![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так дома он мне с сынулькой помагает, хоть это радует))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже неделю так... ![]() Цитата:
![]() еще мы говорить тут начинаем, каждый день новые слова - может, из-за этого?.. но все равно для моего ребенка это нонсенс, хотя знаю, что многие дети просыпаются по ночам. если бы мой тоже просыпался - мы бы второго пока не планировали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!! Мы сегодня утром с мужем говорили о том, что вот нам надо вставать а малышу хорошо, он еще до обеда спать может! И тут только муж вышел из комнаты как я почувствовала 3 прям явных пиночков!!!! До этого было только будто трепетание нерва, а тут прям пиночки!!! Сообщил маме что тоже не спит)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки! Успокоили! просто самолечением заниматься не хочу, а так и правда есть время подлечить. Правда она у меня то есть, то нету. Ну ладно, врач подскажет)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Цитата:
Это 4 УЗИ)) скоро 2й скрининг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну первый раз когда еще не знала о Б. Потом в 10 недель чтоб срок подтвердить, скрининг и УЗИ в больнице пока лежала делала. Даже 5 раз получается. Мне отслойку ставили. Первый раз делали как поступила, а потом при выписке
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Светочка с неделькой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я год назад молочницу лечила, прием леила и я и муж мазал там себе и кремом и таблетки пил и вот пока не забеременела ничего не было, а так наскольок я читала мужья наверное нам молочницу обратно передают. хотя фиг знает, в последний раз я тоже сама лечилась врач про мужда ничего не говрила, хотя врач одна и та же. Цитата:
ничего себе блин. береги себя, а с мамой помиритесь, ну пока и правда акуратней, а то и малыш же тоже нервничает, может плохо спать потом. а у меня что то Никита совсем капризный стал,с прогулки после обеда возвращаемся и какой день он мне устраивает истерики. прям нервов никаких не хватает.(вот на прошлой неделе шли и к нам знакомая по пути присоединилась и начала хвалить моего ребенка что он такой послушный и спокойно идет и т.д. и т.п., а вот у нее такой вредный и бегает и не слушается, короче вот как после этого не верить в сглазы. моего ребенка как подменили.я его уже и святой водой умывала и молитву от сглаза читала, ничего не помогает((((, ну что за люди то такие), |
||||
![]() |