![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут взяла в руки наконец списочек для малыша - что нужно купить - у меня от подружки
![]() Хочу начать составлять свой списочек, и подсчитать примерно расходы первые ![]() И хочу уже составить списочек в роддом, так как-то на душе будет полегче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики)))
Ленок, боди с птенчиком прелесть))) а носочки видела такие в дочках-сыночках)))) Янусь, с неделищей!!! Я все смотрю на твою линейку, и офигеваю!! Еще немножко))) Вещички супер, особенно твой костюмчик салатовый, вот у меня такого же цвета муж купил)))уииии, такое все хорошенькое))))) Кстати насчет размеров, я конечно лох в этих вопросах, но взяла пару вещичек на 56 , в основном на 62, и пару вещичек на 68,решила пусть будет!!! Муж звонит сейчас, говорит, ты там цвета коляски на сайте посмотри, на выхах закажем)))))) все никак не успокоится))) сыну тачку выбирает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поедешь!!!!Схватки начнутся,заволнуешься и точно побежишь
![]() А треники по сравнению со схватками вообще фигня.У меня правда с Катюхой их вообще не было.Сразу воды отошли и поехала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Женек
![]() Ну муж у тя ваще молодец!!! ![]() Надо своему рассказать - а то он мне мол рано, я конечно не суеверный, но... А че рано...ниче не рано ![]() Списочек хочу составить - чтобы как-то в голове все это охватить - потому что в магазах стока всего, что может и не понадодбится ![]() ![]() Насчет треников - а какие ощущения? у меня иногда живот так схватывает, ну как при М, только не так сильно. И потом отпускает - это оно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня треники были частые в последние недели. даже пару раз порывалась в РД съездить))) но со схватками их конечно не спутаешь) правда у меня воды сразу отошли)) в этот раз не хочу чтоб воды сразу отходили. без них схватки больнее((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я не боюсь рожать, я б хоть прям сейчас поехала))) Просто иногда так прихватывает сильно, думаю блин, чтож будет на родах-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если Г пожалуешься, может предложить гинипрал. но от него побочки много |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не готова.Не думаю об этом.Чтобы не накручивать себя лишний раз
![]() Первый раз когда рожаешь-пугает неизвестность больше.Что и как...А второй раз уже страх от того,что ты знаешь,что тебя ждет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне когда кровь то из вены берут,я отворачиваюсь.А тут...не это не для меня ![]() |
|
![]() |