![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() а я купила себе семги и натрескалась с хлебом ![]() хочу себе гречневый супик сварить покушать!!!!! Каравашечка,тихонечко поздравляю!!!ТТТ!!! ![]() ох,девочки завидую вам белой завистью,когда же я вас порадую,а? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки надеюсь что порадую
![]() ![]() эвики выдают сейчас ложные призраки часто,но мн кажется это у тех у кого с гормонами не порядок,потому что я еще за седаю на сайте беби.ру,там у девочки прям полоска видная была и и она сдала ХГЧ а он отриц,и так ей наврали 3 теста,но у нее потом проблемы выявились,да и они и были значит!так что Натусь твоя полосочка будет ярчать и сохранять там точно есть и ни чего,а кого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Каравашка, @@@@@@@@@@@@ за вас!!! Уверена, что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катринчик, с токсикозом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня в ПК почти 3 часа проторчали, чтоб прививку сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедный Мишенька,пусть отдыхает теперь! ![]() |
|
![]() |