![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Праздники кончились)) 2 дня мы были на природе, шашлыки, воздух, и много солнца... дети подзагорели... Алёшка в походе http://s48.radikal.ru/i120/1205/fc/548c7c1977a7.jpg Вид на гору Машук http://s018.radikal.ru/i506/1205/6e/8d848b56d78e.jpg А сад мы немного забросили... (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В детстве мы часто ездили к знакомым на дачу, и там тоже надо было "отрабатывать" свое пребывание. Мама готовила, а я на участке помогала (если не сказать ,что я там работала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красивые у вас места! А как вы в поход идете? Сначала ехать надо на чем-то? или вы недалеко пешком? Цитата:
![]() Сися и правда - лучшая выручалочка в случае чего! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!!
Май - замечательный месяц, каждый день в выходные ездили на дачи. Красота ![]() Цитата:
Друзья летом собираются в поход, нез наю как поступить, брать ли маленькую с собой. в прошлом году в походе был маленький ребенок, его комары ооочень покусали ![]() Цитата:
Поздравляю с походом в кафе. Улитки - как-то не аппетитно звучит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Я боялась улиток, но все ок! Они под соусом, не видно было, что ешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, народ появился))))
Цитата:
Мы живем на даче, там нас мама кормит, поит и Сашунька отдыхает. За это пашем мы. В общем стиснем кулаки и проживем 4 месяца. похудею заодно... я вот 6 роз посадила и 1 кг скинула)))) но ессно не ела много и на ночь шашлыков не нажиралась. Цитата:
Цитата:
Славику выздоровления... Дашульке скорейшего и безболезненного прорезывания зубов. Погода жесть. Мы щас на пару дней домой заехали, вещи дособрать на дачу. Такой колотун.....дддд.... Домой зашли, Сашульку даже не раздели ибо 18 градусов дома было. Сразу обогреватели включать. И спали с ними. Цитата:
А мне май никогда не нравился. Всегда холодно. Еще и снег помню как-то пару раз выпадал. Так как я с сыночком и по магазинам не езжу, то и в поход бы не взяла))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вы теперь безвылазно на даче? далеко от Москвы?
мне май нравится своей молодой зеленью, свежестью природы и теплым, но нежарким солнцем......... Маруську мы много куда с собой берем. вот в походе меня больше всего насекомые беспокоят, если их выключить, то она точно с нами поедет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хочу в сентябре на море. Присматриваю один санаторий в Одессе. На этой неделе , скорей всего, будем бронировать номер. там инет сеть, но тупой, все равно буду выходить. У меня у мамы 50 лет еще 10 мая, на даче буду тортик ей делать. а средствами от насекомых еще нельзя малышам на кожу наносить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня на даче вечно аппетит...мои все едят что не прибито к столу...и я за компанию...вот потеплеет хочу свалить одна с Димкой туда на недельку, а мужики втроем пущай командуют одни дома..я хоть отдохну от готовки этой постоянной...Димке супчик да кашу сварю, а сама на овощах посижу. Соседи вроде с 5-го заехать хотят на пмж, а то одной и страшновато и скучно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а так я Димку таскаю с собой везде и по магазинам и на природу и на дачу, пущай привыкает,вот мои собираются на фестиваль рок над Волгой,тоже хочу поехать и на турслет поеду от работы но без ночевой, мне не очень далеко от дачи ехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() думаю мама будет очень рада твоему тортику, у тебя здорово получается ![]() средства от насекомых можно наносить, но лесные комары -это жуть, их всегда много. мы всегда с собой берем спреи, спирали, но от комаров спасет, если только полностью облить себя всем и сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блин пока писала Димка притих,заходит вся моська в земле...опять нажрался...бедный мой кротон....щас на балконе поселю...у меня в спальне на окошке стоят огурцы....а он лезет и лезет к ним как медом намазано...завтра если дождя не будет повезу растюшки на дачу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да..щас все на дачу уже валят. У нас в товариществе народу уже тьми. у нас дача 70км от Москвы около Михнево. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Сашулька тоже все в рот тянет. глаз да глаз за ним. |
|||
![]() |
![]() |