Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 13:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А что нибудь предпринимаете в борьбе за молочко? Помогает? Я сегодня заварила кружку лактавита, посмотрим поможет или нет.
Да, тоже что и все. Больше пью, ем. Сцеживаюсь чаще. У меня постоянно такими волнами, то густо, то пусто.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 02.05.2012, 14:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня после лактостаза почему то молока меньше стало. Раньше утром могла сцедить и заморозить порцию, а сейчас 2 дня как утром нечего сцедить. это нормально ?
у меня 3 дня мало было и вообще не могла сцедить а грудь была как полная! может там оттого что мы мяли-цедили опухает она... потом всё нормально стало!
виста вне форума  
Old 02.05.2012, 14:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,а ачем ты ему трубочку если он днем какает? Не привыкнет к трубочке? А по поводу подруги могу сказать что наверно очень сильно полюбила раз на такой шаг пошла.Единственное, понимала ли она в тот момент что такое ислам? И сможет ли она жить по их законам и не будет ли потом плакать и жалеть об этом?
так он плачет и никак не может покакать,иногда спит и плачет...я его пытаюсь разбудить,а он ноет ноги поднимает и никак...трубочку вставлю-он сразу улыбается во сне и спит дальше... не привыкнет! думаешь,он потом всю жизнь только с трубочкой будет?)) уменя брат до 4х месяцев ТОЛЬКО с трубочкой ходил из-за смеси,а потом в один день сам начал какать и всё! ну не могу я смотреть на него когда он плачет и не может пукать и какать...
виста вне форума  
Old 02.05.2012, 14:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня тоже. Тока похвасталась, что молока хоть залейся, как надои опять упали
я уже боюсь вообще что-то говорить..как ляпну-сразу всё хуже становится...
виста вне форума  
Old 02.05.2012, 14:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
да я все-таки решила никуда не ехать и рожала в местном роддоме.
ну и молодец! и всё хорошо прошло!
виста вне форума  
Old 02.05.2012, 14:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что нибудь предпринимаете в борьбе за молочко? Помогает? Я сегодня заварила кружку лактавита, посмотрим поможет или нет.
выпей пива б/а!только хорошего...
виста вне форума  
Old 02.05.2012, 15:11
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так он плачет и никак не может покакать,иногда спит и плачет...я его пытаюсь разбудить,а он ноет ноги поднимает и никак...трубочку вставлю-он сразу улыбается во сне и спит дальше... не привыкнет! думаешь,он потом всю жизнь только с трубочкой будет?)) уменя брат до 4х месяцев ТОЛЬКО с трубочкой ходил из-за смеси,а потом в один день сам начал какать и всё! ну не могу я смотреть на него когда он плачет и не может пукать и какать...
Ааа, ну тогда конечно надо. Жалко их маленьких. Просто я с этим никогда не сталкивалась.
Клеопатра вне форума  
Old 02.05.2012, 15:22
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выпей пива б/а!только хорошего...
А какое хорошее? А то я в безалкогольном не разбираюсь, только в алкогольном.
Клеопатра вне форума  
Old 02.05.2012, 16:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Балтика нулевка, стелла артуа,сибирская корона
Аленушка82 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

стелла артуа, сибирская корона, балтика
Аленушка82 вне форума  
Old 02.05.2012, 17:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А какое хорошее? А то я в безалкогольном не разбираюсь, только в алкогольном.
артуа у нас не найти в районе,белый медведь муж мне берёт,похоже на пиво вроде,а нулёвка как лимонад!только газы подожди когда выйдут,а то оно очень газированное!
виста вне форума  
Old 02.05.2012, 18:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
я уже боюсь вообще что-то говорить..как ляпну-сразу всё хуже становится...
Всем привет а я уже неделю не кормлю вообще. После месяков не восстановилось молоко, оно цвет поменяло на зеленоватый и дети стали им плеваться
Сарочка вне форума  
Old 02.05.2012, 18:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха, про тесто поняла
я вообще акие изыканые вещи не могу печь(((((

угумс, замечательно Теперь моя душенька спокойна, а то я все хочу ему когда жарко снять панамку, и побаиваюсь...значит будем снимать лежа в коляске...Славо богу хоть коляска с хорошей вентялицией.....Тебе трость когда придет?
Да жопа с доставщиками, муж им написал , они оказывается отправили морем а это значит что 1.5 месяца идти будет. Заразы больше через них заказывать не будем они обнаглели вообще уже второй прокол подряд. Где это видано 1.5 месяца из Англии в Украину, это ж пешком прийти за это время можно. С Америки и то быстрее. Так что жду теперь аж в 20 числах только
Сарочка вне форума  
Old 02.05.2012, 20:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики! Чтото мы сегодня замотались, что даже на пузяку не зашла(((( Меня сегодня дернуло аж в 8 утра пойти на улицу гулять, дочку зато в школу провадила))))
Вчера так круто погуляли, Вик, кстати а чего не рискуете? Хотя в приницпе мы то с коляской...Вообщем почкались и по торговому центру, очень легко с коляской на экскалаторе подниматься кстати, там же в кафе я его покормила и памперс переодела...И по парку погуляли, детей на атракционах покатали, вообщем супер! И так же обратно на электричке уехали))) Теперь точно знаю если мне будет скучно и будут деньги, я ребенка в коляску и пойду чкаться)))))

Вот мне кажеться что мы много какаем, вот ну раз 5 в день точно, хотя он спокоен, животик не беспокоит, даже сегодня раз 6 наверное покакал...И вес набирает...Стоит ли обращать на это внимание? Стул хороший, желтенький, ну иногда бывает с зеленым...
Little вне форума  
Old 02.05.2012, 20:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх, а мы 1, но зато прям хорошо так, много... Аж 2 раза сейчас мыть носила
Аленушка82 вне форума  
Old 02.05.2012, 20:46
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну нифига себе они замутили с колясоном
Little вне форума  
Old 02.05.2012, 20:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Эх, а мы 1, но зато прям хорошо так, много... Аж 2 раза сейчас мыть носила
ну хорошо же
А вот мы нормально или как ?
Little вне форума  
Old 02.05.2012, 21:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого что, мои вот по 3 дня не какают. Сначала Лера, на 4 день я ей клизму, хотя она сама не просила, в смысле не орала и не беспокоилась. Вчера сама сходила, как муж сказал прилично, я не видела. Сегодня 3 дня как Катя без какусь, и тоже довольна жизнью. У меня так же со старшей было и опять... снова буду в календарике отмечать дни когда были какуси. Вот скажите, это тоже нормально???
Yuliya-fdk вне форума  
Old 02.05.2012, 21:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

вот и я Юль думаю, нормально ли? У кого как смотрю, ктото редко, а мы прям ну ооочень часто....

А еще мой уже обсосал все кулаки, все подушки, простыни, пеленки, погремушки, вообщем все все в рот тянет ...и соска в этот момент ему никаким боком не нужна...
Little вне форума  
Old 02.05.2012, 21:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже все в рот тянем. А еще у нас новый прикол. подносила его раньше к зеркалу, он просто улыбался. Интересно кого он там видит??? узнает меня??? А сейчас подношу он сразу лыбится, смеется, агукает громко, прям кричит, ногами руками шевелит, как будто убежать хочет... А мимика какая....
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема