Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 20:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Здесь что, сутки никого не было??? Вы где?)
прикинь, да?)))
форум вымер)
Мы сегодня в сад сходили познакомились. Но очень долго топать. Минут 15-20. кашмар))))) А в остальном все хорошо, будем документы собирать
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2012, 20:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы! я здесь. набегами)
У всех все хорошо? Мы все также ходим в сад, через день хорошо, через день плохо. Все также Артем приносит по маленькому предложению на французском, а я все этому удивляюсь) Завтра не пойдем, не хочу я что-то(
_devinette_ вне форума  
Old 03.05.2012, 22:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Что-то и правда все куда то пропали
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прикинь, да?)))
форум вымер)
Мы сегодня в сад сходили познакомились. Но очень долго топать. Минут 15-20. кашмар))))) А в остальном все хорошо, будем документы собирать
В новый сад переходите??? Стасе как??? Понравилось???

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы! я здесь. набегами)
У всех все хорошо? Мы все также ходим в сад, через день хорошо, через день плохо. Все также Артем приносит по маленькому предложению на французском, а я все этому удивляюсь) Завтра не пойдем, не хочу я что-то(
Ух ты, молодец Артёмка))) Прям на французском говорит???Здорово)))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.05.2012, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Что-то и правда все куда то пропали

В новый сад переходите??? Стасе как??? Понравилось???

Ух ты, молодец Артёмка))) Прям на французском говорит???Здорово)))))))))))
в государственный, сейчас же мы в частном. С сентября пойдем, щас будем документы собирать
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2012, 22:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то я с этой работой практически в зомби превратилась
Катюша Мазуряк, с прошедшим днем рождения! Фотки просто великолепные!

КатяА., здорово, что у вас с садиком все налаживается! И хорошо, что Артем идет туда с удовольствием!

Таро, поздравляю с говорушками!

Женечка, поскорей тебе справиться с токсикозом и в полной мере наслаждаться самым прекрасным состоянием на свете!

А у меня с садом сплошное огорчение Завтра буду с воспиталками ругаться. Мало того, что на выходных Яник начал говорить беспричинно "дебилка", так сегодня ни с того ни с сего выдал мне "урод". При чем когда спрашиваю, кто в группе так говорит, то называет одного из детей. Про воспитателей говорит, что они не обзываются. Но я просто в шоке. Пришлось долго сегодня ребенку объяснять, что это плохие слова и маме очень не нравится, что Ян их произносит. Вроде как пообещал, что больше так говорить не будет.
Neznakomka вне форума  
Old 03.05.2012, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, как здорово Артемка язык познает Общение, это самое лучшее для детей обучение!!!
Мариш, спасибо ))) Ничего себе у Вас в садике что творится!! Это наверное надо не с воспитателями ругаться, а выяснить у них кто так ругается и поговорить уже с родителями этого ребенка или детей.
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 22:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ох Марин читаю тебя.... толи еще будет,((((( может это и правда кто то из детей(((
natalishik вне форума  
Old 03.05.2012, 22:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, так я же сейчас в сад ребенка не отвожу, поэтому и с родителями не пересекаюсь. Вот придется разбираться сначала с воспитателями. Буду выяснить, откуда таких дрянных слов мой ребенок понахватался. Я считаю, что и воспитатели должны высказывать родителям, слыша, что их ребенок ругается. Другой вопрос, есть ли до этого дело родителям этого самого ребенка. Хорошо, что мы с осени в другой сад идем...
Neznakomka вне форума  
Old 03.05.2012, 23:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

КатяА., здорово, что у вас с садиком все налаживается! И хорошо, что Артем идет туда с удовольствием!

Женечка, поскорей тебе справиться с токсикозом и в полной мере наслаждаться самым прекрасным состоянием на свете!

А у меня с садом сплошное огорчение Завтра буду с воспиталками ругаться. Мало того, что на выходных Яник начал говорить беспричинно "дебилка", так сегодня ни с того ни с сего выдал мне "урод". При чем когда спрашиваю, кто в группе так говорит, то называет одного из детей. Про воспитателей говорит, что они не обзываются. Но я просто в шоке. Пришлось долго сегодня ребенку объяснять, что это плохие слова и маме очень не нравится, что Ян их произносит. Вроде как пообещал, что больше так говорить не будет.
Марин, я тебя понимаю. Мы хоть в садик не ходим, но парочку слов плохих знаем. Нас научили двоюродные сестрёнки . Между собой обзываются: дура, дурная, тупая ну и в этом роде. Даже на Алёнку пару раз так говорили. Я сразу ругала их, говорила, чтоб больше не слышала в адрес своего ребёнка таких слов.
В итоге,Алёнка стала повторять. И так целенаправленно может сказать кому-нибудь: дура! Я ей объяснила, что так нельзя, это не хорошие слова, она пообещала больше не повторять.
Так самое интересное, что теперь, когда Алёнка слышит от старших сестёр такие слова, то сразу сама говорит им: "это плохие слова,их нельзя повторять"
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.05.2012, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

я с Женей согласна, воспитатели тут не очень при чем))
Хватит работать) Давайте встречаться)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Марин, я тебя понимаю. Мы хоть в садик не ходим, но парочку слов плохих знаем. Нас научили двоюродные сестрёнки . Между собой обзываются: дура, дурная, тупая ну и в этом роде. Даже на Алёнку пару раз так говорили. Я сразу ругала их, говорила, чтоб больше не слышала в адрес своего ребёнка таких слов.
В итоге,Алёнка стала повторять. И так целенаправленно может сказать кому-нибудь: дура! Я ей объяснила, что так нельзя, это не хорошие слова, она пообещала больше не повторять.
Так самое интересное, что теперь, когда Алёнка слышит от старших сестёр такие слова, то сразу сама говорит им: "это плохие слова,их нельзя повторять"
молодец какая)
Я б только наверное не акцентировала на этом рьяно внимание. А сестрам отдельно бы сказала и Аленке отдельно. Но это уже тонкости)))
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2012, 23:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А у меня Соня подсела на мультики серии "Добрыня Никитич и змей горыныч" "Илья Муромец и соловей разбойник" так оттуда мне такое выдает ....)))) например - "стой окоянный" или "старый мухомор" много чего еще мне сейчас и не вспомнить
А из сада принесла "рот на замок")
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2012, 23:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, гляньте у меня на стене вконтакте есть запись о больном ребенке Дане , вдруг кто то сможет чем то помочь им, жалко ребенка никак им что то денег не набрать на операцию...
Ksanka вне форума  
Old 04.05.2012, 00:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Марин, а где гарантия, что в новом саду такого не будет?
Мне кажется, что такого не избежать, дети они как губки такие слова впитывают и потом их с удовольствием и к месту употребляют, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей и это не всегда зависит от полученного в семье воспитания. Я уже неоднократно говорила, что например у нас Тим дома никогда таких слов не слышал, но чего только он не говорил, пока не дорос до лет 4-х. Тогда уже понимают, что и где можно сказануть. И думается, что единственный выход у родителей, чьи дети будут все же говорить плохие слова, постоянно внушать, что нехорошо, что некрасиво и тд.
Цитата:
А у меня Соня подсела на мультики серии "Добрыня Никитич и змей горыныч" "Илья Муромец и соловей разбойник" так оттуда мне такое выдает ....)))) например - "стой окоянный" или "старый мухомор" много чего еще мне сейчас и не вспомнить
Ха, из этой же серии. Тим в возрасте 1г8-9мес смотрел мульт Алеша Попович. Так вот оттуда он постоянно говорил " да на хуль вас всех" Долго мы соображали, что это такое, тк абсолютно были уверены, что нигде он не слышал того, что первое на ум приходит))) оказалось " да на кол вас всех" А уже позже из мульта той же серии говорил "русские не сдаются" и часто это употреблял.
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2012, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стаська только-только с них слезла. Посмотрели по 2 раза всю эту муру и я навесила запрет на них
Цитата:
Мне кажется, что такого не избежать, дети они как губки такие слова впитывают и потом их с удовольствием и к месту употребляют, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей и это не всегда зависит от полученного в семье воспитания. Я уже неоднократно говорила, что например у нас Тим дома никогда таких слов не слышал, но чего только он не говорил, пока не дорос до лет 4-х. Тогда уже понимают, что и где можно сказануть. И думается, что единственный выход у родителей, чьи дети будут все же говорить плохие слова, постоянно внушать, что нехорошо, что некрасиво и тд.
Ха, из этой же серии. Тим в возрасте 1г8-9мес смотрел мульт Алеша Попович. Так вот оттуда он постоянно говорил " да на хуль вас всех" Долго мы соображали, что это такое, тк абсолютно были уверены, что нигде он не слышал того, что первое на ум приходит))) оказалось " да на кол вас всех" А уже позже из мульта той же серии говорил "русские не сдаются" и часто это употреблял.
а последняя фраза правильная, че?)))
Стася дома много неположенного слышит, но не говорит. То ли сама понимает, что не надо, то ли внушение работает.
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 09:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.

Полинка тоже слышит много дрянных слов, но это от папы моего, т.е. деда. Вот были на даче, он калитку делает, ни фига не получается, ну он как руганется. Полинка молоток взяла подошла к столбу как стукнет по нему и все те же самые слова что и дед. Но дома не повторяет их больше.
Но вообще, у нас все таки ужаснее от того - что мама с папой как кошка с собакой на старости лет стали. Вот папа мой говорит Полинке "иди бабке скажи", она тут же запоминает "бабка" и потом может иногда применить. Или мама на отца говорит - ну ты че такой дурной, Полина теперь говорит часто - дед ты дурной.
Бесит!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 04.05.2012, 09:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))
а тут папа у нас выдал (лизин папа)))) не будешь есть придет дракон и тебя съест...., я чуть не упала....

а мне тут лиза стишок рассказала, я чуть не упала, какие же они классные
мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 09:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки всем привет.

Полинка тоже слышит много дрянных слов, но это от папы моего, т.е. деда. Вот были на даче, он калитку делает, ни фига не получается, ну он как руганется. Полинка молоток взяла подошла к столбу как стукнет по нему и все те же самые слова что и дед. Но дома не повторяет их больше.
Но вообще, у нас все таки ужаснее от того - что мама с папой как кошка с собакой на старости лет стали. Вот папа мой говорит Полинке "иди бабке скажи", она тут же запоминает "бабка" и потом может иногда применить. Или мама на отца говорит - ну ты че такой дурной, Полина теперь говорит часто - дед ты дурной.
Бесит!!!!
еще круче, как у нас, мама моя регулярно Стаське говорит, что мама балда. А она потом это выдает везде. Мама, ты бааааалда! Но я как-то спокойно
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))
а тут папа у нас выдал (лизин папа)))) не будешь есть придет дракон и тебя съест...., я чуть не упала....

мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))
мужу в лоб!
А стишок отличный) Они умильные крайне)))

А я сегодня еду дугу менять наконец. У меня же ортодонт только п вторникам. 1-ое было выходным , мы были на даче, я не смогла соответственно. Перезаписали на 8-ое. А это опять выходной и опять мы будем на даче. Ну вчера позвонила-поплакала, говорит, ладно, приезжай завтра, заеду-поменяю
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2012, 10:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, рассказала мужу чтоб знал уж что драконов не бывает и тем более они не едят маленьких девочек)))))))
Саш, удачно сходить!
natalishik вне форума  
Old 04.05.2012, 11:11
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы всем!

Наконец-то пароль восстановила.... не могла никак зайти на форум(((((

В Минске вся в разъездах.....

Катюшу с прошедшим ДР!!! Всего самого любимого и желанного! Семья у вас красивая и молодая!

Про ругательные слова. Старший редко их подхватывал. Не знаю, как, но фильтровал. Потому что бывший мой разговаривал, как сапожник (ни слова по русски) А Илья только в школе начал щеголять матными словечками. Витька ещё мало говорит вообще, поэтому не скажу, что он знает.
ТОлька вне форума  
Old 04.05.2012, 11:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
И смех и грех,как грится,но все равно умиляет))))))
Цитата:
Класс!!!"Русские не сдаются!" в этом есть правда)))

У нас Максим приносил из сада "нехорошие слова",я не ругалась с родителями,у нас все через воспитателей,любая проблема касаемая детей)и уже все вместе решали проблемы.
А напрямую с родителями,думаю это может в огромный скандал вылиться,не все же могут признать ошибки и начинать исправлять их(((
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки всем привет.

Бесит!!!!
Не хорошо
У меня муж бывает нет нет ругнется,так Кристиан тут же повторяет((
А в последнее время вообще как суфлер,муж с работы придет,садимся ужинать все вместе,обсуждаем,что за день произошло.так получается,что маленький ничего не рассказывает,но за всеми слово в слово повторяет....даже если проблема серьезная,но если рядом маленький попугай повторяющий,тяжело не рассмеяться)))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))
Какой милый стишок и так трогательно

У нас в следующее воскресенье День Матери,так Максим что то там мастерит,запирается с маленьким в комнате,крик,шум стоит,доходит до драки,но что то видать готовят))))приятно....буду ждать
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема