|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот месяц назад была 74, сейчас не знаю, просто 80 размер кофточек и колготок или впритык или мало.переходим в 86))попробую измерить ее, если догоню))))
я хотела начать в августе.что типа витаминов наелись за лето, и уже титька не особо важна.получается в 1,3.я распланировала уже все))))с 1,8 начну адаптировать к саду.в 2 в сад и на работу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пойду к Г схожу. Правда не знаю на какое число получится записаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Сами дома решили - чтоб меньше болел. Цитата:
А я думаю, что смесь буду вместо сиси давать ночью. Он пока не поест, не засыпает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наболтали))) А я борщ из щавля сварила. У нас папа приехал сегодня в пол второго домой. Сказал что соскучился, выключил телефон.
Теперь с Кирой спят, она так классно к нему прижалась и уснула без качаний-это впервые! Вот что значит папа! Жанна, мы носим верх 80-86, а низ 86 -90. Рост в 9 мес. был 75 см, сейчас не знаю! Нужно сегодня померить. Колготки 86-92, они вообще странные какие-то))) Оль, мне кажется затягивать с ГВ нельзя, я конечно не кормлю, но знакомая так дочь до 4,5 лет кормила, это же ужас полный, и чем старше тем сложнее отучить, они больше понимают уже. Вер, а мне кажется дело не в возрасте, я в сад пошла в 1,9, ни разу не болела, а сестра почти в 3, так она там пол года побыла или месяцев 10, столько раз переболела что ее забрали |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с работы девчонка 1о лет назад отдала девочку в сад в 1,6 года практически не болела, а в школьные годы начались проблемы с сосудами из-за стремительных родов..............но в 1,6 я конечно не отдам....а вот в 2.2 почапает у меня))) ой девочки я сейчас проще ко всему стала относиться, прекращение ГВ, первые дни в садике тоже стресс......простуда сопли, конъюнктивит ячмень...........от всего не уберечь.........а раньше паникерша еще та была..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а я бы отдала Киру в полтора, но получается что это будет зима-декабрь, не хочется по такому морозу тягать, поэтому пошлепает туда где-то в апреле, как раз до следующей зимы точно адаптируется.
А с кем Толясик будет когда ты на работу выйдешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со свекровью)))) к двум годам как раз и к горшку будет приучен и сам кушать будет.....и опять же это будет осенью, организм с витаминами............так же и Вася пошел, болел за весь год раза 4, это считается мало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это же жжжжесть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Молодец Кира. Чаще б так засыпала
Цитата:
Цитата:
Ну правильно. Нервы ведь не железные Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну это я так хочу отдать, а там посмотрим на Киру, ведь все дети разные, я в 1,5 стихи читала, в год на горшок просилась. Да и все от сада будет зависеть в какой пойдем, мы на очереди в 2-х, если я пойду на работу то она пойдет в один там с 1.5 лет, а если решим то в другой, там с 2-х.Но как ни крути до сентября точно пойдет-не отвертится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,а вы делаете малышам массаж или гимнастику? Я своей ничего не могу делать,на спине ее как-то еще можно удержать,а вот на животе-фиг,садится,ползет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну да Кира у нас по развитию вперед чешит ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Оль, жесть, у нее уже молока не было, а она просто просила сиську лишь бы во рту подержать))) Подойдет вытащит из кофты, в рот засунит и сидит)))
Вер, я столько не смогу дома сидеть, только если второго рожать, а так можно с ума сойти, у меня и так уже самооценка занижается и крышу рвет. А до 3-х лет я точно в психушку попаду! Оль, я вот тоже боюсь, а если заболеет кто сидеть будет, мне вообще нужно новую работу искать, но я не думаю что меня будут отпускать дома с ней сидеть. В крайнем случае мы будем няню нанимать, у нас есть одна на примете-няня ребенка бывшего шефа))) Я ничего своей не делаю, она как егоза |
|
|