![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ренни не пробовала? Цитата:
![]() Мне тоже хочется секиса иногда, и моему тоже... Но ![]() Скоро можно будет ![]() ![]() ![]() В болталке поди никого днем с огнем не сыскать будет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь конечно ни-ни!!!!!! Девули, вы по дому дела делаете? Мне никак себя не заставить!!!! не готовлю, не убираюсь. ужас прям((( вот хочу супа, а приготовить не могу...прям какая то слабость и отвращение к кухне!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне пока и токса хватает)) Цитата:
Аха) после родов)) гыыыы) Цитата:
Готовлю тока не вонючюю пиСЧу)) Хотя тут в мультиварке делала мужу курицу-так вроде не пахло мне)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня не то что мутит - просто тошно стоять/резать/убирать.. Даже посудомойку не хоца грузить))) и мульте я так радовалась, а теперь нафиг не надо...только если кашку по утрам.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну девочки, ну девочки....лентяйки вы мои!=)У меня муж столько ест, что если не готовить меня так и съест...=))))Папа мой говорит, что с таким мужем только на кухне и жить....а вот мультиварок и посудомоек нет...только руки и кастрюли=)А ну ка хватит девочки лениться!=)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что у меня муж не привередена в плане моей готовки и уборки))) Свет, моему тож все нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Встала вроде -пошла на кухне щуршать. Вроде собралась готовить, облилась случайно водой, психанула, разревелась, вспомнила всем всё) и легла обратно - спать буду! Злая!!!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, позитивного дня!
)))))) ой девочки! читаю вас и прям смешно так )))) себя же и узнаю... но правда отпуск помог - погладила горку белья, уборку провела, кушать готовила несмотря на токс (когда он был)...а вот насчет посуды эт беда прям какая то )))) так то вроде делать в отпуске нечего - пойду помою. а вот как на работу выходить - прям стресс какой то ))) 2 дня стояла посуда в раковине. вчера я соизволила ее помыть, пока оттуда никто разговаривать не начал ))))) слабость к вечеру жуткая. и раздражительность. спать вообще в 9 вечера ложусь. позже не могу. но от этого вставать утром не менее тяжко ![]() но, как говорится: главное чтоб маленькому комфортно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Всем девочкам нашим желаю побольше сил, отсутствия токса и наиприятнейшего ожидания наших пупсиков! Девочки, у меня живот стал чесаться ![]() Лицо даже стала мзать простым нивеевским кремом универсальным... от моих антивозрастных амвеевских тоже тошнит! Вот удивляюсь всегда: почему нет непарфюмированной косметики? Может и есть, просто я ее не встречала? Кто подскажет? Раньше, помню, дезиком я пользовалась без запаха вообще, мне так нравился он, но потом его сняли с производства! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имела опыт общения с такой косметикой. ходила в косметологический кабинет Dr. Bauman (доктор Бауман). эта косметика практически вообще без запаха. достаточно дорогая, если покупать в постоянное пользование. но при этом "вся натуральная невозможная прям вся такая" (эт по рассказам косметолога) но у них есть пробники. имеет смысл попробовать, может подойдет тебе эта косметика. по мне-я 2 раза пыталась перейти на эту косметику, не пошло. слишком жирная для меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, (это конечно совсем не кстати, но к слову пришлось) вчера заметила, что сохнет кожа. везде. руки от кистей до плеча прям сухие. чем мазаться? до этого мазалась маслом Джонсонс - домазалась до сыпи. потом молочко Гарньер, но тоже как то нет особого доверия...
Кто чем пользовался или пользуется сейчас? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Попробуй оливковым маслом, говорят, хорошо помогает... Я вообще не заморачиваюсь пока, да и не могу, запахи посторонние от моего тела меня раздражют! ![]() |
||
![]() |