![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну вот 5300 и тоже все расписано под завязку школа , кредит, инет, комуналки и нетю детских в этом месяце последний раз за школу плачу 1650 сразу освободицца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, и доброго утра!!!
![]() Безденежье это ужас... Терпите девчат, крутитесь, будет и на вашей улице праздник. Что тут еще можно сказать??? Я вот век не забуду эти долбаные 90-е годы.... когда жрать нечего было реально, папа у меня с завода приносил по полбуханки хлеба и стыдясь вечером выкладывал ее на стол(((( Вот тогда была у нас полная жесть, если бы не дом в деревне, хрен знает как и выжить, там же даже в долг не у кого было взять, все сидели без денег... квашеную капусту я наверное с тех времен как то не очень уже люблю... А я как раз школу заканчивала, и одеться хотелось и погулять... какое там. Сейчас тоже сидим, денег можно сказать нет, в больницу ложиться, мне даже одеть то нечего, все старое и рваное.. думала новое куплю, не вечернее платье ведь надо, а все равно что то как то нету денег даже на футболки, может к концу месяца чуток и останется. Но я все равно считаю что сейчас не плохо живем, по сравниению с теми годами.... Сорри, тоже наверное наболело. Сегодня день наверное такой, Юль, Мирная, сегодня как луна? Может она виновата опять??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,может конечно бред....но главное...вера в себя...Может кому то поможет...фильм секрет....его хотя сложно назвать фильмом...у меня в контакте в видеозаписях есть...Девочки,у меня жизнь на тот момент жоперская была...ваще...и просветов не было.Все в руках рушилось.Скачала себе фильм 7 октября....26 октября встретила мужа,через 1,5 месяца поженились,через пол годика бебика заделали)))Разве не чудеса?)))Я даже и поверить в такое не могло)))
как говорится,в тяжелой ситуации надо попробовать ВСЕ....главное верить...вера дает многое))) Ну..это как я с диетой...все пробую,лишь бы был результат...стала занимтаься спортом каждый день...не ем вредности...и позитиф-позитив-позитив и вера в лучшее будущее.... Ой...расписалася я...пойду жракать готовить)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() луна через день будит полная |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Дианыч,надоть будет ентот "секрет" посмареть,во и хохотать буду сегодня целый день ходить-типа я на позитиве,муж придёт,а я ему:хаааааахаааахааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девоньки жопс с денюжкой...
ну да все наладится,главное себя не есть за это...потому что в организьме начинаются плохие процессы от нервов.... у нас сложности тоже...но я держусь,креплюсь...с едой изголяюсь...каша из топора...суп рататуй две картошки третий х.й....а куда деваться??? вот с 1-го числа завела расходную тетрадь...муж то после отпуска...значит май живем на 20 тыщ... трачу тока на необходимое....ничё,прорвемся! вот в осень выйду на работу станет полегче в плане денег,но физически будет тяжело разрываться... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Оль я ж потом оформлю другое пособие с полутора до пяти лет - 5300 там тоже
Цитата:
у меня и так еда, памперсы , и прочее ни косметики ни хера уже столет не видела без линз сижу уже с нг хожу как слепой котенок в двери тыкаюсь муж вот курить не хочет бросить Цитата:
мне не помогло хватает на неделю а потом опять сидишь и нервничаешь и злишься Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а надо верить и ходить - я любовь - я нежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати я заметила что когда выгоняла мужа в своё время на долго то денег оставалось в 2 раза больше мне то много не надо, могу и каши есть и макароны пустые но и его особо не закармливаю, не покупаю ни чё дорого и деликатесного, если тока он сам купит он как то купил свежие свиные стейки на кости а я из них пупсу сделала тефтели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой блин и у мя пособие скончается в сентябре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() |
|
![]() |