Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки а мне вчера муж говорит, давай кроватку отдадим.
У него сестра должна уже в июне родить мы им коляску за так отдаем..ну типо и кроватка нам не нужна Илья то в ней не спит...а я сказала, что лучше продам ее...меня так взбесило...да у нас не самая дорогая, но почему я все должна покупать а им потом отдавать...может я жадина...но мне вот отдавать ну ни как не хочется...я им не благотворительня организация.
Kralya вне форума  
Old 02.05.2012, 11:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Рада за Тоню что девочка будет!!!!!!!!

Вера, кредиты и долги это самое душащее, но я так еще подумала что родители пока нам помогают и живы здорово надо пользоваться этим моментом, они пока нашу ипотеку будут оплачивать.....

Валя, ну за символическую стоимость продай им или лучше чужим людям продавать, свои всегда все бесплатно ждут)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин вот за символическую у нас матрас хороший 1,5 и кроватка с еще одним тонким матрасиком тоже 1,5...я бы продала за 2 все но...они думаю не купят им бы бесплатно да...им и так не хило помогают, облезут)))
Им в том году отец их купил дачку...150 тыс...но все же... и по ходу дела возвращать якобы долг тоже не надо, плюс ремонтик там надо сделать...нам никто таких подарков не делает...

Марин фотки с прогулки классные!!!
Kralya вне форума  
Old 02.05.2012, 11:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы опять фотик на даче забыли. А на планшет только эту скинули. Покажемся вам.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
у нас вылезли зубки,Итого-10 шт.
С зубками поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вес - 8,750г,
Ирин, не переживай. Мы тоже не больше вашего, хотя уже два месяца как не взвешивались. Короче мы далеко не крупнячки. Главное, что бы рост и вес в одной шкале были. А так, детки активные стали, темболее лето, площадки, игры, не то что зимой в комбенизонах не побегаешь. Наверстают ещё вес свой.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Очарование какое. Братишка и сестричка.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
посмотрите)))) делаю фотокнигу
Валь, красивенько как! Потом распечатывать будешь ли так, в компе оставишь?

Цитата:
может я жадина...
Валь, если ты и жадина, то не одна такая. Я бы тоже не отдала. Я сейчас зимние вещи в отличном состоянии решила продавать. А тут на сайте нашла нуждающихся одиноких мам, многодетных. Вот им за бесплатно уже кое-чего отдала. А когда человек в состоянии сам всё купить и не надо супер дорогое - пусть покупает. Ну короче у нас как-то всегда так получалось, что родственнкиа помогаешь-помогаешь, а они спасибо забывают даже сказать, всё как должное воспринимают. Если мне не надо, а им надо, значит, априори, я ДОЛЖНА ОТДАТЬ... А совершенно посторонним поможешь и самой приятно и людям добро сделала и благодарности столько, аж не удобно становится.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Рада за Тоню что девочка будет!!!!!!!!
Главное что бы здоровенький, там уж кто будет - посмотрим.
СаранчА вне форума  
Old 02.05.2012, 11:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ты права, про чужих...от них больше слов услышишь чем от родственников...
Kralya вне форума  
Old 02.05.2012, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и да Анютка как всегда очаровашка!
Kralya вне форума  
Old 02.05.2012, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин вот за символическую у нас матрас хороший 1,5 и кроватка с еще одним тонким матрасиком тоже 1,5...я бы продала за 2 все но...они думаю не купят им бы бесплатно да...им и так не хило помогают, облезут)))
Им в том году отец их купил дачку...150 тыс...но все же... и по ходу дела возвращать якобы долг тоже не надо, плюс ремонтик там надо сделать...нам никто таких подарков не делает...

Марин фотки с прогулки классные!!!
Ну тогда лучше чужим продай, я не понимаю когда одним все а другим ничего

Спасибо Валюш, погуляли здорово, но холодно было....
Марина5 вне форума  
Old 02.05.2012, 12:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Ир мы тоже сейчас мало набираем!
Марина с принятием решения вас о второй детке
а у нас пролет в этом месяце опять мазня какая то .фигня полная с циклом, завтра к врачу пойду.
ой девочки я наверное самая ненормальная я все Есины деткие вещи сестре отдала, она теперь все собрала и я отвезла брату мужа, у них 28го доча родилась, и кроватку им сама предложила дать на время нашу, и автокресло и колсяку бандаж ей свой давалп,молокоотсосы дала,там электрический 5000 руб а ручной 800 меделовские,но это то что они потом вернут, вещи то понятно что поизносятся уже многие.. а трансформер наш,на местном форуме в благотворительность девочке в деревню отдала . у нас как то семья дружная и нет такого что жалко отдать...
но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно
karavashka вне форума  
Old 02.05.2012, 12:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем!
а у нас пролет в этом месяце опять мазня какая то .фигня полная с циклом, завтра к врачу пойду.
ой девочки я наверное самая ненормальная я все Есины деткие вещи сестре отдала, она теперь все собрала и я отвезла брату мужа, у них 28го доча родилась, и кроватку им сама предложила дать на время нашу, и автокресло и колсяку бандаж ей свой давалп,молокоотсосы дала,там электрический 5000 руб а ручной 800 меделовские,но это то что они потом вернут, вещи то понятно что поизносятся уже многие.. а трансформер наш,на местном форуме в благотворительность девочке в деревню отдала . у нас как то семья дружная и нет такого что жалко отдать...
но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно
хорошо, когда такая семья
а у нас тут не очень близкие родственники родили, поперебирала я вещи, и так и не нашла, что отдать,совсем хорошие и дорогие жалко, так как планируем, а остальное стыдно уже, типа нате боже, что нам не гоже, решила что только если своими руками спецом для них чего сделаю....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.05.2012, 12:16
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да, от семьи. У нас пока бабушки-дедушки живы были все как-то дружно жили и в гости ездили друг к другу. В маленькой двушке тлпа народу и на ночь оставались и весело всегда было. А теперь двоюродные братья-сёстры и.т.д. ни на свадьбу и на др уже не приглашают ни кого из родых, как-то все особнячком стали жить.
СаранчА вне форума  
Old 02.05.2012, 12:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш Анютка лапа как всегда....

У нас дружная семья и все все отдают, но т.к. мне отдать не кому было я 2 пакета вещей от рождения до полугода отдала нуждающейся семье, девочка родила в 16 лет и живет с мамой и ни папы никого, а мама уборщица она у подруги на работе работает вот им и отдавала, так ее мама со слезами на глазах была благодарна за эти вещи....
Марина5 вне форума  
Old 02.05.2012, 12:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, у меня тоже цикл сбит пипец как и овуляцию фиг высчитаешь....
Марина5 вне форума  
Old 02.05.2012, 12:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, Анюта лапочка такая!!!
Люда, детки твои просто супер!!!! Так здорово на них двоих смотреть!!!

У нас доход небольшой, квартру снимаем.... Мне кажется материальная часть вопроса сдесь не должна стоять))) Одно кормим и второго прокормим. А вот третьего конечно вопрос... Как садики-школы начнутся....

Свекровь конечно может посидеть, но она работает у нее куча своих дел... Материально нам помогает иногда, чаще если надо мы в долг берем, потом возвращаем. Но сейчас она нам такой подарок классный сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В выходные должны привезти.
У моей подруге дочка наша ровестница, а сыну 3 года. Так дочка такая скромная, спокойная... Сын шустрый, шило у него в одном месте))) Я их по отдельности видела. Как-то вместе увидела, так дочка вся расцвела, улыбается. Брат ее целует, заботится... Вот где радость)))) И понимаешь что никакие деньги не нужны. Что дети - это счастье!!!

Я знаю что будет тяжело, но мне муж хорошо помогает и заботится.

Марина ,держим за тебя @@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразный призаразный)))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:44
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы 6 числа в Зеленодольск едем отдыхать, он недалеко от Казани. К родственникам мужа. Переживаю как будем там жить, как доедем. Ехать 3 часа на машине потом долго по вокзалу гулять, а там ночь на поезде...
Вещи все собираю. Думаю что надо, чтоб не было лишнего.
Евгешечка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мне вчера муж говорит, давай кроватку отдадим.
У него сестра должна уже в июне родить мы им коляску за так отдаем..ну типо и кроватка нам не нужна Илья то в ней не спит...а я сказала, что лучше продам ее...меня так взбесило...да у нас не самая дорогая, но почему я все должна покупать а им потом отдавать...может я жадина...но мне вот отдавать ну ни как не хочется...я им не благотворительня организация.
Валь, конечно продавай! А им скажи как по факту, что будешь продавать за Н сумму, хотите-покупайте. А если не захотят-то пусть в магазе за целиковую сумму покупают.

У нас тут недавно тоже вещи спрашивали для мальчика, недавно родили. Там с Юриной стороны "через тридцать три колена", они даже не родственники. Я отдала одежку, которую нам давали. А вещи которые покупали сами-нет. Там все-таки хорошие вещи, жалко, да и 2 тоже хотим, только позже. Как выйду на работу, годика 2 поработаю.
Елена :) вне форума  
Old 02.05.2012, 13:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, такой подарок классный сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвенько как! Нам бы тоже такой на дачку здоровско подошел. Но дороговато сейчас. Анютин папа приезжал вот - сделал столик. Вот думаю подняпяч его, что бы сделал домик. Всё таки умеет делать-пусть делает.
СаранчА вне форума  
Old 02.05.2012, 17:19
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
СаранчА вне форума  
Old 02.05.2012, 18:39
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира, в смысле Анютин папа???
Вы разбежались что ли(((( Я пропустила...
Евгешечка вне форума  
Old 02.05.2012, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем!
Наташ ты знаешщь я бы не против отдать если бы хоть к нам отношение попроще было...а то не так давно были на одно застолье..мы с Ильей с краю устроились т.к. он все бегал то за стол то погулять...ну там девченки собрались и начали про отпуск перед декретом...одна только с ре все остальные так с боку припеку...обсуждают перетирают...ну и сестра мужа там я хотела им подсказать...говорю вы про отпуск...а она мне:вот ты сидишь там..у нас тут свои разговоры...я не скажу что я профи в этих вопросах но когда сама уходила много чего узнала у нас кадровичка хорошая все разжевала...короче когда мне огрызаются даже желания нет помогать...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Клёвенько как! Нам бы тоже такой на дачку здоровско подошел. Но дороговато сейчас. Анютин папа приезжал вот - сделал столик. Вот думаю подняпяч его, что бы сделал домик. Всё таки умеет делать-пусть делает.
Ириш так вы все разбежались таки...
А стишок классный забрала, пригодиться)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
Kralya вне форума  
Old 02.05.2012, 18:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла зачем залезла сюда)))
Марина нам пришла ваша посылочка!!!! спасииибо!!!! так круто вышло!!!!
А бумага эта какой плотности?? хочу такую в книгу себе чтоб была...
Kralya вне форума  
Закрытая тема