![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ир мы тоже сейчас мало набираем! Марина с принятием решения вас о второй детке ![]() а у нас пролет в этом месяце ![]() ой девочки я наверное самая ненормальная ![]() ![]() но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас тут не очень близкие родственники родили, поперебирала я вещи, и так и не нашла, что отдать,совсем хорошие и дорогие жалко, так как планируем, а остальное стыдно уже, типа нате боже, что нам не гоже, решила что только если своими руками спецом для них чего сделаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да, от семьи. У нас пока бабушки-дедушки живы были все как-то дружно жили и в гости ездили друг к другу. В маленькой двушке тлпа народу и на ночь оставались и весело всегда было. А теперь двоюродные братья-сёстры и.т.д. ни на свадьбу и на др уже не приглашают ни кого из родых, как-то все особнячком стали жить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш Анютка лапа как всегда....
У нас дружная семья и все все отдают, но т.к. мне отдать не кому было я 2 пакета вещей от рождения до полугода отдала нуждающейся семье, девочка родила в 16 лет и живет с мамой и ни папы никого, а мама уборщица она у подруги на работе работает вот им и отдавала, так ее мама со слезами на глазах была благодарна за эти вещи.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Анюта лапочка такая!!!
Люда, детки твои просто супер!!!! Так здорово на них двоих смотреть!!! У нас доход небольшой, квартру снимаем.... Мне кажется материальная часть вопроса сдесь не должна стоять))) Одно кормим и второго прокормим. А вот третьего конечно вопрос... Как садики-школы начнутся.... Свекровь конечно может посидеть, но она работает у нее куча своих дел... Материально нам помогает иногда, чаще если надо мы в долг берем, потом возвращаем. Но сейчас она нам такой подарок классный сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В выходные должны привезти. У моей подруге дочка наша ровестница, а сыну 3 года. Так дочка такая скромная, спокойная... Сын шустрый, шило у него в одном месте))) Я их по отдельности видела. Как-то вместе увидела, так дочка вся расцвела, улыбается. Брат ее целует, заботится... Вот где радость)))) И понимаешь что никакие деньги не нужны. Что дети - это счастье!!! Я знаю что будет тяжело, но мне муж хорошо помогает и заботится. Марина ,держим за тебя @@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя заразный призаразный))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 6 числа в Зеленодольск едем отдыхать, он недалеко от Казани. К родственникам мужа. Переживаю как будем там жить, как доедем. Ехать 3 часа на машине потом долго по вокзалу гулять, а там ночь на поезде...
Вещи все собираю. Думаю что надо, чтоб не было лишнего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У нас тут недавно тоже вещи спрашивали для мальчика, недавно родили. Там с Юриной стороны "через тридцать три колена", они даже не родственники. Я отдала одежку, которую нам давали. А вещи которые покупали сами-нет. Там все-таки хорошие вещи, жалко, да и 2 тоже хотим, только позже. Как выйду на работу, годика 2 поработаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёвенько как! Нам бы тоже такой на дачку здоровско подошел. Но дороговато сейчас. Анютин папа приезжал вот - сделал столик. Вот думаю подняпяч его, что бы сделал домик. Всё таки умеет делать-пусть делает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А стишок классный забрала, пригодиться))) Цитата:
|
|||
![]() |