Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 14:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

нам все еще мало одного сна.вот капризный до жути становится под вечер, если я его не положу второй раз. Так что мы пока на двух снах сидим. У нас если промежуток между снами 4 часа, то он уже устает. Стараюсь класть через 3-3,5 часа.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 14:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,мирамистином горло орошаю и нос промываю,пшикаю по 1 разочку 3 раза в день, ну я тока вчера купила его,а так у него спектор широкий и ранки всякие и горло можно,как раз для дачи ваще вместо зеленки и йода хорошо
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 15:04
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет,мирамистином горло орошаю и нос промываю,пшикаю по 1 разочку 3 раза в день, ну я тока вчера купила его,а так у него спектор широкий и ранки всякие и горло можно,как раз для дачи ваще вместо зеленки и йода хорошо
спасибо, Танюш. Буду знать)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 17:21
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это у нас видно

Свет, Алешка - походник Не покусал его никто?
Красивые у вас места!
А как вы в поход идете? Сначала ехать надо на чем-то? или вы недалеко пешком?

Да, красивые... У нас вся эта красота вокруг дома.. ехать никуда не надо... только если в другой город - Кисловодск или Железноводск.. Кисловодск самый дальний, до него час ехать...
А комары ещё не кусаются, только клещей я боюсь((( Да и комаров в лесу у нас не так много как в центральной России...

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Супер, а вы с ночевками?
Друзья летом собираются в поход, нез наю как поступить, брать ли маленькую с собой.
в прошлом году в походе был маленький ребенок, его комары ооочень покусали
НЕт, с ночёвкой я бы не рискнула... у нас даже палатки нет... хотя моя подруга смело с 3 детьми на горе палатку ставит и ночует, у меня наверное , к комфорту привычка сильнее...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Светик, Лелик такой очаровашка))) С удовольствием смотрю твои фотографии))))
Спасибо, Светуля!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 12:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики Я почти вернулась к ВАм Как вы тута
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 13:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем прювет!Лерочку с 1 годом и 1 месяцем!!!
мы вчера засопливили толи дед накануне нас заразил,толи ночью замерзла,балкон открыт был,а она открывается ночью постоянно, толи на зуб..краешек вижу..в общем лечим сопли..

девочки,напишие пожалста,какие у вас счас автокресла,или если кто планирует покупать,то такие...я впринципе выбрала, но хочу еще посмотреть
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет
Юль, с возвращением, где пропадала?

Оля, у нас сейчас Ромер Кинг плюс от 9 кг, но нам его на время погонять дали, так что скоро придется возвращать. Думаю купим такое же
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
как вы тут поживаете. Мы тут в сборах. собираем мужа на фетиваль Систо-Палки.
Из нового- перешли на один сон в обед 1,5-2 часа. Спать ложится наночь в 19.30-20.00 и спит до 8 утра. Сама пока не ходит, но за одну руку начала прямо бегать. Ходим на площадки играть ) лепотааа
Вчера видела ребенка в комбезе на синтепоне и зимней шапке О_о, у нас в парке...жесть
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы сегодня гуляли несмотря на ветрище. Деть с площадки уходить не хочет, в коляске сидеть не хочет и вообще капризуля.
Видимо резкая смена погоды, скорое полнолуние и возможно зубы сказываются.
А у меня ПМС. Вот такие мы два ,,психа'' с сыном.
На меня еще чистюн напал, как Таня скажет, хочу все окна перемыть, шторы перестирать. Но сын не дает ничего делать, пока только на кухне помыла, постирала, да в стиральную машинку средство от накипи залила.
Папа наш на новой работе. Надо сказать, спокойнее он стал, ласковее, мне аж не привычно))) В выходные в океанариуме были, на велосипедах все вместе катались, гуляли, шопились. На 9 надо шашлычки устроить))))
Old 03.05.2012, 14:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

Оля, у нас сейчас Ромер Кинг плюс от 9 кг, но нам его на время погонять дали, так что скоро придется возвращать. Думаю купим такое же
Привет!а от 9 до скольки?я вот чет хочу до 36 взять,по максимуму..
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
как вы тут поживаете. Мы тут в сборах. собираем мужа на фетиваль Систо-Палки.
Из нового- перешли на один сон в обед 1,5-2 часа. Спать ложится наночь в 19.30-20.00 и спит до 8 утра. Сама пока не ходит, но за одну руку начала прямо бегать. Ходим на площадки играть ) лепотааа
Вчера видела ребенка в комбезе на синтепоне и зимней шапке О_о, у нас в парке...жесть
и мы все никак,но хочется ей уже..все чаще замечаю стоит раздумывает шагнуть или нет
вчера вроде прохладноеще,мы не ходили..
я не давно,когда плюс 29 яндекс показывал видела ребенка,коорго в шерстяной шарф заматывали он в шапке и теплой куртке сидел..
Old 03.05.2012, 14:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня гуляли несмотря на ветрище. Деть с площадки уходить не хочет, в коляске сидеть не хочет и вообще капризуля.
Видимо резкая смена погоды, скорое полнолуние и возможно зубы сказываются.
А у меня ПМС. Вот такие мы два ,,психа'' с сыном.
На меня еще чистюн напал, как Таня скажет, хочу все окна перемыть, шторы перестирать. Но сын не дает ничего делать, пока только на кухне помыла, постирала, да в стиральную машинку средство от накипи залила.
Папа наш на новой работе. Надо сказать, спокойнее он стал, ласковее, мне аж не привычно))) В выходные в океанариуме были, на велосипедах все вместе катались, гуляли, шопились. На 9 надо шашлычки устроить))))
о какая работа клевая)))0
и я хочу помыть ченидь,но не дають...
Old 03.05.2012, 14:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш, приветик Мы тоже на один Сон перешли.
Как вам океанариуме понравился?
Мы в РИО на Дмитровке ездили. Мне очень понравилось, Глебка сначала смотрел на рыбок, но быстро ему надоело.
Old 03.05.2012, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
Оль,у нас тоже сопли текут как вода...мирамистином пшикаю, но я на зубы все таки думаю,в прошлый раз как вода текли и зуб прорезался,а еще нытье меня задолбало...ноет и ноет...хоть сама лезь и прорезай зубы ему ррррррррррр
Тань, вы кресло на велик опробовали? Куда крепится и как? фоток нет? а то меня заинтересовало так,мы порой с мужем выкатываемся на прогулку,я люблю ездить в заповедник,мы там травки муравки на зиму собираем,а на машине туда нельзя ездить...и Димку брали бы иногда
Old 03.05.2012, 15:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Оль, кресло до 18 кг, мне нравится, что можно сделать положение полулежа, когда ребенок уснул.
Мы теперь с Глебкой сами на машине выезжаем, правда пока только по району. Он впринципе нормально в машине сидит, два часа, конечно, не вытерпит, но полчаса вполне.
Мы еще трость Инглезину Трип купили, она отлично в багажник помещается, да и полегче, чем Капелла
Old 03.05.2012, 15:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
привет девоньки!
Оль,у нас тоже сопли текут как вода...мирамистином пшикаю, но я на зубы все таки думаю,в прошлый раз как вода текли и зуб прорезался,а еще нытье меня задолбало...ноет и ноет...хоть сама лезь и прорезай зубы ему ррррррррррр
Тань, вы кресло на велик опробовали? Куда крепится и как? фоток нет? а то меня заинтересовало так,мы порой с мужем выкатываемся на прогулку,я люблю ездить в заповедник,мы там травки муравки на зиму собираем,а на машине туда нельзя ездить...и Димку брали бы иногда
Привет, Танюш, Димульке скорейшего прорезывании Зубков и выздоравления
Кресло опробовали, Глебу понравилось кататься. Крепится оно под руль велосипеда. Фотку пока не могу сбросить, с телефона выхожу.
Если любите на велосипедах катать, то думаю стоит такое приобрести
Old 03.05.2012, 15:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

нашла..до 18.. дорогое конешн, нам папа не разрешит такое купить,мой брат ваще грит за 1,5 тыщи купи и хватит,толку нет от них...я одна только хочу хорошее кресло
Old 03.05.2012, 15:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет девоньки!
привет! и у нас как вода я ватку мирамистином смачиваю и достаю сопли,правда не достаются они...тока сами вытекают..я пшикалку потеряла от него
мы не ноем,ттт,чтоб не сглазить..но слюни тоже ручьем,тоже изза зуба скорее всего, ну и подмерзла докучи
Цитата:
Оль, кресло до 18 кг, мне нравится, что можно сделать положение полулежа, когда ребенок уснул.
Мы теперь с Глебкой сами на машине выезжаем, правда пока только по району. Он впринципе нормально в машине сидит, два часа, конечно, не вытерпит, но полчаса вполне.
Мы еще трость Инглезину Трип купили, она отлично в багажник помещается, да и полегче, чем Капелла
молодцы вы с Глебкой
да,нужно обяз чтоб откидывалось...мы любим дрыхнуть в машине, нам предстоит часов 8 если не больше ехать
Old 03.05.2012, 15:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Оль, посмотри автокресла Optima.
Хотела с ноута зайти и ссылку кинуть, но соседи решили что то посверлись, хотя у нас в доме с 14:00 до 16:00 тихий час, рррррр... разбудили мне ребенка пришлось рядышком ложиться и сись давать. Спит дальше.
Так вот, точно модель автокресла не скажу, но зимой видела в магазине и оно мне понравилось, оно достаточно широкое, в зимнем комбезе не будет тесно, спинка откидывается, подголовник регулируется, ну и подешевле, чем Ромер.
Old 03.05.2012, 15:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня кресло до 25 кг три положения, до 36 кг очень большое...у меня трое не помещаются тогда...
Old 03.05.2012, 15:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, посмотри на авито б/у кресло,Ксюша купила из марчат за 5 тыщ очень хорошее maksi cosi
Ответ