![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у тебя эрозии нет? она может давать выделения! у меня еще и матка тянулась сосуды лопались и они кровили, + месячные, в общем в мое случае все выделения были нормой. так что все индивидуально, прислушывайся к своему организму, и верь в своего малыша, бога и врача!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой не выдержала я отправила мужу тестик ответил-неразборчиво! мне так смешно стало, грю - хорошая реакция мужа на положительный тест жены ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, беременеть-то конечно можно, только...что-то в последнее время у нас ПА не помню когда был ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Натали, вы еще оч малы, мне тоже па особо не хотелось, да и сейчас не хочется, устаю очень и тебя понимаю! а в этом цикле я 2 раза мужа допустила и вот позавчера еще раз но потом мазало и болел живот и вчера я не далась, вот как чувствовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик, ты всё так хорошо и правильно описала.Прям про меня...А я-то думала, что всё,пришёл конец моей сексуальной жизни
![]() ![]() Наверно это знак, что всё произошло как с Есенькой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да уж....согласна милая. Посмотрим завтра что и как...сегодя еще укол ХГЧ предстаит вечером. Я вот думаю что в принципе не может быть никакой гемотомки...я столько утрика пью+ХГЧ. На инфекции сдавала не раз и перед тем и перед этим планированием...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Иду к 18
![]() Кать,сходи на узи и успокоишься у меня эрозия тока во время б вылезла и увидели да на кресле |
![]() |