![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики! Чтото мы сегодня замотались, что даже на пузяку не зашла(((( Меня сегодня дернуло аж в 8 утра пойти на улицу гулять, дочку зато в школу провадила))))
Вчера так круто погуляли, Вик, кстати а чего не рискуете? Хотя в приницпе мы то с коляской...Вообщем почкались и по торговому центру, очень легко с коляской на экскалаторе подниматься кстати, там же в кафе я его покормила и памперс переодела...И по парку погуляли, детей на атракционах покатали, вообщем супер! И так же обратно на электричке уехали))) Теперь точно знаю если мне будет скучно и будут деньги, я ребенка в коляску и пойду чкаться))))) Вот мне кажеться что мы много какаем, вот ну раз 5 в день точно, хотя он спокоен, животик не беспокоит, даже сегодня раз 6 наверное покакал...И вес набирает...Стоит ли обращать на это внимание? Стул хороший, желтенький, ну иногда бывает с зеленым... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого что, мои вот по 3 дня не какают. Сначала Лера, на 4 день я ей клизму, хотя она сама не просила, в смысле не орала и не беспокоилась. Вчера сама сходила, как муж сказал прилично, я не видела. Сегодня 3 дня как Катя без какусь, и тоже довольна жизнью. У меня так же со старшей было и опять... снова буду в календарике отмечать дни когда были какуси. Вот скажите, это тоже нормально???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я Юль думаю, нормально ли? У кого как смотрю, ктото редко, а мы прям ну ооочень часто....
А еще мой уже обсосал все кулаки, все подушки, простыни, пеленки, погремушки, вообщем все все в рот тянет ...и соска в этот момент ему никаким боком не нужна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже все в рот тянем. А еще у нас новый прикол. подносила его раньше к зеркалу, он просто улыбался. Интересно кого он там видит??? узнает меня??? А сейчас подношу он сразу лыбится, смеется, агукает громко, прям кричит, ногами руками шевелит, как будто убежать хочет... А мимика какая....
|
![]() |