|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже на себя смотреть не могу в зеркале, и тоже после КС Но я просто знаю, что пока я кормлю лялю сисей - то такой и буду, а, значит, надо учиться любить себя такой Я даже весы не покупаю - страшно Мужу нравится, он в восторге Это для себя я маамонт - с 42 размера везде стать 46-48-50 А муж счастлив Так что не вешай нос, Натулечек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клевишный колясон! А ты прекрати наговаривать на себя! Нет ничего прекраснее молодой кормящей мамы!
Я вот очень расстраиваюсь по поводу того, что кормить не могу, т.к. молоко пропало Я бы лучше с 5-10 лишними кг походила... И вообще, девочки! Главное, что мужьям нравится! А кормить закончите и быстро в форму придете! Я уже на 3кг худее, чем до Б! И это всего за 2мес! Так что выше нос! Не в худобе счастье!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы все такие наверное все нам большего хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не торопитесь, девчата, всему свое времечко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага) Но не менее прекрасное
Я вот на своих родителей смотрю сейчас... Они в Сонике души не чают. А Пашкин отец спокойно... Был у нас всего 2 раза с момента рождения. И как будто не интересно... Хотя внучка единственная...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А то как припрется... АААААА
|
|
|
|