне объясняли в ней природный аспирин содержится, а нам аспирин низя ни в коем случае....
Old 01.05.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще тут закупилась летней пузатой одеждой!
Так что к лету готовченко! Осталось его дождаться)) в Питре пока его нет)) но я не тороплю его-жару сейчас совсем не хочу!
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 08:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчата)
Я всю ночь переживала. Всё вроде норм,но сердце не на месте.. Живот как то тянет. Тошнило с утра. Блииин,не было печали..
Ещё и на работу опять вышла..бее
Лакрима вне форума  
Old 02.05.2012, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро)

Цитата:
Привет,девчата)
Я всю ночь переживала. Всё вроде норм,но сердце не на месте.. Живот как то тянет. Тошнило с утра. Блииин,не было печали..
Ещё и на работу опять вышла..бее
Может отпросишься сегодня по раньше?? Дома полежи! Папаверин вставь! И может тебе, если выделюши были утрик повставлять!?? А еще лучше б к врачу! Раньше 4 никак??
И главное-сильно не переживай! Маськин ведь все чувствует!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, пузанчики!
Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске!
Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься!
Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль! С неделечкой! И с отпуском!!!
Поедешь куда-ниб?
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики!
Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске!
Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься!
Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте!
С неделечкой!!!!!!!!!!! Через недельку токс совсем уйдёт)))))))))
Old 02.05.2012, 11:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуль! С неделечкой! И с отпуском!!!
Поедешь куда-ниб?
Ириш, привет! Спасибо! Недельки вообще так быстро летят!
Я никуда не поеду, у меня по плану врачей пройти, да УЗИ в 12 недель... дома марафет навести, ну и отдохнуть, а самое главное выспаться.
Мама меня звала к себе в гости, но мой волнуется меня одну отпускать, мало ли что в дороге... так что максимум к его родителям в деревню поедем!

Цитата:
С неделечкой!!!!!!!!!!! Через недельку токс совсем уйдёт)))))))))
Спасибо, Светик! Вот увижу на УЗИ свою лялечку, фото сделаю, удостоверюсь, что все хорошо, и вот тогда токсик пусть уходит... а пока с ним спокойнее!

Вы, девочки, как себя чувствуете?
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:11
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Послеотпускной привет вам, девочки!
я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается )))
Меня поставили на учет. получилось ровно в 9 недель. хорошо, что отпуск взяла, иначе не прошла бы врачей то этих (лор, окулист, стоматолог). очереди капец! и бабки (прости господи), бабки бабки! они повсюду! бабки - эт старушки в смысле. в очереди никогда не пропустят. чуть не до драки!
а еще кучу направлений на кровь дали, вот сегодня утром сдавала (просто капец какой то, если честно. наверно лучше в платную ходить - ни очереди ни нервов)
Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! )))
кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо
Пипка вне форума  
Old 02.05.2012, 13:17
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Всё понятно. Пасиб)

Эээх...рановато вам пока!=)Мы еще побаиваемся!=)
Кетрин вне форума  
Old 02.05.2012, 13:18
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Девочки....я ничего не понимаю!а могут шевелюшки начаться так рано?!У меня уже четвертый день как-будто кошка изнутри лапкой дотрагивается и все время в одном месте!=)Так интересно....
Кетрин вне форума  
Old 02.05.2012, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Послеотпускной привет вам, девочки!
я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается )))
Меня поставили на учет. получилось ровно в 9 недель. хорошо, что отпуск взяла, иначе не прошла бы врачей то этих (лор, окулист, стоматолог). очереди капец! и бабки (прости господи), бабки бабки! они повсюду! бабки - эт старушки в смысле. в очереди никогда не пропустят. чуть не до драки!
а еще кучу направлений на кровь дали, вот сегодня утром сдавала (просто капец какой то, если честно. наверно лучше в платную ходить - ни очереди ни нервов)
Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! )))
кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо
Я сейчас наслаждаюсь этим счастьем!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девочки....я ничего не понимаю!а могут шевелюшки начаться так рано?!У меня уже четвертый день как-будто кошка изнутри лапкой дотрагивается и все время в одном месте!=)Так интересно....
Я считаю, что могут! У меня такое бывает тоже, и чувствую, что иногда плывет что-то внутри.
Девочки на форуме предполагают, что это кишечник, но до Б я таких ощущений не наблюдала никогда у себя! Хочется верить, что это наши малыши уже нами ощущаются!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 15:39
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Я сейчас наслаждаюсь этим счастьем!

Я считаю, что могут! У меня такое бывает тоже, и чувствую, что иногда плывет что-то внутри.
Девочки на форуме предполагают, что это кишечник, но до Б я таких ощущений не наблюдала никогда у себя! Хочется верить, что это наши малыши уже нами ощущаются!!!
ну поздравляю!!!!!=)ну я точно могу сказать, что это не кишечник!У меня прям сбоку внизу самом!=)
Кетрин вне форума  
Old 02.05.2012, 15:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну поздравляю!!!!!=)ну я точно могу сказать, что это не кишечник!У меня прям сбоку внизу самом!=)
Кетрин, тебе когда на УЗИ?
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 15:55
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Кетрин, тебе когда на УЗИ?
Ой...завтра на прием и обещала мой врач записать на узи!может платно пойду, пока не решила!=)
Кетрин вне форума  
Old 02.05.2012, 16:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...завтра на прием и обещала мой врач записать на узи!может платно пойду, пока не решила!=)
А почему платно? Тебе же плановый скрининг должны назначить? Он бесплатный!
Или ты по собственной инициативе платно хочешь пойти?
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 18:03
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
А почему платно? Тебе же плановый скрининг должны назначить? Он бесплатный!
Или ты по собственной инициативе платно хочешь пойти?
ага, по собственной!просто так интересно посмотреть!А наш узист один поверх живота делает и ничего вообще не говорит, что там да как, а ко второму надо еще попасть....А хочется посмотреть на него там...я видела малышика только в 4 недельке!=) как он там маленький мой....
Кетрин вне форума  
Закрытая тема