Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я попрошу Юрика, приедет уж тогда за мной...
у нас же сейчас подготовка к свадьбе) вот выбирает мафынки ездит)))
да да на какую дату у вас?
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 15:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да на какую дату у вас?
на 8 июня...уже скоро...
Vesnuwka вне форума  
Old 02.05.2012, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
на 8 июня...уже скоро...
да да да ну совсем скоро!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 15:26
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да да ну совсем скоро!!!!!!!
ой и не говори......
Vesnuwka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka, поздравляю с предстоящим событием!!! Такие приятные хлопоты Сама вспоминаю как было все это здорово, и день свадьбы промчался как 1 час.
Besenok вне форума  
Old 02.05.2012, 16:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Vesnuwka, поздравляю с предстоящим событием!!! Такие приятные хлопоты Сама вспоминаю как было все это здорово, и день свадьбы промчался как 1 час.
спасибочки, я очень волнуюсь!!!
так все дорого! хочется уже чтобы скорее все прошло!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.05.2012, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК) и так уже 3-й день. Г сказала может от утрожестана....вроде если совсем бледные и не кровь то это нестрашно....а мне вот страшно.
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 18:39
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Девочки. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК) и так уже 3-й день. Г сказала может от утрожестана....вроде если совсем бледные и не кровь то это нестрашно....а мне вот страшно.
Солнышко, может к другой врачихе сходить? Есть вохможность? Лично я считаю что никаких выделений не должно быть, в идеале. Я утрожестан принимаю каждый день, у меня только белые выделения от самого утрика и все. Сходи завтра сделай узи, либо в самом начале присечете и примите меры, либо просто усрокоишься
EAU вне форума  
Old 02.05.2012, 18:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Солнышко, может к другой врачихе сходить? Есть вохможность? Лично я считаю что никаких выделений не должно быть, в идеале. Я утрожестан принимаю каждый день, у меня только белые выделения от самого утрика и все. Сходи завтра сделай узи, либо в самом начале присечете и примите меры, либо просто усрокоишься
Да в том то и дело что они у меня раз в день только.....ну они такие бледно-бледно розовые....я и так от каждого узи трясусь. Она вроде тетка грамотная...я ей доверяю...блин не могу прямо
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 20:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я даже не знаю что такое может быть. А ПА не было? Надеюсь все хорошо.
Цитата:
Да в том то и дело что они у меня раз в день только.....ну они такие бледно-бледно розовые....я и так от каждого узи трясусь. Она вроде тетка грамотная...я ей доверяю...блин не могу прямо
Катюш не бойся так УЗИ. А ты когда у гинеколога была последний раз? Или ты по телефону с ней связываешься?
Psilda вне форума  
Old 02.05.2012, 20:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, а вас когда тошнит и рвет вы кашляете? У меня ощущение что я какая-то не правильная или это от простуды. У меня каждый рвотный позыв сопровождается кашлем.
Psilda вне форума  
Old 02.05.2012, 20:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что такое может быть. А ПА не было? Надеюсь все хорошо.

Катюш не бойся так УЗИ. А ты когда у гинеколога была последний раз? Или ты по телефону с ней связываешься?
Я была во вторник на узи а сегодня вот связывалась по телефон с ней. Сегодня она сказала придти в пятницу к ней на узи. Вообще она сказала если ЗБ то выделения темные коричневые, по идее выкидыша не должно быть я столько утрожестана принемаю + уколы ХГЧ, при тонусе вроде как болит сватками низ живота...у меня конечно побаливает но иногда и не так уж сильно ношпа и папаверин всегда со мной!!! И выделения жаже ежедневку не пачкают..они только на туалетной бумаге и если немного внутрь занырнуть. Через 5 минут все чисто....и так раз в день.
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 20:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ой, Катюш
У меня тож от утрика такого нет!
Тебе сейчас бы оч побольше лежать!! По возможности -не грузиться!!
Возможно уколы с утриком такое дают
В общем держи и их под контролем! Если врач ничего плохо не видит, то значит так и есть!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки, а вас когда тошнит и рвет вы кашляете? У меня ощущение что я какая-то не правильная или это от простуды. У меня каждый рвотный позыв сопровождается кашлем.
У меня вроде нет кашля

Я сегодня вечером забодяжила себе молочный коктейль (молоко с мороженным) и так выпила таблеточки ))
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, Катюш
У меня тож от утрика такого нет!
Тебе сейчас бы оч побольше лежать!! По возможности -не грузиться!!
Возможно уколы с утриком такое дают
В общем держи и их под контролем! Если врач ничего плохо не видит, то значит так и есть!!!
да я и так вроде не нервничаю......дай Бог все хорошо.
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 21:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, вот я всегда в конце рвоты кашляю, когда рвать уже нечем, а рефлекс остается. Да так что шары из орбит вылазиют
Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?
Moreno вне форума  
Old 02.05.2012, 21:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!! Когда же я уже перестану сходить с ума????
Moreno вне форума  
Old 02.05.2012, 21:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!! Когда же я уже перестану сходить с ума????
Ян я такая же....как же страшно и боязно....но у нас все будет хорошо....у тебя токс, я вот тоже мечтаю о нем.....хоть какая то уверенность что все хорошо
катринчик вне форума  
Old 02.05.2012, 21:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, вот я всегда в конце рвоты кашляю, когда рвать уже нечем, а рефлекс остается. Да так что шары из орбит вылазиют
Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?
Вот реально вроде беременность это не болезнь, а по состоянию постоянно что-то где-то болит, ломит, колет

Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.
Psilda вне форума  
Old 02.05.2012, 22:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!! Чаще белые, но иногда, редко, но может с желтеньким и даже блеееедно-бледно зеленоватым.... Пойду на учёт на следующей неделе, жду уже, мазок хочу сдать!!!!!
Цитата:
Катюш, если это какая-то примесь крови - то тут 3 варианта - из матки(если так, то и с сильными кровотечениями Б сохраняют, это не страшно, просто полежать придётся), из шейки матки( при Б иногда на шейке полипы вырастают, которые очень легко травмируются, можно свечкой легко его травмировать, вот и подкравливает) и третий вариант из стеночки влагалища, опять же во время Б ко всем нашим женским органам активно приливает кровь, может сосудик в стеночке какой-нибудь близко и подсачивается.... Одним словом, думаю, что всё хорошо!!!!!!
Цитата:
Да, почти все кашляют, ты самая правильнаЯ девочка на свете!!!!!
Цитата:
Янусь, у меня тоже постоянно потягивает низ живота, то справа, то слева, то весь, уже замоналась я переживать!!!!!
Цитата:
Вот реально вроде беременность это не болезнь, а по состоянию постоянно что-то где-то болит, ломит, колет

Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.
Я мало пью
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема