Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 18:04
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

девчат, а у вас изжоги нет?Что-то меня последнее время начала мучать очень....=(
Кетрин вне форума  
Old 02.05.2012, 18:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки) я наконец с работы вернулась)))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Может отпросишься сегодня по раньше?? Дома полежи! Папаверин вставь! И может тебе, если выделюши были утрик повставлять!?? А еще лучше б к врачу! Раньше 4 никак??
И главное-сильно не переживай! Маськин ведь все чувствует!!!
Папаверин есть. можно конечно вставить..хуже не будет? Вроде всё сейчас норм. Потягивает несильно периодами.. всё-таки до послезавтра дотяну с больницей.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики!
Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске!
Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься!
Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте!
С недельками)))))
Да вот чего меня на секас потянуло? Наверно действительно рано ещё, но ведь муж тоже человек)))) уж и так 2 месяца терпит))))
Я в инете почитала - вроде такое бывает от сокращений матки..и если пара капель - то не страшно... но это ведь теоретически
Лакрима вне форума  
Old 02.05.2012, 18:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
девчат, а у вас изжоги нет?Что-то меня последнее время начала мучать очень....=(
У меня иногда изжога есть, но не сильно страдаю, пока терпимо!
Ренни не пробовала?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Папаверин есть. можно конечно вставить..хуже не будет? Вроде всё сейчас норм. Потягивает несильно периодами.. всё-таки до послезавтра дотяну с больницей.

С недельками)))))
Да вот чего меня на секас потянуло? Наверно действительно рано ещё, но ведь муж тоже человек)))) уж и так 2 месяца терпит))))
Я в инете почитала - вроде такое бывает от сокращений матки..и если пара капель - то не страшно... но это ведь теоретически
Спасибо!
Мне тоже хочется секиса иногда, и моему тоже... Но Ради безопасности малышика можно и потерпеть!
Скоро можно будет, будем отрываться
В болталке поди никого днем с огнем не сыскать будет
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 20:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Мне тоже хочется секиса иногда, и моему тоже... Но Ради безопасности малышика можно и потерпеть!
Да муж и сам не рад что согласился... Бегает вокруг - нервничает.
Теперь конечно ни-ни!!!!!!
Девули, вы по дому дела делаете? Мне никак себя не заставить!!!! не готовлю, не убираюсь. ужас прям((( вот хочу супа, а приготовить не могу...прям какая то слабость и отвращение к кухне!!!!
Лакрима вне форума  
Old 02.05.2012, 21:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девули, вы по дому дела делаете? Мне никак себя не заставить!!!! не готовлю, не убираюсь. ужас прям((( вот хочу супа, а приготовить не могу...прям какая то слабость и отвращение к кухне!!!!
Я вообще только недавно начала хоть что-то делать по дому! К кухне тоже отвращение было, прошло в 10 недель, до этого вообще не могла ничего готовить. Может мы просто ленимся?
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще только недавно начала хоть что-то делать по дому! К кухне тоже отвращение было, прошло в 10 недель, до этого вообще не могла ничего готовить. Может мы просто ленимся?
Да может и ленимся. Я вообще то лентяйка, но не настолько же) уж сейчас сама супа хочу и продуктов купила, а приготовить прям вот не могу!!!! И бельё не глажено неделю.ужас...
Лакрима вне форума  
Old 02.05.2012, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
У меня нет) ттт
Мне пока и токса хватает))
Цитата:
У меня иногда изжога есть, но не сильно страдаю, пока терпимо!
Ренни не пробовала?

Спасибо!

Аха) после родов)) гыыыы)

Цитата:
Меня мутит от запаха посудомойки)) я даже не могу посуду туда сунуть))
Готовлю тока не вонючюю пиСЧу))
Хотя тут в мультиварке делала мужу курицу-так вроде не пахло мне))
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 21:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аха) после родов)) гыыыы)

Меня мутит от запаха посудомойки)) я даже не могу посуду туда сунуть))
Готовлю тока не вонючюю пиСЧу))
Хотя тут в мультиварке делала мужу курицу-так вроде не пахло мне))
не пугай))) я столько не выдержу)))))

Меня не то что мутит - просто тошно стоять/резать/убирать..
Даже посудомойку не хоца грузить))) и мульте я так радовалась, а теперь нафиг не надо...только если кашку по утрам....
Лакрима вне форума  
Old 02.05.2012, 21:54
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

ну девочки, ну девочки....лентяйки вы мои!=)У меня муж столько ест, что если не готовить меня так и съест...=))))Папа мой говорит, что с таким мужем только на кухне и жить....а вот мультиварок и посудомоек нет...только руки и кастрюли=)А ну ка хватит девочки лениться!=)))
Кетрин вне форума  
Old 02.05.2012, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Послеотпускной привет вам, девочки!
я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается )))
Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! )))
кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо
Дорогая, я так тебя понимаю, мне раньше так работать хотелось, чтобы пациентов невпроворот было, а теперь я так на беременности сосредоточилась, что ничего не хочу, хотя понимаю, что подзаработать нужно, да и если отпуска брать, то мои декретные, которые и так копеечными будут, ещё сильнее растаят!!!!
Цитата:
Девочки....я ничего не понимаю!а могут шевелюшки начаться так рано?!У меня уже четвертый день как-будто кошка изнутри лапкой дотрагивается и все время в одном месте!=)Так интересно....
Ой, поздравляю, какая прелесть, я тоже хочу!!!!! А пузик у тебя появился?
Цитата:
А почему платно? Тебе же плановый скрининг должны назначить? Он бесплатный!
Или ты по собственной инициативе платно хочешь пойти?
А я платно пойду, хочу с хорошим оборудованием и у хорошего специалиста))))
Цитата:
Спасибо!
А у меня эротические сны каждую ночь, хорошо, что все они с мужем в главной роли, он недавно ко мне подходит и говорит - может секис сегодня устроим, а я угораю и отвечаю - а у нас он уже сегодня ночью был)))))
Цитата:
Это просто токс)))) У меня самой дом такой запущенный за 2 месяца стал, везде пыль и грязь, кухня это вообще отдельная история, я сегодня пошла и накупила бытовой химии, может простимулирует меня уборкой заняться))) Благо муж у меня тот ещё свин, ему этот бардак нравится и он всё в кровать меня уложить норовит, чтобы я побольше спала и отдыхала, вот такое ЗОЛОТО!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.05.2012, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Неее! Я его вставляю , когда мне кажется что пузик тянет!

Хорошо, что у меня муж не привередена в плане моей готовки и уборки)))

Свет, моему тож все нравится главное чтоб его особо не напрягали дом делами))))
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2012, 22:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну девочки, ну девочки....лентяйки вы мои!=)У меня муж столько ест, что если не готовить меня так и съест...=))))Папа мой говорит, что с таким мужем только на кухне и жить....а вот мультиварок и посудомоек нет...только руки и кастрюли=)А ну ка хватит девочки лениться!=)))
Ох..лень это зло конечно))) ну вот не пересилить себя. А муж у меня тоже тот ещё едок, но уж тут терпит))ест что найдёт))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Это просто токс)))) У меня самой дом такой запущенный за 2 месяца стал, везде пыль и грязь, кухня это вообще отдельная история, я сегодня пошла и накупила бытовой химии, может простимулирует меня уборкой заняться))) Благо муж у меня тот ещё свин, ему этот бардак нравится и он всё в кровать меня уложить норовит, чтобы я побольше спала и отдыхала, вот такое ЗОЛОТО!!!!!!!
Наверно опять вернулся ко мне. Расплакалась сегодня... настроение в минусе.
Встала вроде -пошла на кухне щуршать. Вроде собралась готовить, облилась случайно водой, психанула, разревелась, вспомнила всем всё) и легла обратно - спать буду! Злая!!!)
Лакрима вне форума  
Old 02.05.2012, 23:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Встала вроде -пошла на кухне щуршать. Вроде собралась готовить, облилась случайно водой, психанула, разревелась, вспомнила всем всё) и легла обратно - спать буду! Злая!!!)
Милая, ну ты настоящая беременюшка))))))
Old 03.05.2012, 10:04
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, позитивного дня!

)))))) ой девочки! читаю вас и прям смешно так ))))
себя же и узнаю...
но правда отпуск помог - погладила горку белья, уборку провела, кушать готовила несмотря на токс (когда он был)...а вот насчет посуды эт беда прям какая то )))) так то вроде делать в отпуске нечего - пойду помою. а вот как на работу выходить - прям стресс какой то ))) 2 дня стояла посуда в раковине. вчера я соизволила ее помыть, пока оттуда никто разговаривать не начал )))))
слабость к вечеру жуткая. и раздражительность. спать вообще в 9 вечера ложусь. позже не могу. но от этого вставать утром не менее тяжко
но, как говорится: главное чтоб маленькому комфортно было
Пипка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро))) Ничего, девочки, скоро-скоро уже минет 12 неделек и станет нам всем хорошооо))) И силы будут и кушать будем полноценно)))
Old 03.05.2012, 11:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Доброе утро))) Ничего, девочки, скоро-скоро уже минет 12 неделек и станет нам всем хорошооо))) И силы будут и кушать будем полноценно)))
Ой, Светик, скорее бы!

Всем девочкам нашим желаю побольше сил, отсутствия токса и наиприятнейшего ожидания наших пупсиков!
Девочки, у меня живот стал чесаться, ничего не пойму... Может мазать пора чем то начинать? Но пока крема от растяжек стоят в сторонке, не могу, от их запаха воротит... Подумываю детский крем купить в аптеке, им помазать пока!
Лицо даже стала мзать простым нивеевским кремом универсальным... от моих антивозрастных амвеевских тоже тошнит!
Вот удивляюсь всегда: почему нет непарфюмированной косметики? Может и есть, просто я ее не встречала? Кто подскажет?
Раньше, помню, дезиком я пользовалась без запаха вообще, мне так нравился он, но потом его сняли с производства!
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:14
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Светик, скорее бы!

Вот удивляюсь всегда: почему нет непарфюмированной косметики? Может и есть, просто я ее не встречала? Кто подскажет?
Раньше, помню, дезиком я пользовалась без запаха вообще, мне так нравился он, но потом его сняли с производства!
я имела опыт общения с такой косметикой. ходила в косметологический кабинет Dr. Bauman (доктор Бауман). эта косметика практически вообще без запаха. достаточно дорогая, если покупать в постоянное пользование. но при этом "вся натуральная невозможная прям вся такая" (эт по рассказам косметолога) но у них есть пробники. имеет смысл попробовать, может подойдет тебе эта косметика. по мне-я 2 раза пыталась перейти на эту косметику, не пошло. слишком жирная для меня.
Пипка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:19
Пипка
Мама-чайник

Кстати, (это конечно совсем не кстати, но к слову пришлось) вчера заметила, что сохнет кожа. везде. руки от кистей до плеча прям сухие. чем мазаться? до этого мазалась маслом Джонсонс - домазалась до сыпи. потом молочко Гарньер, но тоже как то нет особого доверия...
Кто чем пользовался или пользуется сейчас?
Пипка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я имела опыт общения с такой косметикой. ходила в косметологический кабинет Dr. Bauman (доктор Бауман). эта косметика практически вообще без запаха. достаточно дорогая, если покупать в постоянное пользование. но при этом "вся натуральная невозможная прям вся такая" (эт по рассказам косметолога) но у них есть пробники. имеет смысл попробовать, может подойдет тебе эта косметика. по мне-я 2 раза пыталась перейти на эту косметику, не пошло. слишком жирная для меня.
Надо поинтересоваться! Спасибо!

Цитата:
Кстати, (это конечно совсем не кстати, но к слову пришлось) вчера заметила, что сохнет кожа. везде. руки от кистей до плеча прям сухие. чем мазаться? до этого мазалась маслом Джонсонс - домазалась до сыпи. потом молочко Гарньер, но тоже как то нет особого доверия...
Кто чем пользовался или пользуется сейчас?
Я ничем, у меня, как ни странно, кожа наоборот перестала шелушиться, лучше стала...
Попробуй оливковым маслом, говорят, хорошо помогает...
Я вообще не заморачиваюсь пока, да и не могу, запахи посторонние от моего тела меня раздражют!
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:00
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Ой, поздравляю, какая прелесть, я тоже хочу!!!!! А пузик у тебя появился?

ну видно уже небольшой!
Кетрин вне форума  
Закрытая тема