Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 06:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже купила крем именно для солярия,но т.к. первый раз я хожу в солярий,то не могу понять-повлиял этот крем или нет
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у меня без крема загар лучше чем с кремом,может ну его нафиг?
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
У меня также. У меня с кремом ещё иногда пятнами получался загар. Видимо, потому что тороплюсь и неравномерно размазываю крем
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У меня также. У меня с кремом ещё иногда пятнами получался загар. Видимо, потому что тороплюсь и неравномерно размазываю крем
а я вообще не понимаю как самой можно равномерно распределить крем особенно сзади ) наверное от этого и загар пятнами, поэтому я забила на крем, лучше после солярия увлажниться
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю как самой можно равномерно распределить крем особенно сзади ) наверное от этого и загар пятнами, поэтому я забила на крем, лучше после солярия увлажниться
да да, согласна!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне очень нравится кокосовое масло! я его и в солярий и на солнце с ним загораю... и после им же мажусь))) я просто пищу от этого чудо продукта! вот такое http://img.webme.com/pic/l/laidaria/...yl._ss500_.jpg
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот в Б нельзя же загорать да?
а то я видела в солярии женщину месяце на 8 ......
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот в Б нельзя же загорать да?
а то я видела в солярии женщину месяце на 8 ......
так нельзя жжжж
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:31
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

может она минуты на 3-5... или думаете вообще нельзя? на солнце же загорают беременные.
Old 03.05.2012, 10:33
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
может она минуты на 3-5... или думаете вообще нельзя? на солнце же загорают беременные.
я вроде читала что солнце это все же другое!
да и потом можно сидеть под тентом и загореть все равно.
а лежать на палящем солнце - конечно, нельзя

просто в солярии ж так жарко! да плюс еще ребенок....ужас!
Old 03.05.2012, 10:35
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я много раз видела,как Б прям конкретно загорали, пузом к солнцу и кайфовали Мне кажется что если недолго то можно( на солнце) а вот на счет солярия даже не знаю... я бы точно не рискнула.
а какое время года было? может ей срочно требовались "солнечные" ванны)))))
Old 03.05.2012, 10:42
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а я много раз видела,как Б прям конкретно загорали, пузом к солнцу и кайфовали Мне кажется что если недолго то можно( на солнце) а вот на счет солярия даже не знаю... я бы точно не рискнула.
а какое время года было? может ей срочно требовались "солнечные" ванны)))))
это была осень.....
Old 03.05.2012, 10:43
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы побрезговала , хотя там его и типа дезинфицируют, у меня и так всю бер. молчница была.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:44
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что такого в солярии можно "подцепить", как не грибок,если без тапок загорать?
Old 03.05.2012, 10:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
потому что крема с бронзаторами,вот и пятна.Я всегда без бронзатеров беру(они реально дают оранжевый загар).Взяла охлаждающий крем и крем для молодой кожи.
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что такого в солярии можно "подцепить", как не грибок,если без тапок загорать?
не знаю, но я бы не пошла, тем более я всегда без трусиков загораю
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 05:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я им мажу кусками,и никаких пятен нет,не знаю есть от него вообще эффект или нет?у меня обычный для соляриев какой-то

Насчет Б-я бы точно в солярий не пошла,а вот на солнышке загорала до последнего дня
Old 04.05.2012, 07:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
потому что крема с бронзаторами,вот и пятна.Я всегда без бронзатеров беру(они реально дают оранжевый загар).Взяла озлаждающий крем и крем для молодой кожи.
а как понять молодая кожа или старая
и что за крем?
Old 04.05.2012, 10:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а как понять молодая кожа или старая
и что за крем?
не могу вспомнить название сейчас.Там в инструкции написано.
Подходит для молодой кожи,увлажняет и т.д
а охлаждающий вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 10:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я бы побрезговала , хотя там его и типа дезинфицируют, у меня и так всю бер. молчница была.
странно,действительно,чего там подцепить за ручки подержаться? в общественном транспорте во сто крат опаснее ехать.......в солярии асоциальные элементы не ходят........
надо тоже сходить на днях,подготовить к лету тело.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ