Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какая интересная
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2012, 17:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Евусик с Максимкой красотули
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот ещё корона с улучшением: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4931162
Прикольная )

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и мы в Москве, так что не скучайте
Хорошо, тогда не будем . Как там твои малышки?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш. Как Егорка, пузик?
Elena вне форума  
Old 03.05.2012, 17:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш. Как Егорка, пузик?
Егорка шкодит, озорник ужасный. Пузик растет, завтра на УЗИ идем
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:11
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мы гулять второй раз за сегодня. Всем удачи
Elena вне форума  
Old 03.05.2012, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы гулять второй раз за сегодня. Всем удачи
Мы тоже скоро пойдем. Утром 2,5 часа гуляли. Егор вел себя отлично, поэтому так долго
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка шкодит, озорник ужасный. Пузик растет, завтра на УЗИ идем
мой тоже шкодит еще как, то ли еще будет Молодцы, удачи вам и ТТТ на вас.

Цитата:
Мы тоже скоро пойдем. Утром 2,5 часа гуляли. Егор вел себя отлично, поэтому так долго
Я так долго не выдерживаю, максимум 1,5 часа, потом я уже вся в мыле, бегать за ним, лучше потом 2-й раз сходить.

Ну все, пошли, Макс достал из ящика резиновый сапог и одел его наоборот, пяткой на носок. Никак дождя не дождутся эти сапоги
Elena вне форума  
Old 03.05.2012, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже шкодит еще как, то ли еще будет Молодцы, удачи вам и ТТТ на вас.

Я так долго не выдерживаю, максимум 1,5 часа, потом я уже вся в мыле, бегать за ним, лучше потом 2-й раз сходить.
Спасибо

Я тоже обычно 1,5 часа. А тут он в одной песочнице покопался, потом в другой, потом с мальчиком камушки пособирали, потом на горке. Если бы носился как обычно, фиг бы я так долго гуляла.
Maryana вне форума  
Old 03.05.2012, 17:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,с неделькой вас!
Спасибочки!
Цитата:
Что у вас тут вообще нового?
А вот Максимка мой: [URL=http://www.radikal.ru]
Хулиган стал, ужОс!
Максим какой большой стал!
Ева тоже красотка выросла как, повзрослела!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.05.2012, 18:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ева тоже красотка выросла как, повзрослела!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.05.2012, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Хорошо, тогда не будем . Как там твои малышки?
малышки растут, Сафия уже ползает - путешествует по всей квартире, встает в кроватке, начинают вместе играть и шкодить тоже вместе.
Алия болтает без умолку, вот выучили геометрические фигуры,которые в сортере есть, еще поучает Сафию - то нельзя, сюда не ходи и пр...
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2012, 20:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
малышки растут, Сафия уже ползает - путешествует по всей квартире, встает в кроватке, начинают вместе играть и шкодить тоже вместе.
Алия болтает без умолку, вот выучили геометрические фигуры,которые в сортере есть, еще поучает Сафию - то нельзя, сюда не ходи и пр...
Какая Сафия большая уже, молодец. Глядя на сестру быстро научится всему
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.05.2012, 20:34
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Максим какой большой стал!
Спасибо. Ты как себя чувствуешь? С мужем помирились? Надеюсь, у вас все будет хорошо!

Цитата:
Классно, так быстро растут детки. Алия молодец, а мой молчун (( Недавно только выучил звуки нескольких зверушек, а так говорит только 3-4 слова постоянно, еще наверное слов 5 знает, но употребляет редко. Я уж начала переживать, потому что знакомые его возраста уже во всю болтают.
Elena вне форума  
Old 03.05.2012, 20:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какая Сафия большая уже, молодец. Глядя на сестру быстро научится всему
да, особенно шкодить
Цитата:
Классно, так быстро растут детки. Алия молодец, а мой молчун (( Недавно только выучил звуки нескольких зверушек, а так говорит только 3-4 слова постоянно, еще наверное слов 5 знает, но употребляет редко. Я уж начала переживать, потому что знакомые его возраста уже во всю болтают.
моя слышит слова и повторяет - за нами, в мультиках, рекламе
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2012, 20:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Спасибо. Ты как себя чувствуешь? С мужем помирились? Надеюсь, у вас все будет хорошо!

мой тоже почти ничего не говорит у Насти рот не закрывается,мы все время занимаемся-молчит и все тут,мамкает ходит только
Небо вне форума  
Old 03.05.2012, 21:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мой тоже почти ничего не говорит у Насти рот не закрывается,мы все время занимаемся-молчит и все тут,мамкает ходит только
у меня у папы внук только к 3 годам нормально заговорил, когда в сад пошел.
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2012, 21:37
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

он 4 мес уже ходит.
понимает все,усложненные просьбы выполняет,что просишь-все сделает,но мычит((((((((((
Небо вне форума  
Old 03.05.2012, 22:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз речь про разговоры, многих прорывает мое личное наблюдение в период с 2-2.4. И даже логопед нас ждет в 2.4.
А мы говорим слова первыми слогами и предложений у нас нет!
Оксанчик вне форума  
Old 03.05.2012, 22:40
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

предложения..............тут деда не добьюсь никак.честно говоря прям бесит уже.сейчас лето,многие повылезали,терь пальцем показывать будут,скажут тормоз.
Небо вне форума  
Old 03.05.2012, 23:07
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, только немного уже тяжеловато становится, думаю что недели две осталось мне ходить.С мужем нормально дела, не лучше и не хуже вроде
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
он 4 мес уже ходит.
понимает все,усложненные просьбы выполняет,что просишь-все сделает,но мычит((((((((((
У нас тоже самое только мычит и пытается что то объяснить.
У нас во дворе две девочки 1,6 уже во всю болтают, а моя прям иногда так обидно становится. Ну я тоже надеюсь очень что после 2 лет начнет болтать
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема