![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у тебя все будет хорошо, чего и желаю!!!! А потом в первый раз я не чувствовала зашиваний, а в этот раз либо врачи зажрались, и считают что если бесплатно, то пусть терпит....либо у меня было что то по другому!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как где то прочитала про 3 триместр: Это когда хочется секса, пива и кого-нибудь убить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Нате вам позитива
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинсы на пузик купила, еще мокасины искала - не нашла
![]() ![]() аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то что летом ходить, я наоборот рада.. Лето у нас не такое теплое, поэтому мне в каааааааайф будет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,я приперлась домой наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира,насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() В общем,мне завтра осталось сдать один экзамен, потом 22мая госы, а потом в конце июня защита ![]() ![]() А я наоборот рада летом ходить Б, проще одеваться, меньше жрешь, фруктов всяких навалом ![]() ![]() |
![]() |