Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 12:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
про майю не слыхать ниче?
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я отодвинула кроватку шоб найти дудоли
а пупс и пира стали играть
ролик 45 сек
ихиииииииииииииииииииииииии
не царапает она его?
мурррзик вне форума  
Old 03.05.2012, 12:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

как там у нее(((прошло все....
мурррзик вне форума  
Old 03.05.2012, 12:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ихиииииииииииииииииииииииии
не царапает она его?
Пират царапает если тока его пупс достаёт
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как там у нее(((прошло все....
неизвестно
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 12:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупсик спит
муж тока проснулсо
и то потому что его разбудил мой папа
Пират тож лёг спать
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 12:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, щас вконтакте некоторым девочкам отправялала сообщенки с темкой о встрече, наткнулась на участника группы василий приходько...это кто???
Oka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, щас вконтакте некоторым девочкам отправялала сообщенки с темкой о встрече, наткнулась на участника группы василий приходько...это кто???
не знаю
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 12:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Это Арусня...Василий Приходько)
ElDi вне форума  
Old 03.05.2012, 13:13
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я буду в Москве в августе и то проездом. Хотя 9 часов на вокзале.... Кто за встречу на пероне?
Dizana вне форума  
Old 03.05.2012, 13:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я буду в Москве в августе и то проездом. Хотя 9 часов на вокзале.... Кто за встречу на пероне?
там компания найдётся
хоть и специфическая
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 13:24
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
там компания найдётся
хоть и специфическая
А нам та компания не нуна!
Dizana вне форума  
Old 03.05.2012, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ролик 45 сек
Ksu.D. вне форума  
Old 03.05.2012, 14:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да))вместе ж рожать то идем)))глядишь))из роддома опять беременная выйду))))))))с двойней))))

ой нравится мне мурзичка,такая позитивная во всем!
а Светке я бы сказала все...что то больно больная приехала уж если зацепиться хочет в Москоу так и пущай работает или в гостиницу валит
Цитата:
ролик 45 сек
пира прямо как человЭк!!! он кажется как Пупсик весит
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2012, 14:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тетка из Воронежа приезжает отца моего сестра младшая...тихушница...сегодня в одноклассниках написала типа выезжаю...грю на чем,во сколько,куда приезжаешь...еле все выспросила...едет до Сызрани приезжает завтра в 10,грю давай встречу тебя,нет грит хочу на автобусе...я сперва поеду в Тольятти к брату двоюродному,тока грит я не знаю дома они будут или нет...что мотаться будешь мимо нас,потом не знай дома или нет попрешься обратно что ли??? вот чума блин болотная...а я грит на неделю еду,буду у всех ночевать родных по очереди...мля вот артистка не могу...после инсульта...она на Чукотке прожила всю жизнь, ураган баба...их потом переселяли и дали квартиру в Воронеже...вот у нее там случился инсульт..неделю из поселка вывезти до Анадыря не могли...кое как на вездеходе,потом вертолете отправили 8 мес. лежала в лежку,выкарабкалась и щас скачет опять как коняга. У нее старший сын Алеша меня на год младше утонул в колодце в 7 лет,она через 2 года родила сына и через 11 мес. еще одного, щас уже кони здоровые,никак не родят внуков ей. Мне все детство отец говорил что я Валька вылитая,такая же бешенная,ну и она меня любит больше всех потому что я на отца похожа и всегда к ней тянулась больше всего
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что все сдулись??? не верю своим глазонькам.....
щас загрузила в машину рассаду...пипец...битярой...а вроде чуть чуть...ну там правда цветов 2 тазика...щас отвезу на дачу, на балкон вынесла цветы,а то Димыч намерен прикончить их...
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань вообщем сматри, куда тебе кинуть бюджет ?
там смотри внизу самая нижняя строка считает траты в день, последний столбец считает траты по отделам, например сколько на питание
вот
ну ты можешь переделать, например у вас есть машина вам нужна строка машина - туда писать бензин и все траты на машину
для удобства чтоб не забыть что это за сумма я ставлю примечание, чтоб потом не ломать голову куда все ушло
еще есть в низу строка зп - туда вносишь приходы денег
вот...
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девы!
смотрю про безденежье говорите..
90 я не страдала ибо мне мало лет было, и родители усерались но покупали мне все, а сами по 6 лет в одном и том же шастали и кашку жували..Все у всех хорошо будет, просто вот полоса эта пройдет и все наладится!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Мурзя, была б деньга я б купила машинку твою,ноги подмышки не волосатые в машинах не курю, усов бороды нет)))
жопа худеет))
мыла бы по пятницам)

про учет расходов и т.д
у меня дом.бухгалтерия, но щас не веду ибо деньги заранее на суммы распределены, за квартиру на еду, димке и на телефон

Нютыч, говори мужу чтоб бросал курить, это ведь тыща почти в месяц, мы вот с мужей щас бросаем, курим реже,сразу на 400 р расходы поуменьшились
Alenka88 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нют, а у мужа машина есть? он в транспортные компании в перми обращался, узнавал про водил? там очень неплохие деньги...

Оль, а у меня в принципе никогда золота не было)) и ничего живу, на море ни разу не выезжала, всю жизнь в бедности прожила с родителями алкоголиками, которые еще и мои вещи продавать успевали, порой дома кроме репчатого лука кушать нечего было, а иногда куриный кубик и кипяточек, а иногда и без куриного кубика....

тут вариантов-то не много, во-первых перестать золото свое жалеть, принять как факт , что уже не вернется. А дальше либо ситуацию принять как временные трудности, ехать отдыхать к маме не такой красивой как хотелось бы и поддерживать мужа этакая жена декабриста либо нах слать мужа в попень, ехать к маме, там уже думать, где выходить ТЕБЕ на работу и КАК вам с дочкой жить так, чтоб от него не зависеть.
у нас из болталки многие девочки уже работают, Аня кукарача мотается в Китай постоянно за одежкой, Арусяня давно работает, Люда вон крутится-вертится, Мурзяша вон даже вроде как работала...а что делать, если сидеть и думать только в какой мы жопе так и будет..ничего не изменится

может я как-то резко написала...не обижайся, я любя!
просто надо что-то делать...

пока писала, да Киру спать укладывала вы уже еще 5 страниц накалякали)))
ужас
нет машины нет
продали жешь
Ольчик все верно говоришь ты
счас пойду я на работку
а мой пусть дома сидит
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девы!
смотрю про безденежье говорите..
90 я не страдала ибо мне мало лет было, и родители усерались но покупали мне все, а сами по 6 лет в одном и том же шастали и кашку жували..Все у всех хорошо будет, просто вот полоса эта пройдет и все наладится!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Мурзя, была б деньга я б купила машинку твою,ноги подмышки не волосатые в машинах не курю, усов бороды нет)))
жопа худеет))
мыла бы по пятницам)

про учет расходов и т.д
у меня дом.бухгалтерия, но щас не веду ибо деньги заранее на суммы распределены, за квартиру на еду, димке и на телефон

Нютыч, говори мужу чтоб бросал курить, это ведь тыща почти в месяц, мы вот с мужей щас бросаем, курим реже,сразу на 400 р расходы поуменьшились
вот уговариваю
так этот чудик на дешевые перешел
вот не жалко ему здоровья своего
усреться но будет курить дешевое гавно
наркоман фигли
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

)))))))) дешовые дорогие, одно и тоже у подруги зять работает на производстве, из одного и того же табака делают
за исключением кента и еще како-то марки))
в общем что так говно, что так говно...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема