![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо,мне тоже очень нравятся ниточки)))
Вязать планирую из светло-розовых Альбинке комплектик,топик и юбочка. Из цвета типа фуксии платье летнее конечно))) Из голубых туничку))Из белых Феликсу маечку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В садик то года? А то самое интересное ты пропустила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вяжу в основном и вышиваю. Себе вязала еще до рождения детей. Мужу вязала свитер как-то ,и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!!
Полиночка,ТТТ на твое самочувствие и на пузик! А мне,наоборот, из пальца легче сдавать, а когда из вены- в обморок грохаюсь.... Дилюша, я в творческом восторге!! Ниточки атас! Потом хвастуняшкай произведениями искусства! Это для крючка,да? Я уже сегодня начинаю кружевную отделку на пледике) Викуль,РррРРР на врачей таких! Будет все как ты захочешь! Сынулю с выпиской! Томочка, ну ты просто энерджайзер какой-то! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я и покупать одежду люблю больше детям ,чем себе... ![]() Цитата:
![]() Мы тоже ждем твой пледик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.
![]() ![]() Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С прошедшим Днем Рождения сыночка ![]() Мы тут скучаем по тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Коленька-забавно украсил!!!!! Тебе хоть немного полегче???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нормально, если лежать. А лежать то я не стану)))) Вот и больно из-за того, что всё на себе тяну. С ребёнком всё нормуль. Больно только мне. Кстати про декрет... Сегодня только больничный дали))) Мужу отнесла. Он же теперь мой работодатель)))))) Зарплатку побольше мне нарисовал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с повышением заплаты! с больничным! а почему так поздно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так жалко, что тебе приходиться боль терпеть.... И очень хорошо, что с пузожителем все хорошо, хотя он то чувствует что мамочке не совсем комфортно, наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо. Я так попросила. Иначе в разы меньше бы получила.
Цитата:
![]() А пузожитель теперь толкается прикольнее. Выпрет бугорок и секунд 7-10 держит или двигает им. Хоть какое-то изменение. А то уже терпелка заканчивается))) Пока на сохранении лежала, понасмотрелась на младенцев. Такое неудержимое чувство возникло увидеть, пощупать, понюхать... своего ребёночка. |
|
![]() |