Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.
Такс кто тут говорит про вкусняшечки???????????????????
Все хочууууууууууууууууууууууу
Привет
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:03
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

У нас малыш мамку считает обслуживающем персоналом, но когда его папка или врач на руки берут , то голову сворачивает в мою сторону. Всегда-всегда оборачивается на меня. Жить все-таки , озорник, без меня не может, хоть и нервы трепет. Папа у него №1. С ним хи-хи ха-ха. Чужих не любит поначалу. Будет на них пристально смотреть , прям дырку в них просмотрит. Потом если аккуратно с ним познакомиться, то может и улыбнуться. Раньше если чужой человек громко разговаривал, то он сильно пугался. Сейчас я его отучила. Пошла на детскую площадку где все визжат, села прям посередине и он сначала так удивленно всех рассматривал а потом привык. И с тех пор у нас нет проблем со знакомством. Ттт. А то раньше он на громкоговорящих людей смотрел как будто они монстры. А если на руки возьмут, то это пиши пропало. Разбудит своим ором спящих в Африке. Врачей наших очень любит. Они у нас деликатные. У него вообще слабость к тихим людям.
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 11:16
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у кого какая посуда для кормления?
у меня 2 ложки с силиконовым концом фирмы NUK. и больше ничего нет. я кашку делаю в бутылочке. она широкенькая и вполне подходит. и очень удобно следить за тем, сколько скормила по мл.
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 11:25
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......

знаешь, нам тут один врач -невролог сказала, что гены играют огромнейшее значение. они очень многое определяют. вплоть до того, во сколько ребенок пойдёт. я уверена что у Даши все нормально. просто характер такой в кого-то. если бы я не знала, что я в детсве тоже очень чужих боялась, то тоже подумала бы что с моим малышом что-то не в порядке. его реакция на чужих просто стршная была. руки у него тряслись и глаза становились бешеными.
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 11:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
мы еще не доросли до разборчивости , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......

ты браслетик не боишься что порвет и сьест бусинку? я что-то боюсь одевать

Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть , а я переживаю ....мы так мало набираем ужас!!!!

А я бы подержанную иномарочку взяла , все таки что не говори они намного комфортнее наших, да и ломаются меньше, я помню у нас была 8-ка, давно правда, но там только на лампочки разориться можно, они постоянно перегорают то в поворотнике то в стопаке.
Машут - у вас Дашуля - просто важная и серьезная девочка ростет И лишний раз потому и не улыбалась А у нас наобарот, наивная и легкомысленная такая Нинуря - лыбиться постоянно вообщем супер-жизнерадостная

Браслет с бусинками - это от двоюродной сестрички Нины дома остался. Я одела буквально на секунду его и очки

Сколько вы веса набираете? Мы 500 гр последний раз набрали... Может смесь попробовать давать?

про лампочки верно!!! Но если учесть что у нас сейчас законы такие - что даже днем с фарами ездить иногда приходиться - лампочки вообще - проблема
За рулем муж ездит! Я вообще даже на права сдавать не хочу!!! Вот когда мы сможем позволить купить себе новую иномарку - то обязательно возмем ее на автомате, и я ТОЛЬКО ТОГДА сяду за руль Мне на фиг не охота тыкать на механике эти дурацкие передачи ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ???

...а на счет поддерженной иномарки, ОЧЕНЬ страшно покупать - потому что это кот в мешке... если купишь и вдруг она КАПИТАЛЬНО сломается - то на такие деньги пападешь... ремонт иномарок не дешево стоит!

У меня муж сам в Тойоте работает... мечтает купить там машину.... Но не все и не сразу! Мы планируем года через четыре новую квартиру двушку или трешку покупать..

Цитата:
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют.
видела тарелочки авент - во первых меня они тоже не впечатлили а во вторых - за что такие деньги платить??? Вот ложечки мне понравились

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим
...ставь обогреватель пока

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
@ся так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.

Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!!
да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!!
Ох, где б силенок найти.

Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо.
оооой.... вспоминаю щас эти СВОИ слова про купальник... такая фигня вообще Когда и где мне в купальнике щеголять, сессии на все лето блин Да и в принципе, ГВ не помешало бы для купальника

А ты до скольки хочешь грудью кормить???
Да помойму в русских машинах - вообще автомата и нет вовсе... наши с автоматической каробкой машины делать будут лет через 15-ть... и то, наверно это будет приора с автоматом

Цитата:
знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.
...да я себе в еде даааавно не отказываю! Первые три месяца только. Я и помидоры и конфеты и торты и салаты с майонезом - все ела, и все хорошо было! а вот мандаринки ... ммммм хочу!!!

Цитата:
ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой , я даже мужу не разрешаю покупать машину на механике, потому что мы частенько меня емся машинами и автомат это ВЕЩ!!!! особенно в пробках!!!
А мы практически в пробках не ездим У нас от дома - до работы или еще куда кольцовский тракт и обездная дорога

Цитата:
Такс кто тут говорит про вкусняшечки???????????????????
Все хочууууууууууууууууууууууу
...чего хочешь?
@ся вне форума  
Old 02.05.2012, 12:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш Матрешка
вот и я смотрю на Макси Кози, у сестры очень понравилось. Так что надо прикупить уже креслице. а то в больничку только на коляске ездим, а это пипец как далеко.

вот и я смотрю на своих детей какие они разные - Иришка такая улыбашка, я даже не знала что такое бывает. Она и врачей не боится, и к чужим запросто. Единственное что она за неделю очень ко мне привыкла (мы в больничке лежали) и теперь на всех смотрит насторожено. Мы наконец-то научились переворачиваться во все стороны ))) поздно, но научились.
Весим уже 8,5 кг, тяжеленькая. Вещи покупаю ей на 74, 80 - крупненькая она.
Полинка в ее возрасте вообще бука букой была. А весит она сейчас кг 12 наверное. совсем тощая ))))
Аллчонок вне форума  
Old 02.05.2012, 12:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
А ты до скольки хочешь грудью кормить???
Да помойму в русских машинах - вообще автомата и нет вовсе... наши с автоматической каробкой машины делать будут лет через 15-ть... и то, наверно это будет приора с автоматом

...да я себе в еде даааавно не отказываю! Первые три месяца только. Я и помидоры и конфеты и торты и салаты с майонезом - все ела, и все хорошо было! а вот мандаринки ... ммммм хочу!!!
я первую кормила до 1,3 - но заканчивала очень медленно и безпроблемно. не так - НЕТ и ВСЕ. По тихоньку сначала днем, потом ночь, потом и утро... это растянулось на 3 месяца. Иринку хочу кормить до года точно. Но в год наверное хотелось бы свернуться окончательно.
Вот чем мне ее покормить? овощное пюре ей не понраву, фруктовое пюре тоже - кашу пока не хочу вводить, и так тяжеленькая... ХЗ, только грудь и сосет.
Аллчонок вне форума  
Old 02.05.2012, 12:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, мы на майские ездили на природу на базу, Маркуся себя отлично вел, молодец все время спал, ну или рассматривал всех там у нас настоящий беби-бум был, все с детьми еще и с двумя! мы только с одним, и еще одна пара без детей пока, так клево оказывается, я раньше не понимала как люди с детьми отдыхают
там были двойняшки девочки им 5,5 месяцев, их родители собрались в турцию отдыхать ехать послезавтра с ними, я так посмотрела и подумала, если уж с двумя не боятся, то с одним тем более не страшно будет ехать!
KRISTIna вне форума  
Old 02.05.2012, 12:31
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
я первую кормила до 1,3 - но заканчивала очень медленно и безпроблемно. не так - НЕТ и ВСЕ. По тихоньку сначала днем, потом ночь, потом и утро... это растянулось на 3 месяца. Иринку хочу кормить до года точно. Но в год наверное хотелось бы свернуться окончательно.
Вот чем мне ее покормить? овощное пюре ей не понраву, фруктовое пюре тоже - кашу пока не хочу вводить, и так тяжеленькая... ХЗ, только грудь и сосет.
Я тоже тут надумала постепенно грудь отнимать! В мае заменить одно кормление, в июне два кормления грудных заменить, в июле - три... в августе - четыре... И вот осталось бы к осени только на ночь кормит грудью! Но что стала творить моя принцесса... заменяю ей грудь на пюре или кашу... а она ТУПО не ест и ждет следущего грудного кормления.... Вообщем не могу я так...

Я кашку гречневую молочную взяла (1-ая ступень). Дак там по инструкции если разводить - то каша не то что не густая, она как питьевой йгурт по густоте... жидкая кароче.
@ся вне форума  
Old 02.05.2012, 12:34
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже тут надумала постепенно грудь отнимать! В мае заменить одно кормление, в июне два кормления грудных заменить, в июле - три... в августе - четыре... И вот осталось бы к осени только на ночь кормит грудью! Но что стала творить моя принцесса... заменяю ей грудь на пюре или кашу... а она ТУПО не ест и ждет следущего грудного кормления.... Вообщем не могу я так...

Я кашку гречневую молочную взяла (1-ая ступень). Дак там по инструкции если разводить - то каша не то что не густая, она как питьевой йгурт по густоте... жидкая кароче.
какую кашку взяля? Heinz?
KRISTIna вне форума  
Old 02.05.2012, 12:35
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:

давай жидкую а потом можно погуще чуть сделать.
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 13:04
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, забыла рассказать, я все-таки удовлетворила свое желание выпила 1/3 фужера красного сухого вина, и выкурила 1 сигаретку и сделала вывод фу! какая гадость! зато теперь не охота!
так, вот после всего этого сцедилась, и оставила посмотреть, так вот из 170 мл молока только 10мл сливок, остальное голубая вода
KRISTIna вне форума  
Old 02.05.2012, 13:23
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки, мы на майские ездили на природу на базу, Маркуся себя отлично вел, молодец все время спал, ну или рассматривал всех там у нас настоящий беби-бум был, все с детьми еще и с двумя! мы только с одним, и еще одна пара без детей пока, так клево оказывается, я раньше не понимала как люди с детьми отдыхают
там были двойняшки девочки им 5,5 месяцев, их родители собрались в турцию отдыхать ехать послезавтра с ними, я так посмотрела и подумала, если уж с двумя не боятся, то с одним тем более не страшно будет ехать!
Вы тоже хотите теперь в отпуск с ребенком куда нить сгонять?

Цитата:
какую кашку взяля? Heinz?
нет! Нестле, мне понравилось она вкусная и у Нины нет на нее аллергии!

Цитата:
давай жидкую а потом можно погуще чуть сделать.
дак и так делаю!!! Тока последние дни прикорм есть Нина совсем не хочет

Цитата:
девочки, забыла рассказать, я все-таки удовлетворила свое желание выпила 1/3 фужера красного сухого вина, и выкурила 1 сигаретку и сделала вывод фу! какая гадость! зато теперь не охота!
так, вот после всего этого сцедилась, и оставила посмотреть, так вот из 170 мл молока только 10мл сливок, остальное голубая вода
...что и требовалось доказать! Я так и думала, что вся КАКА и ГАДОСТЬ что мы себе позволяем - в молоко попадает и для ребенка это уж точно НЕ ПОЛЕЗНО

Молодец что поняла что это фу
Я щас если от груди совсем оторву (кормлю на ночь ночью и утром), то первым делом из вредной гадости не вино, не шампанское а пиво с рыбкой хочу
@ся вне форума  
Old 02.05.2012, 13:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тоже хотите теперь в отпуск с ребенком куда нить сгонять?

нет! Нестле, мне понравилось она вкусная и у Нины нет на нее аллергии!

дак и так делаю!!! Тока последние дни прикорм есть Нина совсем не хочет

...что и требовалось доказать! Я так и думала, что вся КАКА и ГАДОСТЬ что мы себе позволяем - в молоко попадает и для ребенка это уж точно НЕ ПОЛЕЗНО

Молодец что поняла что это фу
Я щас если от груди совсем оторву (кормлю на ночь ночью и утром), то первым делом из вредной гадости не вино, не шампанское а пиво с рыбкой хочу
да, мы давно планировали, что в сентябре поедем с малышом, осталось ему загранпаспорт сделать
про молоко написала к тому, что оно у меня без сливок стает, поэтому ребенок и не наедается, и не какает, все больше и больше начинаю смесью прикармливать, все-таки на нэнни перешла, посмотрим как будет
KRISTIna вне форума  
Old 02.05.2012, 13:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на ручки вы встаете?

Спасибочки!
На ручки да, встаем, попу чуток поднимает только... тяжело ему

Цитата:
Эля ты бодики не получила?
неть..... уже прям жду, как не знаю чего

Цитата:
Пусть молочко скорее возвращается!

Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то Нам-то позвонили с почты у мамы знакомая там работает, я и прибежала. извещение сама оформила прям на месте Нам не привыкать, нам часто посылочки шлют из Израиля, поэтому нам сразу звонят домой
Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты
С коляской! Хорошо что помог дядечка вам!
Потом сфоткаешь Дашульку в коляске?

Спасибо! В дневничке 2 фотки тут 1
Танюш, я ходила уже. сказали, что нет.... а тут еще и праздники.....

Цитата:
Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской И вообще недавно знакомая с 8-месячным пошла в булочную и малыша угостили пирожным И вообще на детей всем пофиг. А рожают по 4.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня гуляли
Анюта - прелесть!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы тоже гуляли полдня, у нас сегодня плюс 25
Завтра на шашлыки собрались, а послезавтра похолодание у нас до плюс 15 передают... Девочки мы послезавтра уезжаем на все майские праздники к родителям, на свежий воздух, на природу Вернемся только после 10го числа, так что не потеряйте нас
Хорошо отдохнуть вам!

Цитата:

Еще сегодня летний бодик купила всего за 100 рублей, такой миленький....на завязочках на плечиках))))))

ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!!
а я не успела

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик. А вот как мы стоим)))
Ой...так здорово! Нам еще до стояния оооочень далеко!

Цитата:
Маш, это она ее что ли первый раз увидела?

а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала.

мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло)))))
Блин, я уж испугалась.
Просто вчера смотрела это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и плакала.....

Цитата:
вот мы

там даже море-то было спокойное, на фотке видно. вот мы прям на берегу и оставили. она сама укатилася))) колесики утопли , а потом слава богу я хватилась))) А то так все бы и уплыло)) боюсь как бы колесики теперь не заржавели.
Какие хорошенькие!
Эля-ля вне форума  
Old 02.05.2012, 13:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мои свекры тоже кольцо подарили на рождение Ромашки, но новое

Блин они 18 числа приедут и до 8 июня будут у нас! Как жить, девочки? О Боже дай мне сиииил

Коляску унесло, вот вы мамка с папкой, за транспортом не следите Покажешь фото с пляжа?
Как надолго-то.... Терпения тебе!

Цитата:
ООО мы сегодня у свекрови были я прежде чем ехать молочко сцедила с собой, там покормила им, а сама сижу молоко пришло, блин потом на обратной дороге в машине сцедилась, не могу при ней ни кормить , ни молокотсом орудовать
Мы тоже у свекрови вчера были. Приехали значит, я переодела. Говрю, сейчас кормить буду. Она: Ага, давай корми. И стоит.... Я чуть не упала. И сказать что-то резкое неудобно. Говорю, он когда ест - на всё отвлекается, так что все выходим короче, выкрутилась

Цитата:

Ооооой.... вообще жесть! Сцеживать или кормить при свекрах Я бы СТО ПУДОВ не стала да и не смогла бы

★★★★★★
Поздравляем вас!!! Как отметили, кто приходил? Что подарили?

Цитата:
...Спасибо Мы большие, а Дашуля то тоже, не намного младше нас, а на пять дней всего
Ой, вот слепки хотела вчера сделать - но не вышло, т.к. поздно легли... а седня че то я уже не буду делать. Она заснула в 21:30 и уже 1,5 часа дрыхнет, думаю что все - не будем ее будить сегодня... а если начну делать - вдруг она проснется, а там все быстро надо так как гель моментально застывает.... Вообщем не сделала пока

Ниночке ничего не купили и не купим... мы машину вчера продали - завтра новую поедет муж в авто салон покупать! Так что каждый рублик на счету

это че такое, стремена???

молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить

Полугодик моя

Девочки, не надо не цитируйте в сообщениях фотку
Вот уже и вы полгодика прожили, лапуськааа
Эля-ля вне форума  
Old 02.05.2012, 13:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
они к этому там проще относятся как-то, если они даже в автобусе могут сесть на пол или лечь ну и сесть на земле им пофиг

носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить
Посмотрела.....впечатлилась.... Блин, ну надо - значит надо. А куда деваться? Через пару и лет и не вспомните, что носили. А пока надо набраться терпения и пережить этот период... Всё будет ХОРОШО!!!

Цитата:
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
Мы пока с ложечками только. До каш еще не дошли, поэтому и необходимости в тарелочке нет пока....
Завтра хочу к невропатологу свозить и на прием потом к педе съездить. Сразу как 6 мес и пройдем! Спрошу, что нам можно ))))

Цитата:
Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.
А я всё это ем )))

Цитата:
Маш Матрешка

вот и я смотрю на своих детей какие они разные - Иришка такая улыбашка, я даже не знала что такое бывает. Она и врачей не боится, и к чужим запросто. Единственное что она за неделю очень ко мне привыкла (мы в больничке лежали) и теперь на всех смотрит насторожено. Мы наконец-то научились переворачиваться во все стороны ))) поздно, но научились.
Полинка в ее возрасте вообще бука букой была. А весит она сейчас кг 12 наверное. совсем тощая ))))
Блин, я тоже тааак устаю таскать!!!! Праздники позади, а на душе так грустно.... Ну ничего, 4 дня - и будем еще отдыхать! У родителей хорошо - все по очереди носим малышей. Приезжал еще брат с семьей. У них младшей 1 г 4 мес. Так за ней по пятам надо ходить. А то

В общем, неизвестно, что лучше. Вернее, что тяжелее

Цитата:
Прям 1 в 1! Тоже закончила в год и три. Но это уже окончательно. А так с года начало уменьшать по одному кормлению. Потом ночью кормила. А потом две ночи помучалась - и всё! Ну и молочко ждала, когда уйдет. Понемногу сцеживала. До облегчения.
В этот раз хочу к году закруглиться. Потом тяжелее.

Цитата:
С удовлетворением!

Вот стоит пару дней не появиться и всёёёёёёё ))))) Потом читать-не перечитать )))))))
Эля-ля вне форума  
Old 02.05.2012, 14:03
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Блин, я уж испугалась.
Просто вчера смотрела это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и плакала.....
:
какой кошмар((( Не, мы как раз малыша фоткали на ручках у папы, поэтому коляска пустая была. Я вообще коляску не выпускаю из рук с малышом. Не понимаю, как папе не удалось спасти малыша(((
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 14:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
знаешь, нам тут один врач -невролог сказала, что гены играют огромнейшее значение. они очень многое определяют. вплоть до того, во сколько ребенок пойдёт. я уверена что у Даши все нормально. просто характер такой в кого-то. если бы я не знала, что я в детсве тоже очень чужих боялась, то тоже подумала бы что с моим малышом что-то не в порядке. его реакция на чужих просто стршная была. руки у него тряслись и глаза становились бешеными.
может так и есть, поживем увидим
Цитата:
Маш Матрешка
вот и я смотрю на Макси Кози, у сестры очень понравилось. Так что надо прикупить уже креслице. а то в больничку только на коляске ездим, а это пипец как далеко.

Молодец Иришечка!!!! У меня Дашуля всего 6870гр. 170 гр. за месяц набрали........
Цитата:
Как классно
Я тож прям настроена на сентябрь!!! Вот с паспортом узнать надо как оформить...............
Цитата:
да, мы давно планировали, что в сентябре поедем с малышом, осталось ему загранпаспорт сделать
про молоко написала к тому, что оно у меня без сливок стает, поэтому ребенок и не наедается, и не какает, все больше и больше начинаю смесью прикармливать, все-таки на нэнни перешла, посмотрим как будет
И у меня так же, из 170 мл. только 10 сливки

Настя, мы набрали всего 170 гр. за месяц, вобщем креон нам врач назначила..........
Эля, ссылочка жуткая.....девочки зачем вы такие ужасы смотрите у меня прям сердце кровью обливается....................

Врач блин достала уже все время опаздывает да не несколько минут а на пару часов, да еще и 3 часа у нас была
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 16:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар((( Не, мы как раз малыша фоткали на ручках у папы, поэтому коляска пустая была. Я вообще коляску не выпускаю из рук с малышом. Не понимаю, как папе не удалось спасти малыша(((
Там внизу, в комментах, очень много версий. Вплоть до.... в общем, кому интересно - прочтут.....

Цитата:
может так и есть, поживем увидим

Молодец Иришечка!!!! У меня Дашуля всего 6870гр. 170 гр. за месяц набрали........

Как классно
Я тож прям настроена на сентябрь!!! Вот с паспортом узнать надо как оформить...............

И у меня так же, из 170 мл. только 10 сливки

Настя, мы набрали всего 170 гр. за месяц, вобщем креон нам врач назначила..........
Эля, ссылочка жуткая.....девочки зачем вы такие ужасы смотрите у меня прям сердце кровью обливается....................

Врач блин достала уже все время опаздывает да не несколько минут а на пару часов, да еще и 3 часа у нас была
Приветики Что нового врач рассказала?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема