![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет) мы вернулись с дачи, ездили с мамой и сынулей втроем, я как ишак барахло на помойку таскала полдня
![]() меня чет еще на садоводство торкнуло, с детства это дело не любила, а сейчас хочу посадить клубнику и зелень всякую (петрушку, укроп, лук, салаты). свекровь должна одолжить культиватор, буду грядки делать ![]() Машуль, сыночек чудо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дануська молодчинка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набрала с дуру только легких вещей,пришлось довозить))))))))сегодня уже получше,теплеет наконец))))я цветы сажаю,капаю-раньше меня было не загнать))))гнездуюсь видимо)))))))))
Алиска стала на ноги вставать и руки отпускать-уже набила первую шишку(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С умелочкой Алису и с первой шишкой! Без этого никак! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я уже прочитала-приятно так ![]() ![]() ![]() у нас есть куча других умелок вообще ![]() ![]() мы всем машем ПОКА,снимаем шапку,ходим вдоль дивана,а еще жалуемся маме на бабушку "МАМАМ,БАБА БУ-БУ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие девочки шустрые, всё таки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да ладно,Маш,какой вундеркинд...мы Яночку вообще никогда не догоним
![]() ![]() А еще у нас теперь все мужчины папами стали,не можем ей объяснить,что это не так ![]() ![]() ![]() ![]() у вас как дела?а то я все мельком прочитала-чтоб пообщаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже холодно(((прям надоело ![]() ![]() ![]() ![]() Фото видела))))хорошенький такой,глазки-МММММММММ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с открытием дачного сезона!
![]() ![]() И со множеством умелочек Алисоньку! Она умничка! ![]() ![]() ![]() Наташ, Свет, у меня Дана пока шапку не снимает, хотя Алиса рано снимать начала, так что я пока отрываюсь, одеваю ей шапочки красивые и повязки! ![]() У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |