![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Мы СПАЛИ ![]() ![]() Светик, спасибо! Я думаю, это привычка...так же, как и с титей! Они же быстро просекают...тут мама есть, она может дать бутылку,а там бабушка, от нее ему может и ничего не надо...как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() вчера перед сном включала увлажнитель и ночью было влажно и холодно)))) ![]() Короче была наша первая ночь без бутылки!!! ![]() короче до 2х спала...потом начала соску плевать...я ей назад и ниче не дала, дала в 4 попить с кружки водички...она попила, спать...спала часа 3 плохо, вошкалась постоянно...пила еще раз по паре глотков, в 5 уснула крепко и встали аж в 10!!!! ![]() Галь молодец Ники!!! надеюсь теперь всегда так спать будете! и мы тоже будем как вы! ![]() Светик как живот у Игорька после молока вчерашнего? ![]() Юль блин с машиной одни папандосы.... ![]() а у нас +2-3))) охренеть.....и дождина всю ночь в окно стучал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь ну вот видишь)))дай бог чтоб так и было!!!!даже недели не прошло!
А мы спали плохо(проснулся в 5 и пол часа никак не могла уложить,но кое-как уснул,промыла нос ему!!и спал до 8... Свет давно пора бы бутыль ему не давать!!вот не давай и все,поорет успокоится правильно Женя сказала,сколько можно ночами есть то) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() блин, хотела фотки скинуть, а комп фотик не видит, что такое ((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вы выздоравливайте скорее! |
|||
![]() |