![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик думаю точно нет.. потому что тянет живот как прям на М а тогда не так тянуло! я вот теперь волнуюсь что у меня что то с гормонами не так, о том что это Б сорвалась даже думать не хо!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да уж, лучше сейчас лишнего не думать и не прислушиваться к ощущениям! А мне эви никогда не врали, ни разу я не видела призрака! а пользуюсь почти только ими...вот и думай... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не врали,может потому что ты их редко делаешь,но послед время я много стала слышать,вот атк вот и делац эти тесты,только обнадеживаешь себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня хорошая новость 5 мая меня выписывают с дневного стационара. Показатели улучшаться стали, и не нашли 8-9 фактор мутации в генах крови, что оочень и очень хорошо. Буду пить таблетки и разрешили планировать Б. Правда сразу как получится, к гематологу на контроль
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили! отлично что разрешили Б!!!!! я уверена что все будет хорошо!!!
Ага, улетаем завтра , уже устала вещи собирать...так завтра еще рано надо встать, чтоб постричься, а то уже волосы как пакля и прически никакой((( Чувствую в самолете отрублюсь сразу после такой двухдневной беготни.... Лик, наверное все бракованные в Ростов увезли))))) ничего, скоро закончится там партия, пришлют хороших правильных тестов)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну в самолете отоспишься,зато отдохнешь))а я ни где не бывала,надеюсь побываю когда нито!Настюш,дорого вам обходяться путевки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лик, в этот раз платим 35 тысяч за 15 дней 14 ночей (перелет, трансфер, отель, завтраки, какие-то экскурсии). По московским меркам это оооочень недорого. Плюс еще Тай - это очень дешевая страна, там на двоих за 200-300 руб можно хорошо поесть! Так что и с собой денег по минимуму берем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разрешить то разрешили, но мне дико страшно, страшно потому что до конца не знаю устранила ли я ту саму причину выкидыша, а вдруг это не то. Ведь каждый врач найдет что то в своей области и будет втирать что это по его части. А вы молодцы, так спонтанно собрались, удачного вам отдыха, прилетайте загорелые, отдохнувшие, полные сил перед долгожданной Б!!!!! |
|
![]() |