|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго денечка)))
Спали мы сегодня ужасно(((( я нормально уснула, когда за окном было уже светло((( Юлька ворочалась, хныкала, с утра смотрю, а нее ручка исцарапана.. Неужели она ночью сама себя так(((( Наташ, с приездом))) у природы нет плохой погоды))) главное, что отдохнули хорошо, развеялись)))) как Сонечка? За окном солнышко так припекает))) только ветер оч сильный. Пока выспались, пока намылась я.. Даже на улицу еще не выходили... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был один хороший день, было реально жарко, мы ходили в майках. А остальное время было весьма прохладно, куртки-шапки, брррр! Не люблю быть на даче в такую погоду, но ребенку там точно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, хочется уже постоянного тепла..
Мы нагулялись) сегодня поздно встали, и вот только сейчас спать уложились... Без пустышки, от этого с огромной истерикой(((( щас всхлипывает((( ну надо ж как-то отучаться уже! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, ты только отучай резко, раз и все больше не показываешь и не даешь, она так быстро о ней забудет, это как курить бросать Я Аню так в год отучила через три дня она о ней даже не вспоминала Ты главное морально настройся, я сразу в мусорку все соски выкинула, чтобы не повадно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет)))
Наташ, Юлька тоже с ней только спит, как только просыпается сразу "сдает"))) Да, Свет, я вроде настроилась)) пока выбрасывать не буду, но уберу подальше) мало ли что... Я в принципе терпелива к ее истерикам, поплачет и успокоится... Жалко правда, когда тааак заливается слезами, но что делать... Рано или поздно это все равно случится) Сегодня гуляли без подгуза) писать не просилась, но и портки сухие)))) а пришли и сразу на горшок))) ттт) лишь бы все так и продолжалось))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну разок ничего страшного) зато научил маму, что всегда нужно при себе иметь) С соской молодцы) соседке терпения))) Вот и я решилась, пока мужа нет))) |
|
|
|