![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тетка из Воронежа приезжает отца моего сестра младшая...тихушница...сегодня в одноклассниках написала типа выезжаю...грю на чем,во сколько,куда приезжаешь...еле все выспросила...едет до Сызрани приезжает завтра в 10,грю давай встречу тебя,нет грит хочу на автобусе...я сперва поеду в Тольятти к брату двоюродному,тока грит я не знаю дома они будут или нет...что мотаться будешь мимо нас,потом не знай дома или нет попрешься обратно что ли??? вот чума блин болотная...а я грит на неделю еду,буду у всех ночевать родных по очереди...мля вот артистка не могу...после инсульта...она на Чукотке прожила всю жизнь, ураган баба...их потом переселяли и дали квартиру в Воронеже...вот у нее там случился инсульт..неделю из поселка вывезти до Анадыря не могли...кое как на вездеходе,потом вертолете отправили 8 мес. лежала в лежку,выкарабкалась и щас скачет опять как коняга. У нее старший сын Алеша меня на год младше утонул в колодце в 7 лет,она через 2 года родила сына и через 11 мес. еще одного, щас уже кони здоровые,никак не родят внуков ей. Мне все детство отец говорил что я Валька вылитая,такая же бешенная,ну и она меня любит больше всех потому что я на отца похожа и всегда к ней тянулась больше всего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что все сдулись??? не верю своим глазонькам.....
щас загрузила в машину рассаду...пипец...битярой...а вроде чуть чуть...ну там правда цветов 2 тазика...щас отвезу на дачу, на балкон вынесла цветы,а то Димыч намерен прикончить их... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань вообщем сматри, куда тебе кинуть бюджет ?
там смотри внизу самая нижняя строка считает траты в день, последний столбец считает траты по отделам, например сколько на питание вот ну ты можешь переделать, например у вас есть машина вам нужна строка машина - туда писать бензин и все траты на машину для удобства чтоб не забыть что это за сумма я ставлю примечание, чтоб потом не ломать голову куда все ушло еще есть в низу строка зп - туда вносишь приходы денег вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
смотрю про безденежье говорите.. 90 я не страдала ибо мне мало лет было, и родители усерались но покупали мне все, а сами по 6 лет в одном и том же шастали и кашку жували..Все у всех хорошо будет, просто вот полоса эта пройдет и все наладится!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Мурзя, была б деньга я б купила машинку твою,ноги подмышки не волосатые в машинах не курю, усов бороды нет))) жопа худеет)) мыла бы по пятницам) про учет расходов и т.д у меня дом.бухгалтерия, но щас не веду ибо деньги заранее на суммы распределены, за квартиру на еду, димке и на телефон Нютыч, говори мужу чтоб бросал курить, это ведь тыща почти в месяц, мы вот с мужей щас бросаем, курим реже,сразу на 400 р расходы поуменьшились |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет машины нет продали жешь Ольчик все верно говоришь ты счас пойду я на работку а мой пусть дома сидит Цитата:
так этот чудик на дешевые перешел вот не жалко ему здоровья своего усреться но будет курить дешевое гавно наркоман фигли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))) дешовые дорогие, одно и тоже у подруги зять работает на производстве, из одного и того же табака делают
за исключением кента и еще како-то марки)) в общем что так говно, что так говно... |
![]() |