![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блииин.... ну мне кажется что всётаки можно. Сегодня еще один тестик с двумя хорошими полосочками)) Цитата:
а я вот думаю.. чихать то когда?)))) когда уже всё точно и типо на учёт встану?)) Хотела пойти на ХГЧ сдать... Но решила наверное через месяц сдам и сразу в ЖК! а то два раза сдавать тоже не оч охото... КАК СЧИТАЕТЕ ДЕВОЧКИ??? Как надо, как сделать?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы подождала неделек до 6 сходила бы на узи,если там всё хорошо, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы (если бы выдержала, конечно ![]() А чихать уже сейчас надо! За время Б надо заразить как можно большее количество окружающих, так что чтобы не терять время, начинай. Я уж готова подставить тебе себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! утром еще один тестик не бледный! как вчера который второй!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я УЗи раньше 12 делать не буду... Первую Б мне моя Г говорила что желательно 3 раза необходимых и всё. И сейчас так буду наверное. Цитата:
ну тогда.... персональный: АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИИ!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() оооо чихи ![]() ![]() |
||
![]() |