![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас малыш мамку считает обслуживающем персоналом, но когда его папка или врач на руки берут , то голову сворачивает в мою сторону. Всегда-всегда оборачивается на меня. Жить все-таки , озорник, без меня не может, хоть и нервы трепет. Папа у него №1. С ним хи-хи ха-ха. Чужих не любит поначалу. Будет на них пристально смотреть , прям дырку в них просмотрит. Потом если аккуратно с ним познакомиться, то может и улыбнуться. Раньше если чужой человек громко разговаривал, то он сильно пугался. Сейчас я его отучила. Пошла на детскую площадку где все визжат, села прям посередине и он сначала так удивленно всех рассматривал а потом привык. И с тех пор у нас нет проблем со знакомством. Ттт. А то раньше он на громкоговорящих людей смотрел как будто они монстры. А если на руки возьмут, то это пиши пропало. Разбудит своим ором спящих в Африке. Врачей наших очень любит. Они у нас деликатные. У него вообще слабость к тихим людям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Браслет с бусинками - это от двоюродной сестрички Нины дома остался. Я одела буквально на секунду его и очки ![]() Сколько вы веса набираете? Мы 500 гр последний раз набрали... Может смесь попробовать давать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рулем муж ездит! Я вообще даже на права сдавать не хочу!!! Вот когда мы сможем позволить купить себе новую иномарку - то обязательно возмем ее на автомате, и я ТОЛЬКО ТОГДА сяду за руль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а на счет поддерженной иномарки, ОЧЕНЬ страшно покупать - потому что это кот в мешке... если купишь и вдруг она КАПИТАЛЬНО сломается - то на такие деньги пападешь... ремонт иномарок не дешево стоит! У меня муж сам в Тойоте работает... мечтает купить там машину.... Но не все и не сразу! Мы планируем года через четыре новую квартиру двушку или трешку покупать.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты до скольки хочешь грудью кормить??? ![]() Да помойму в русских машинах - вообще автомата и нет вовсе... наши с автоматической каробкой машины делать будут лет через 15-ть... и то, наверно это будет приора с автоматом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш Матрешка
![]() ![]() ![]() вот и я смотрю на Макси Кози, у сестры очень понравилось. Так что надо прикупить уже креслице. а то в больничку только на коляске ездим, а это пипец как далеко. вот и я смотрю на своих детей какие они разные - Иришка такая улыбашка, я даже не знала что такое бывает. Она и врачей не боится, и к чужим запросто. Единственное что она за неделю очень ко мне привыкла (мы в больничке лежали) и теперь на всех смотрит насторожено. Мы наконец-то научились переворачиваться во все стороны ))) поздно, но научились. Весим уже 8,5 кг, тяжеленькая. Вещи покупаю ей на 74, 80 - крупненькая она. Полинка в ее возрасте вообще бука букой была. А весит она сейчас кг 12 наверное. совсем тощая )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот чем мне ее покормить? овощное пюре ей не понраву, фруктовое пюре тоже - кашу пока не хочу вводить, и так тяжеленькая... ХЗ, только грудь и сосет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, мы на майские ездили на природу на базу, Маркуся себя отлично вел, молодец все время спал, ну или рассматривал всех
![]() ![]() там были двойняшки девочки им 5,5 месяцев, их родители собрались в турцию отдыхать ехать послезавтра с ними, я так посмотрела и подумала, если уж с двумя не боятся, то с одним тем более не страшно будет ехать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кашку гречневую молочную взяла (1-ая ступень). Дак там по инструкции если разводить - то каша не то что не густая, она как питьевой йгурт по густоте... жидкая кароче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, забыла рассказать, я все-таки удовлетворила свое желание выпила 1/3 фужера красного сухого вина, и выкурила 1 сигаретку
![]() ![]() так, вот после всего этого сцедилась, и оставила посмотреть, так вот из 170 мл молока только 10мл сливок, остальное голубая вода ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нет! Нестле, мне понравилось она вкусная и у Нины нет на нее аллергии! ![]() дак и так делаю!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец что поняла что это фу ![]() Я щас если от груди совсем оторву (кормлю на ночь ночью и утром), то первым делом из вредной гадости не вино, не шампанское а пиво с рыбкой хочу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() про молоко написала к тому, что оно у меня без сливок стает, поэтому ребенок и не наедается, и не какает, все больше и больше начинаю смесью прикармливать, все-таки на нэнни перешла, посмотрим как будет |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ручки да, встаем, попу чуток поднимает только... тяжело ему
![]() неть..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта - прелесть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой...так здорово! Нам еще до стояния оооочень далеко! ![]() Цитата:
Просто вчера смотрела это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и плакала..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Завтра хочу к невропатологу свозить и на прием потом к педе съездить. Сразу как 6 мес и пройдем! Спрошу, что нам можно )))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, неизвестно, что лучше. Вернее, что тяжелее ![]() Цитата:
В этот раз хочу к году закруглиться. Потом тяжелее. Цитата:
![]() Вот стоит пару дней не появиться и всёёёёёёё ))))) Потом читать-не перечитать ))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тож прям настроена на сентябрь!!! Вот с паспортом узнать надо как оформить............... Цитата:
![]() Настя, мы набрали всего 170 гр. за месяц, вобщем креон нам врач назначила.......... Эля, ссылочка жуткая.....девочки зачем вы такие ужасы смотрите у меня прям сердце кровью обливается.................... Врач блин достала уже все время опаздывает да не несколько минут а на пару часов, да еще и 3 часа у нас была ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |