![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Катринчик, ты все переживаешь из-за выделений ![]() Ликуся, ты должна самая первая верить в свою Б, а мы будем верить вместе с тобой и все получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика запрешена агитация к общению на других форумах. Писать можно о чем то на др сайтах. А вот переменивать запрещено
![]() ![]() Анют суппер подарок сделали молодцы ![]() а мы чиисто денюжкой скидывались и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, хорошее у меня руководство, согласна. Очень уважаю их. А вот с коллективом тоже по-разному, не со всеми всё хорошо. Но , я думаю, это нормально, на работу же мы не дружить приходим, а работать. Ага в Москве, солнце. Ёлочка, приветули! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои сначала тоже деньги собирали. У меня с моей непосредственной начальницей оч хорошие отношения, и я с ней поделилась, что прикольно было бы где-нить не дома ночь провести. САмой мне правда не до этого было, искать, бронировать, а они взяли и придумали всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика я понимаю все, но это мои обязанности
![]() ![]() ![]() Ань ну молодцы решили сюрприз в итоге сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,сейчас 40 раз присела,Как тяжело то и болит все ужас,сейчас еще пресс покачать и упражнения для бедер сделать,в день нужно 50 раз присесть,чтоб попа была упругая,вот еще 10 сегодня осталось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отработала, делишки нормально - сейчас позвонила руководительница нашего коллектива, где Андрей песни поет третий год, - опять выступление, в школе все к итоговому тестированию готовятся, а мы все гасторлируем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне бы платье из чехла достать, чтоб повисело расправилось, а вот как? Ну пусть смотрит уж ![]() Ой, Наташ, кажется,что это вообще не про меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет Лика, певцом не будем, я решила, что этот год последний, хватит гастролей, учится не успевает. Он еще тхэквондо занимается - сделаем упор на это, причем способностей в этом больше, чем в пении
|
![]() |