![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: нормальные у нас дети, нервный в сад пусть идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да невры любят по табличкам судить о детях... мы ездили вот в год и мес к невру, дак нам там говорят - КАК???? ОНА У ВАС 20 СЛОВ НЕ ПРОИЗНОСИТ??? А моя только слоги, даже мама папа не говорит. абу абу, ай йяй, прпрпр, ба, бу и все. Вот мне и говорят, ну все ДЦП у ребенка, видете как отстает!!!! Да пошли они полем....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Настя, ну и врачи у вас там, ДЦП сразу, во придурки, это у них ДЦП ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но говорить мало на своем в основном мама токо если плачим папа помойму вообще не по теме везде то есть папа это не папа вообще у нас три слова - сись, как и тить карочь все про грудь ![]() сисьКАК и тить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() интересно что за таблеточки такие волшебные Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня муж заболел ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну балоболит он вечерами ваще без остановки, на своем там. бала мала ныка шмяка)))
просто она мне так серьезно все это говорила ясень пень я ей сказала что мы усе делаем, нехера мне в ребенка таблетки свои пихать у меня муд вообще в 3 года заговорил, но зато сразу предложениями длинными, ниче не путал, четко все произносил лабиринт недевно полюбила шарики звездочки туды сюды гоняет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вон заявила логопед а 2,5 года что ре должен различать трамвай,автобус и троллейбус, поезд и метро...вот как он может это в 2,5 года различать если окромя автобуса он не видал, а метро в 12 лет первый раз увидал...на мой вопрос как правильно объяснить что такое троллейбус мне было сказано что это автобус с рогами,на что логопед узнала что она дура... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну трамвай тож автобус с рогами, а их как различать ![]() ![]() ![]() ![]() короче в жопу врачей, чета чем больше их слушаешь, тем труднее живется |
|
![]() |