Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 00:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Колян реальный паццан
и танцует и рэпует
навстречу с Коляном
вперёд за длиным лямом
пляяя...
ну колян ваще гарный хлопец
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2012, 00:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если честно то на дд нормальные не выживают
тока такие как Колян Венц Мастерко и подобные задерживаются там
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 00:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем гуттен нахт
Мирная вне форума  
Old 04.05.2012, 06:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет..нифига вы накатали...и уже в новый домик переехали...очуметь...я даже не буду рисковать вас перечитать...как дела у вас? что нового?
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2012, 07:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Оксанчик вышла из сумерек? Куды пропадала? Как делишки?
Мы с 6 утра на ногах...проснулся гоняшкин и стал играть...думала уснет...хренушки....всех поднял...папа пытался кашей накормить его не стал, а Данька разогрел картоху себе с яйцом так Димка оборался что бы дали
щас солнце так светит,на небе ни тучки и вроде ветра нет....но чует моя жопа что ветер оявится как мы гулять пойдем...
щас машину заберу у мужа и повезу собаку к ветврачу с лапой...набухла шишка у нее там,пущай врач посмотрит,мож надрежет...мне кажется там гной у нее,нажимаешь ниче не выделяется...хотела на ночь мазь какую нибудь ей привязать,а ранки то нет...обоссыт там все со страху....а я еще ошейник на даче оставила....
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2012, 07:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветик!!!!мы тож с 6 утра пляшем,чё та я не помню просыпалась она ночью или нет?!,меня или срубает уже совсем или(боюсь даж говорить) она научилась спать всю ночь))))
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 07:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Тань ,жалко пёску(((,напишешь потом чё ветеринар сказал...
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 08:03
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! А я сегодня свою поднять не могу, а нам на прививку! Вчера наигралась вместо сна, уснула в час где то, а сейчас спать она хочет

Dizana вне форума  
Old 04.05.2012, 08:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,отпишусь.
вчера звонит подруга,у нее дочке был месяц 1-го,ну они вчера были на приеме у врача....она грит что сказать что в ахуе это ничего не сказать....я так поржала над ней, я ей рассказывала про пол-ку,но она не верила,а щас убедилась сама. Наивная думала придет с ре и там летать над ней будут
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2012, 08:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Оксанчик вышла из сумерек? Куды пропадала? Как делишки?
Мы с 6 утра на ногах...проснулся гоняшкин и стал играть...думала уснет...хренушки....всех поднял...папа пытался кашей накормить его не стал, а Данька разогрел картоху себе с яйцом так Димка оборался что бы дали
щас солнце так светит,на небе ни тучки и вроде ветра нет....но чует моя жопа что ветер оявится как мы гулять пойдем...
щас машину заберу у мужа и повезу собаку к ветврачу с лапой...набухла шишка у нее там,пущай врач посмотрит,мож надрежет...мне кажется там гной у нее,нажимаешь ниче не выделяется...хотела на ночь мазь какую нибудь ей привязать,а ранки то нет...обоссыт там все со страху....а я еще ошейник на даче оставила....
в сумерках и была
короче на литмире читать само то...там не надо денег...прочитала я 4 книги..теперь не так мучительно ждать выход фильма....они от лица Беллы, ща начала читать первую от лица эдварда
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2012, 08:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в сумерках и была
короче на литмире читать само то...там не надо денег...прочитала я 4 книги..теперь не так мучительно ждать выход фильма....они от лица Беллы, ща начала читать первую от лица эдварда
а потом 48 частей от всех лиц

девы привет!
так Оль, тебя с непойми чем, надеюсь она спала всю ночь!
Танюшик, расскажешь потом че ветер сказала
отправила тебе на почту
токо у мну ексель 2007 года
надеюсь у тя откроется он
так че еще
мы не пошли к инфекционисту
у вики что то нос заложен и горло побаливает
все симптомы как у папы
вот
че еще
хотела спросить - кто в курсе - если мне прислали отсканированый договор с синей печатью я могу его распечатать на цветном принтере - он действительный или не алле?
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2012, 08:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

kicik, Оля, за такое количество бессодержательных сообщений "отмечусь" тебе могут сделать а-та-та чтобы подписаться на интересующую тебя тему нужного в правом верхнем углу зайти в опции тему и нажать подписаться на тему))). а набирать таким образом сообщения нельзя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.05.2012, 08:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
kicik, Оля, за такое количество бессодержательных сообщений "отмечусь" тебе могут сделать а-та-та чтобы подписаться на интересующую тебя тему нужного в правом верхнем углу зайти в опции тему и нажать подписаться на тему))). а набирать таким образом сообщения нельзя
меня уже об этом предупредили в личном сообщении,я написала ,что поняла,зачем повторятся?
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 09:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
меня уже об этом предупредили в личном сообщении,я написала ,что поняла,зачем повторятся?
ну я же не знаю, что тебе кто-то писал)). просто предупредила и все
Old 04.05.2012, 09:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну я же не знаю, что тебе кто-то писал)). просто предупредила и все
можно было об этом в личку написать
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 09:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик а зачем тебе сообщенки? я раньше еще писала куда то в другие темы так у меня потом за день было мульон сообщений в почтовом ящике и я не стала
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2012, 09:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
можно было об этом в личку написать
а я ничего суперсекретного не написала, да и ты ничего суперужасного не сделала, чтоб какую-то тайну из этого делать)))). ты же просто не знала))). не злись
Old 04.05.2012, 09:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик а зачем тебе сообщенки? я раньше еще писала куда то в другие темы так у меня потом за день было мульон сообщений в почтовом ящике и я не стала
Нют,да я наотмечалась в темах ,которые мне интересны,а там оказывается галочки просто можно было ставить,вот и налетели,что флужу типа
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 09:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а я ничего суперсекретного не написала, да и ты ничего суперужасного не сделала, чтоб какую-то тайну из этого делать)))). ты же просто не знала))). не злись
я не злюсь,просто неприятно стало
kicik вне форума  
Old 04.05.2012, 09:10
kicik
Мама-практикант

Нют,чё Вика от папки всё таки поймала,да?!не болейте!
kicik вне форума  
Закрытая тема