Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 20:40
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала?

с выздоровлением! не попадайте больше в больничку, хоть корямт и хорошо - а дома лучше! ттт

Девочки, а у меня сын стал просыпаться по ночам... Караул... То в 4, то в 5... то в 3... и укладывается потом долго, а бывает и не укладывается больше. Я вымоталась вся. Когда второго ребенка планировали, первый спал всю ночь. А теперь фиг знает что.... Как с двумя-то я буду, если они по ночам будут кричать?..
слушай а у вас уже все зубки вылезли??
у нас вот клыки сейчас только растут, тоже ночью асто просыпается, плачет, а еще то пить, то писять.ну я уже как то привыкла, он у меня редко хорошоспит.
FRIDI вне форума  
Old 02.05.2012, 20:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Очень жалко,что он так поступает(((значит если хочется,то вместе с пузиком гуляй и ему хорошо и ты отвлекаешься
у меня вот тоже муж редко с нами гуляет, даже когда у него выходные, я конечно понимаю устает, иногда обидно, хотя он мне обещал что будет мне помагать гулять с детьми когда родится второй малыш, ну вот посмотрим.
а так дома он мне с сынулькой помагает, хоть это радует)))
FRIDI вне форума  
Old 02.05.2012, 20:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Кать, ты заранее не переживай, может временно это у него, до второго малютки еще далеко! Может сынишку беспокоит что то?
очень надеюсь ттт
уже неделю так...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
слушай а у вас уже все зубки вылезли??
у нас вот клыки сейчас только растут, тоже ночью асто просыпается, плачет, а еще то пить, то писять.ну я уже как то привыкла, он у меня редко хорошоспит.
у нас 16 зубов. вроде как раз время для задних, но че-то долго лезут они.. не видно ниче, а целую неделю не спим. тем более раньше не было такого с зубами. и спрашиваю у него: что болит? говорит, ниче. кушать хочешь? - нет. ну пописаем... ну если бы после этого засыпал. а то ведь надо рядом сидеть, пока не уснет, со мной и папой спать отказывается, зовет к себе в комнату. и я сижу... часами...

еще мы говорить тут начинаем, каждый день новые слова - может, из-за этого?.. но все равно для моего ребенка это нонсенс, хотя знаю, что многие дети просыпаются по ночам. если бы мой тоже просыпался - мы бы второго пока не планировали
Anima вне форума  
Old 03.05.2012, 08:29
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
у меня вот тоже муж редко с нами гуляет, даже когда у него выходные, я конечно понимаю устает, иногда обидно, хотя он мне обещал что будет мне помагать гулять с детьми когда родится второй малыш, ну вот посмотрим.
а так дома он мне с сынулькой помагает, хоть это радует)))
Думаю,что конечно будит Папа ведь А у нас как-то с самых первых дней завелось,что как у нас есть свободная минутка,то гулять или в парк едем уток кормить,то просто где-нибудь неподалеку прогуливаемся,сейчас вот праздники у мужа выходные так дома совсем не сидим правда выходные для нас очень большая редкость
Mirtik вне форума  
Old 03.05.2012, 08:30
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!! Мы сегодня утром с мужем говорили о том, что вот нам надо вставать а малышу хорошо, он еще до обеда спать может! И тут только муж вышел из комнаты как я почувствовала 3 прям явных пиночков!!!! До этого было только будто трепетание нерва, а тут прям пиночки!!! Сообщил маме что тоже не спит)))
julia3005 вне форума  
Old 03.05.2012, 09:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем !
Неделек с недельками !
И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли?
Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу.
Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел.
Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.
Хорошо, что уже дома Береги себя.

Цитата:
С выпиской вас!!! Хорошо что все обошлось)))

Муж очень долго караулил, что б почувствовать)))
А я пришла домой и абалдела, по моему пузо за день в 2 раза выросло! Как на дрожжах, вот уж точно по часам растет)))
Угу, мне тож кажется, что каждый день всё больше и больше
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.05.2012, 11:44
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо)
насчет заразить,вроде только в родах можно.что-то подзабыла все.Но лучше конечно щас сразу пролечить,от тержинана хуже не будет,я его каждую беременность вставляю

С выпиской вас
Спасибо)
[QUOTE=FRIDI;4918800]нет это опасно только при родах, когда ребенок проходит по родовым путям могут быть трещинки и в них попасть бактерии, таким образом и тебе плохо. а ребнку попадает в глазки в носик в ушки. ну до родов еще времени много, так что успеешь пролечить.лучше конечно сдать мазок сначала чтобы убедится что это именно молочница, а то у меня лейкоциты повышены. а симптомы как при молочнице, я лечилась вагинорм-с.

Спасибо, девочки! Успокоили! просто самолечением заниматься не хочу, а так и правда есть время подлечить. Правда она у меня то есть, то нету. Ну ладно, врач подскажет))

Цитата:
Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))
У меня также было! Сначала я почувствовала, а потом позвала мужу, он положил руку на животик и в этот момент малыш начал еще шевелиться.Такое счастье
Маню вне форума  
Old 03.05.2012, 14:57
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, приветик!
Была сегодня у Г. У меня тоже молочница. Пимафуцин прописали. И 10 мая пойду кровь на АФП сдавать.
Anima вне форума  
Old 03.05.2012, 15:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Была сегодня у Г. У меня тоже молочница. Пимафуцин прописали. И 10 мая пойду кровь на АФП сдавать.
Давай лечи эту бяку
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.05.2012, 15:07
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Давай лечи эту бяку
Буду Первый раз она у меня... Ну лан... бывает...
Anima вне форума  
Old 03.05.2012, 15:11
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, с неделькой!!
Anima вне форума  
Old 03.05.2012, 15:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Кать,я тож с сегодняшнего дня лечу,купила сеня тержинан,капец он подорожал

Света,с неделькой!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:47
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка с неделькой тебя)))))))

Полин, Кать давайте вылечивайтесь, нам лишняя бяка не нужна!!!
А у меня что то жор проснулся, вроде обедала нормально, но есть все равно хочется, пузо видимо требует!
julia3005 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света, с неделькой!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Кать,я тож с сегодняшнего дня лечу,купила сеня тержинан,капец он подорожал

Света,с неделькой!!!!
Цитата:
Светочка с неделькой тебя)))))))

Полин, Кать давайте вылечивайтесь, нам лишняя бяка не нужна!!!
А у меня что то жор проснулся, вроде обедала нормально, но есть все равно хочется, пузо видимо требует!
Девочки, спасибо Через неделю уже экватор, не верится
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.05.2012, 16:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики!!
Цитата:
[B][SIZE="4"]
Поздравляю с девочкой!!!
ну вот, осторожнее, нервничать нельзя(((
Спасибо! У меня с мамой сейчас сложные отношения, муж запретил мне даже с ней общаться чтоб не волноваться.
Цитата:
поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала?
Это 4 УЗИ)) скоро 2й скрининг.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 03.05.2012, 16:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Светик с неделькой!! БАШИЕ УЖЕ!!
Old 03.05.2012, 16:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Светик с неделькой!! БАШИЕ УЖЕ!!
Спасиб!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.05.2012, 18:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!

Спасибо! У меня с мамой сейчас сложные отношения, муж запретил мне даже с ней общаться чтоб не волноваться.

Это 4 УЗИ)) скоро 2й скрининг.
Катюш а что так много узи? Проблемы были какие то?
julia3005 вне форума  
Old 03.05.2012, 20:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш а что так много узи? Проблемы были какие то?
Ну первый раз когда еще не знала о Б. Потом в 10 недель чтоб срок подтвердить, скрининг и УЗИ в больнице пока лежала делала. Даже 5 раз получается. Мне отслойку ставили. Первый раз делали как поступила, а потом при выписке
Old 03.05.2012, 21:56
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Светочка с неделькой!
Цитата:
очень надеюсь ттт
уже неделю так...

у нас 16 зубов. вроде как раз время для задних, но че-то долго лезут они.. не видно ниче, а целую неделю не спим. тем более раньше не было такого с зубами. и спрашиваю у него: что болит? говорит, ниче. кушать хочешь? - нет. ну пописаем... ну если бы после этого засыпал. а то ведь надо рядом сидеть, пока не уснет, со мной и папой спать отказывается, зовет к себе в комнату. и я сижу... часами...

еще мы говорить тут начинаем, каждый день новые слова - может, из-за этого?.. но все равно для моего ребенка это нонсенс, хотя знаю, что многие дети просыпаются по ночам. если бы мой тоже просыпался - мы бы второго пока не планировали
ой когда мы уже говорить начнем, мы что то пока совсем самые простые слова.а хочется чтобы уже болтал во всю))))

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Думаю,что конечно будит Папа ведь А у нас как-то с самых первых дней завелось,что как у нас есть свободная минутка,то гулять или в парк едем уток кормить,то просто где-нибудь неподалеку прогуливаемся,сейчас вот праздники у мужа выходные так дома совсем не сидим правда выходные для нас очень большая редкость
когда я была беременна у нас это тоже было, мы гуляли по вечерам ездили на природу и т.д., и первый год когда Никита родился, а вот последний год что то папу нашего погулять совсем не вытащишь...

Цитата:
Доброе утро пузики!! Мы сегодня утром с мужем говорили о том, что вот нам надо вставать а малышу хорошо, он еще до обеда спать может! И тут только муж вышел из комнаты как я почувствовала 3 прям явных пиночков!!!! До этого было только будто трепетание нерва, а тут прям пиночки!!! Сообщил маме что тоже не спит)))

Цитата:
Буду Первый раз она у меня... Ну лан... бывает...
а я год назад молочницу лечила, прием леила и я и муж мазал там себе и кремом и таблетки пил и вот пока не забеременела ничего не было, а так наскольок я читала мужья наверное нам молочницу обратно передают.
хотя фиг знает, в последний раз я тоже сама лечилась врач про мужда ничего не говрила, хотя врач одна и та же.

Цитата:
Ну первый раз когда еще не знала о Б. Потом в 10 недель чтоб срок подтвердить, скрининг и УЗИ в больнице пока лежала делала. Даже 5 раз получается. Мне отслойку ставили. Первый раз делали как поступила, а потом при выписке
так отслойка на самом деле была??
ничего себе блин.
береги себя, а с мамой помиритесь, ну пока и правда акуратней, а то и малыш же тоже нервничает, может плохо спать потом.

а у меня что то Никита совсем капризный стал,с прогулки после обеда возвращаемся и какой день он мне устраивает истерики. прям нервов никаких не хватает.(вот на прошлой неделе шли и к нам знакомая по пути присоединилась и начала хвалить моего ребенка что он такой послушный и спокойно идет и т.д. и т.п., а вот у нее такой вредный и бегает и не слушается, короче вот как после этого не верить в сглазы. моего ребенка как подменили.я его уже и святой водой умывала и молитву от сглаза читала, ничего не помогает((((, ну что за люди то такие),
FRIDI вне форума  
Закрытая тема