Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет А еще каждое утро варит мне кашу
Умничка а у меня аппетита с утра вообще нет
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня заняло где-то полчаса..пока заполнила она все, пока давление, таз померяла, вес и тд, потом расспросы про болячки детские, патологии....

ты знаешь, я там поставилась, а так еще и к платному надо записаться....
дядька хороший...)
Ну раз дядька хороший это хорошо...обязательно должен быть специалист кому ты доверяешь.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариш где угодно проходи. У нас ЖК находится в нашей же поликлинике и там же мы всех и проходим. Отдаю карту, которую в ЖК дали, медсестре и без очереди они вызывают. Стоматолога я своего прохожу, она мне печать ставит и все. Если тебя недавно смотрели, все равно придется печати проставлять в Б карте

Катюш с неделькой
Я пойду на скрининг. Больше ради УЗИ
Ох меня наверное сначало валерианкой придется отпаивать сутки....
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а если я проходила всех специалистов полгода назад? может что-нибудь пригодится? или обязательно все по-новой. И как враче проходить? Именно в Гос поликлинике по прописке или любых?
Скорей всего заново придётся, ну может только на группу крови пойдёт))) На учёт можно в любую ЖК, есть ещё ЖК при роддомах, и в полу-государственных центрах, но это чаще платно))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
рямо от этих врачей злость. Хожу к своему Г платному, а в ЖК хочу позже, дай Бог что бы все было хорошо. На Узи была, теперь в 12 недель.
А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?
Я вот тоже оттягиваю "удовольствие" как могу, скрининг делать буду в 12 недель, хотя сейчас новый закон вышел, что первый скрининг в 10 недель...
Цитата:
Ленчик, с постановкой на учет тебя Долго по времени заняла постановка?

Меня записали на 10.00, но если они меня ещё и позже примут (как обычно у них бывает) я боюсь за Павлуном в сад не успею (((
Я когда на учёт вставала сидела 1.5 часа, причём не в очереди, а просто Г ушла и её не было 1.5 часа, а когда узнала, что я живу не по прописке, начала сплавлять меня по месту жительства в ЖК
Цитата:
я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет А еще каждое утро варит мне кашу
Какой он у тебя хороший)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.05.2012, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, у меня заняло где-то полчаса..пока заполнила она все, пока давление, таз померяла, вес и тд, потом расспросы про болячки детские, патологии....

ты знаешь, я там поставилась, а так еще и к платному надо записаться....
дядька хороший...)
Цитата:
Мариш где угодно проходи. У нас ЖК находится в нашей же поликлинике и там же мы всех и проходим. Отдаю карту, которую в ЖК дали, медсестре и без очереди они вызывают. Стоматолога я своего прохожу, она мне печать ставит и все. Если тебя недавно смотрели, все равно придется печати проставлять в Б карте

Катюш с неделькой
Я пойду на скрининг. Больше ради УЗИ
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Скорей всего заново придётся, ну может только на группу крови пойдёт))) На учёт можно в любую ЖК, есть ещё ЖК при роддомах, и в полу-государственных центрах, но это чаще платно))))

Я вот тоже оттягиваю "удовольствие" как могу, скрининг делать буду в 12 недель, хотя сейчас новый закон вышел, что первый скрининг в 10 недель...

Я когда на учёт вставала сидела 1.5 часа, причём не в очереди, а просто Г ушла и её не было 1.5 часа, а когда узнала, что я живу не по прописке, начала сплавлять меня по месту жительства в ЖК

Какой он у тебя хороший)))))
Да? в 10 недель? Девочки я вот хочу спросить кто после ЗБ.
А кто то гемостазиограмму здавал уже?
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но я всё равно в 12 пойду... Гемостезиограмму мне не назначали, а что это за зверь и зачем?
Old 02.05.2012, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
может, ты эти части засунешь в какую-нибудь вкусняшку: конфетку или еще что?
я так собаке даю таблетку, когда сопротивляется
Ура! Я сделала это)))
Я как маленькая!! Чес слово! ))
Цитата:
Ириш, а какие ты штанцы купила? Я смотрю на сайтах и чего-то не могу найти чтобы мне нравились (( Хочу чтобы были без резинки на пузе, а летом как-то не айс в таких ходить.
Я купила летние-легкие такие и оч приятные к телу! Резиночка есть, но она почти невесомая!)
А сейчас хожу еще в штанах, которые с малышами покупала! У меня от Б с малышами осталось одежда, но она вся тепленькая!

Цитата:
Доброе утро девочки.
Иришка спасибо милая!!!!
девочки у меня тоже грудь побпливает и увеличилась совсем немного. А так больше нет особеенных признаков. Единственное уж незнаю токс это или что...совсем пропал аппетит особенно я в понедельник ничего не хотела есть...как будто я так налопалась, что еда вызывает отвращение...за целый день впихнула в себя творог, 1 апельсин и бутер с сыром.....это что?
Да, это он)))
Цитата:
Девчонки, а если я проходила всех специалистов полгода назад? может что-нибудь пригодится? или обязательно все по-новой. И как враче проходить? Именно в Гос поликлинике по прописке или любых?
Марин, ага надо будет по новой! Но все равно где! Хоть в госе, хоть в платной!
Цитата:
да? Я и на токс согласна лишь бы все было хорошо с

Я пока не сдаюсь...после ЗБ прямо от этих врачей злость. Хожу к своему Г платному, а в ЖК хочу позже, дай Бог что бы все было хорошо. На Узи была, теперь в 12 недель.
А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?

А ты чего не хочешь его???
Я буду! Я даже уже записана на него! Хотела правда в другом месте сделать.... Ну да ладно)
Цитата:
Молодечик
Мой тож меня кормил-пока дома был! )
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А что это!?
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но я всё равно в 12 пойду... Гемостезиограмму мне не назначали, а что это за зверь и зачем?
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено).
Мне после ЗБ сказали его сдавать ну что бы отпрделить причину ЗБ бывает и на фоне этого. Я тогда сдавала все ОК....вот думаю может еще раз перездать?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ура! Я сделала это)))
Я как маленькая!! Чес слово! ))

Я купила летние-легкие такие и оч приятные к телу! Резиночка есть, но она почти невесомая!)
А сейчас хожу еще в штанах, которые с малышами покупала! У меня от Б с малышами осталось одежда, но она вся тепленькая!

Да, это он)))
Марин, ага надо будет по новой! Но все равно где! Хоть в госе, хоть в платной!
[/B]
А ты чего не хочешь его???
Я буду! Я даже уже записана на него! Хотела правда в другом месте сделать.... Ну да ладно)

Молодечик
Мой тож меня кормил-пока дома был! )
Цитата:
А что это!?
да боюсь я как то всех УЗи побороть себя пытаюсь а всеравно...после ЗБ как то страшновато теперь все.
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А что это за закон такой? Я только в 10 недель встану на учет, вряд ли за ту неделю успею скрининг сделать. Скорее в 12 неделек.
Psilda вне форума  
Old 02.05.2012, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
да боюсь я как то всех УЗи побороть себя пытаюсь а всеравно...после ЗБ как то страшновато теперь все.
Не бойся, все будет хорошо. Просто УЗИ это же самый верный способ увидеть что с малышом все в порядке.
Psilda вне форума  
Old 02.05.2012, 11:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришкин, молодец!
Таблеточки нужное дело!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся, все будет хорошо. Просто УЗИ это же самый верный способ увидеть что с малышом все в порядке.
я это понимаю..а памяти то УЗи когда не все хорошо...у меня прямо начинает все трести от волнения теперь. Вообщем пораноик я Так хочется лялечку.
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено).
Мне после ЗБ сказали его сдавать ну что бы отпрделить причину ЗБ бывает и на фоне этого. Я тогда сдавала все ОК....вот думаю может еще раз перездать?

Мне такого не делали
И все у тебя хорошо!! Не переживай!!!
Цитата:
А что это за закон такой? Я только в 10 недель встану на учет, вряд ли за ту неделю успею скрининг сделать. Скорее в 12 неделек.
Моя Г сказала все равно в 12 недель приходить! Я так понЯла ей совсем не оч нравится это нововведение)
Цитата:
ага ага ага)
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне такого не делали
И все у тебя хорошо!! Не переживай!!!

Моя Г сказала все равно в 12 недель приходить! Я так понЯла ей совсем не оч нравится это нововведение)

ага ага ага)
спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач-УЗИ об этом рассказала, что теперь все скрининги сдвигаются, пораньше будут, но не все об этом знают, девочку из ноябрят направили в 10 недель на скрининговое УЗИ, а УЗИстка сказала, что она рано пришла, вот такая путаница... Я по старому рассчитываю проскочить))))
Цитата:
У меня анэмбриония была, т.е замер на сааамых ранних сроках, поэтому не назначили мне такое обследование, я думаю, что всё у тебя и у всех нас хорошо будет!!!!! Я читала, что такая беда чаще случается с первыми беременностями и никогда не повторяется в будущем!!!!!!!!!!
Old 02.05.2012, 11:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я это понимаю..а памяти то УЗи когда не все хорошо...у меня прямо начинает все трести от волнения теперь. Вообщем пораноик я Так хочется лялечку.
Вот в 12 недель увидишь на УЗИ, как твоя мася ножками-ручками машет, плавает внутри тебя, все страхи отпустят тебя!!!!
Old 02.05.2012, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач-УЗИ об этом рассказала, что теперь все скрининги сдвигаются, пораньше будут, но не все об этом знают, девочку из ноябрят направили в 10 недель на скрининговое УЗИ, а УЗИстка сказала, что она рано пришла, вот такая путаница... Я по старому рассчитываю проскочить))))

У меня анэмбриония была, т.е замер на сааамых ранних сроках, поэтому не назначили мне такое обследование, я думаю, что всё у тебя и у всех нас хорошо будет!!!!! Я читала, что такая беда чаще случается с первыми беременностями и никогда не повторяется в будущем!!!!!!!!!!
как я понимаю аэмбриония это вроде когда эмбриончика нет...только плодное яйцо пустое. Ну да ладно. Все конечно будет хорошо.
У меня тогда сложный ппериод жизни был....во-первых СИЛЬНЕЙШИЙ СМОГ наше зачатие как раз на пик смога. И потом я еще тогда незнала о Б у меня погиб папа в ДТП и я узнала о Б через 2 дня после ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ПОХОРОН.
Цитата:
Вот в 12 недель увидишь на УЗИ, как твоя мася ножками-ручками машет, плавает внутри тебя, все страхи отпустят тебя!!!!
Ой да....буду рыдать как дура наверное
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:34
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так жду 12 неделек...
Vesnuwka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:52
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

обьясните плиз что такое скрининг? это когда смотрят на врожденные отклонения?
EAU вне форума  
Old 02.05.2012, 11:56
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне уже делали мини-скрининг)
Vesnuwka вне форума  
Old 02.05.2012, 12:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как я понимаю аэмбриония это вроде когда эмбриончика нет...только плодное яйцо пустое. Ну да ладно. Все конечно будет хорошо.
У меня тогда сложный ппериод жизни был....во-первых СИЛЬНЕЙШИЙ СМОГ наше зачатие как раз на пик смога. И потом я еще тогда незнала о Б у меня погиб папа в ДТП и я узнала о Б через 2 дня после ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ПОХОРОН.
Знаешь, Катюш, я считаю, что у каждого человека в жизни случается и хорошее и плохое!!!!!! Я думаю, что всё плохое с тобой уже случилось и ты это уже пережила, а впереди осталось только всё самое хорошее!!!!!!!!!! А в смог я слышала, что было очень много проблем с вынашиванием, в стационарах яблоку негде было упасть....
Цитата:
обьясните плиз что такое скрининг? это когда смотрят на врожденные отклонения?
В один день делают УЗИ, замеряют некоторые параметры(типа длина носовой кости, воротниковое пространство) и делают анализ на ХГЧ и АФП, вбивают данные в программку и она выдаёт вероятность отклонений....
Закрытая тема