![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Широкое распространение холодные обертывания получили при профилактике и лечении нарушений функции венозной системы, при процессах хронической венозной недостаточности, на начальных этапах варикозной болезни. Холодные обертывания снимают отек, улучшают отток лимфатической жидкости, уменьшают чувство усталости, помогают бороться с такими явлениями как синяки и гиперпигментация. Во время процедуры капилляры и сосуды сужаются, активизируется детоксицирующая деятельность таких органов, как печень и почки. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда делай хотя бы на ноги ![]() все у меня передышка,Все трясется все мышцы и даже матка,надо отдых,как бы до скудным М неназаниматься опять,сегодня больше не буду пресс качать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати в инете можно купить средства профессиональное для обертывания....и не так дорого. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я бы сдала на всякий,Кать,для своего спокойствия,у многих до Б он хороший,ну для себя бы,если конечно тебе денег не жалко! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика так я с тел пока ехала.муж же на сутках так что я на общественном. На одном проехала а дальше прошла пешком
![]() ![]() Ань а ты из чехла вытащи а простынку сверху накинь просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() как будет врачу приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки читала вчера на др сайте,что в питере через москитную сетку выпал малыш 3х летний,был в реанимации,А как сейчас не знаю!
![]() а еще читала,что родители решили сходить погулять и оставили своих деток,дочку 2 годика,3 года мальчика и 6 лет мальчика на брата 9 летнего и 6 летний малыш стал играть спичками,потом 9 летний мальчик увидел огонь на какой то тераске чтоль,говорит всем что там огонь убегаем из дома,а малыши не идут,думают шутит он,ну он выбежал,Пока бежал к соседям детки заживо сгорели ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |