|  21.10.2011, 11:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Москва. 
				Вес репутации: 0  |  Выделения 

Меня тоже в 1-ю беременность беспокоили выделения на 37-й неделе беременности, но я думала, что это нормально в последнем триместре, а спустя 2 дня уменьшился и начал болеть живот. Поехала в роддом, сделали тест на воды, результат положительный, в итоге срочные роды, сепсис у малыша, т.к. до него добралась инфекция и месяц в отделении интенсивной терапии.  Во 2-ю беременность с ужасом ждала повторения подтекания, поэтому искала информацию о причинах, признаках, способах диагностирования, осложнениях, кому интересно почитать об этом, милости прошу в тему «Подтекание околоплодных вод» - http://puzyaka.ru/forum/archive/inde...13030-p-2.html, я написала там все, что удалось узнать. Как только увеличивались выделения, я проверялась заранее купленным в инет-аптеке тестом Амнишур и дважды обращалась в перинатальный центр, где мне тоже делали тест. К счастью, воды отошли все сразу, хоть и преждевременно в 36 недель, сделали КС, дочка родилась абсолютно здоровой, 2 дня в кувезе полежала, на 5-й день нас выписали. | 
|   |   | 
|  03.05.2012, 19:39 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
  было пару раз не защещённый , но я думаю были безопасные дни..фиг знает...цикл у меня всегда не регулярный ..но что это значит 2 О ВРЯТЛИ.....короче я совсем запуталась...буду М ждать...должны через дней 5 уже точно | |
|   |   | 
|  03.05.2012, 20:17 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  03.05.2012, 20:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.04.2012 Адрес: Куртамыш 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  остается только ждать результатов)))   | |
|   |   |