Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 22:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а я и не хочу назло,я иду гулять для себя ну и заодно пусть ему передадут пусть поймёт что одна не останусь!я хочу щас отношений,простых,встречаться и чтоб ничего серьёзного...
у меня не гордость а обида,и я не могу простить в душе,честно.
я ооочень много сделала но это не давало право ему бежать к кабановой и говорить мне гадости типо не названивай,насте это не нравится она моя будущая жена.он обидел очень сильно.если со мной так херово пусть уходит раз и навсегда а не гулять бежит и от проблем.а если не может без меня пусть поймёт раз и навсегда и потом чтоб не повадно было.
Марин, конечно это в тебе обида сейчас говорит.......и естественно ты сделаешь по-своему, в таких делах советчики не нужны.
Mama-Ali вне форума  
Old 03.05.2012, 23:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маришка, какой Кирюшка сладуськааааааааа!!!!

Юляш, бывает. без падений еще никто не вырос!!! сейчас уже не так страшно, как полгода назад...
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 23:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннусь, что за гнойничок??
У нас на зубе... короче, режется верхний, 1 уголочек уже выделился(еще в десне, но десна в этом месте выступает), а спереди на десне как синячок... что-то черное внутри.. вот боюсь, что это такое.....
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 23:58
rinka-simple
Мама-практикант

Ленуськ, вот ты говоришь - вспомни, какими мы были)) а ведь я такой не была - не бухала на лавочке, не шлялась по ночам)) тихая и примерная отличница, мазафака(((((((( и вот когда муж с друзьями общается, я понимаю, что у меня в месте "друзья" пробел... пара подруг из универа, и все. а лучша яподруга из гимназии вообще игнорит... на сообщения не отвечает, не зновит, ничего( так обидно((( хотя, я вижу, что она в сети, и на смс могла бы ответить хоть раз((
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 00:02
rinka-simple
Мама-практикант

Шайн, а чего она назад-то падает??? моя уже сообразила, что это неприятно))) а вбок - ручку выставляет, как я ее учила. так что теперь падения если сидит - редкие, разве что когда совсем заиграется.

блин, муж забилд мне встречу в скайпе через 15 минут час назад... чую, не дождусь... или он звонить не умеет...))))))

у мамы тут еще отопление отрубили и гор воду...
воду вот ток дали, а тепло - все! на лето типа отключили((((((((99 такой дрыльник теперь!
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 00:15
rinka-simple
Мама-практикант

Ольк, да потихоньку отдыхается)))
как-то все то же самое, ток удобств меньше в плане комодиков-пеленальников, и в плане еды - оч удобно - не надо готовить) вот и вся разница)))
но домой все же хочется. надоело коляску каждый день пихать в машину и обратно) а то поднимать не охота, да и в лифт еле вдлазит - если двери руками раздвигать ток
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 00:20
rinka-simple
Мама-практикант

Марин... вообще куонечно удивительно поведение взрослого человека... как будто детский садик, а ему 12 лет.. сказанул и тут же забыл. зачем ему про будущую жену пороть, про подруг и любовниц? такое чувство, что либо он дурачок, либо прикидывается(хорошо получается!!!) либо не повзрослел еще, либо с головушкой не в порядке...
ну разве будет нормальный человек такое говорить? ну мало ли что между супругами происходит, но записывать какую-то подстилку в жены...
либо еще такое говорят, когда "угодить" подстилке хотят, чтоб типа дала и не дрыгалась... хз...
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 01:16
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Маришка, какой Кирюшка сладуськааааааааа!!!!

Юляш, бывает. без падений еще никто не вырос!!! сейчас уже не так страшно, как полгода назад...
спасиииб

Цитата:
Ленуськ, вот ты говоришь - вспомни, какими мы были)) а ведь я такой не была - не бухала на лавочке, не шлялась по ночам)) тихая и примерная отличница, мазафака(((((((( и вот когда муж с друзьями общается, я понимаю, что у меня в месте "друзья" пробел... пара подруг из универа, и все. а лучша яподруга из гимназии вообще игнорит... на сообщения не отвечает, не зновит, ничего( так обидно((( хотя, я вижу, что она в сети, и на смс могла бы ответить хоть раз((
ну и подруга!видимо просто не хочет общаться!у неё наверно нет детей? вот и разошлись интересы!

Цитата:
Марин... вообще куонечно удивительно поведение взрослого человека... как будто детский садик, а ему 12 лет.. сказанул и тут же забыл. зачем ему про будущую жену пороть, про подруг и любовниц? такое чувство, что либо он дурачок, либо прикидывается(хорошо получается!!!) либо не повзрослел еще, либо с головушкой не в порядке...
ну разве будет нормальный человек такое говорить? ну мало ли что между супругами происходит, но записывать какую-то подстилку в жены...
либо еще такое говорят, когда "угодить" подстилке хотят, чтоб типа дала и не дрыгалась... хз...
да фиг знает что там у него на уме было...со мной жить видно невозможно ему...без меня по ходу тож не айс.решил всё же уходя уходить.вот ток не понимаю зачем вконтакте писать типо сердце его бьётся в ритме счастья,вся эта показуха,а потом все свои фишки раскрывать и говорить мне что всё плохо,девки нет,и бухает?????
вообще не пойму его.юрке(другу общему) сказал что настя у него,мне что девок куча а одной нет,прям половым гигантом выставил себя передо мной.

лан теперь про развод знает.посмотрим что будет.хотелось бы поговорить по душам с ним,понять что у него на уме....
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 02:15
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

смс.
Дима: А ты хоть знаешь что я по тебе скучаю
Я: Нет. Откуда мне это знать.
Д: А я тебе говорю что по тебе скучаю очень сильно я даже звонил тебе сегодня даже слёзы текли. Я хочу тебя увидеть и пообщаться с тобой
Я: Ну можно будет пообщаться,пивка попить когда время будет. Как друзья)))
Д: Ну я и хотел как друзья. Я очень сильно хочу остаться в дружеских отношениях. Когда будешь в Конаково
Я: 7,8,9 мая

о Боже,еле сдержалась чтоб не съязвить ему про девушку и не выспросить про его чувства. Сначала хотела не отвечать,потом решила что раз и я хочу поговорить почему бы и нет. Это ж не значит что всё,сразу вместе.нам всё равно надо отношения наладить чтоб сына растить,от этого никуда не деться((((

Только вот я не понимаю,он реально хочет быть друзьями и больше ничего?или это его первые робкие шаги к тому чтоб вернуться? или он хочет посмотреть и убедиться что не зря или зря ушёл?
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а блин! я бы ответила что-нибудь про его "будущую жену"...

не, он явно рассчитывает не на "друзья". иначе бы не говорил что ему плохо, слезы, тоска...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.05.2012, 09:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
смс.
Дима: А ты хоть знаешь что я по тебе скучаю
Я: Нет. Откуда мне это знать.
Д: А я тебе говорю что по тебе скучаю очень сильно я даже звонил тебе сегодня даже слёзы текли. Я хочу тебя увидеть и пообщаться с тобой
Я: Ну можно будет пообщаться,пивка попить когда время будет. Как друзья)))
Д: Ну я и хотел как друзья. Я очень сильно хочу остаться в дружеских отношениях. Когда будешь в Конаково
Я: 7,8,9 мая

о Боже,еле сдержалась чтоб не съязвить ему про девушку и не выспросить про его чувства. Сначала хотела не отвечать,потом решила что раз и я хочу поговорить почему бы и нет. Это ж не значит что всё,сразу вместе.нам всё равно надо отношения наладить чтоб сына растить,от этого никуда не деться((((
Да,и про Кабаниху забудь и забей на это

Только вот я не понимаю,он реально хочет быть друзьями и больше ничего?или это его первые робкие шаги к тому чтоб вернуться? или он хочет посмотреть и убедиться что не зря или зря ушёл?
Кажется это первые пробные шаги навстречу))Он потихоньку хочет наладить отношения))
Если ты непротив вернуть отношеня,тогда,проучивайц,НО осторожно,иначе сорвется все)))
Прикольно так)))можно флиртовать,строить глазки, а он пусть имеет надежду и ухаживает как в первый раз
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2012, 09:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера в гости приходила мама и 3 тети моих, так Илья им глазки строил и заигрывал!Голову на бок и улыбается.Такой важный, типа один мужчинка среди дам!
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2012, 09:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ага, прикольно. насрать, бросить жену с ребенком, растрепать всем друзьям какая она плохая, а потом в белом сиянии вернуться. какой герой...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.05.2012, 10:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Шайн, а чего она назад-то падает??? моя уже сообразила, что это неприятно))) а вбок - ручку выставляет, как я ее учила. так что теперь падения если сидит - редкие, разве что когда совсем заиграется.
Да бывает, когда заиграется и бабахается. Раньше она спецом так делала. На кровати игралась - упадет сядет и опять опрокидывается и ржет. Наверное по привычке

Марин ну ты же ему сказала, что парней выбираешь вот он в открытую и не может сказать - давай я вернусь. С Кабановой мож тож назло те все делал, и статус и все остальное. Может и небыло у них ничего
shain вне форума  
Old 04.05.2012, 10:17
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Машеньку, Владика, Никитоса, Полиночку, Данечку, Алисоньку, Златика с датками

девченок с годовщиной свадьбы
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Кирюшку с даткой!
блин,: смотрю на свою линейку и фигею, нам 9,5 мес.ааааааааа пипец скоро год уже
у нас дрыльник чот,3 дня не гуляем,седня полюбому идти надо,а там +7 ветер и морось,бееееееееееее
вот вот время пролетело, нам уже через неделю 10
девульки вы вот на погоду жалуетесь а у нас вообще 2 дня снег шел
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я и не оставляла ее одну,я оставила ее с сыном,а он приставкой увлекся и она слетела.
у нас папа недавно водил его за ручки остановились у стула он че то засмотрелся и максик со всего размаха об стул долбанулся головой, мы испугались но даже не поняли где именно он стукнулся
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой
молодчинка так держать
Цитата:
В ОБЩЕМ без меня ему хуже чем со мной)))))это радует))))))не одной мне страдать!!!!!моё самолюбие которое было задето,чувствует себя лучше и идёт на поправку))))))))))))))))))
пусть теперь он пострадает Мариш, а ты кайфуй
Цитата:
на счет подруг это да после родов всех как ветром сдуло
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера в гости приходила мама и 3 тети моих, так Илья им глазки строил и заигрывал!Голову на бок и улыбается.Такой важный, типа один мужчинка среди дам!
такие они прикольные становятся
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:26
Иришк@@@
Мама-чайник

еще Кирюшку с даткой
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ОН ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!С НОМЕРА НЕЗНАКОМОГО,ЕСЛИ Б СО СВОЕГО ЗВОНИЛ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА БЫ....НО ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого-ого! И чё надо?
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2012, 10:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
передаю разговор.
-Алло
-привет.ты на развод подала?
-привет.да подала(объяснила про алименты и про развод,ну все эти юридические фишки)
-как у тебя дела?(он спросил)
-всё отлично
-как сын?
-хорошо,растёт.7 зубов уже.
-ходить начал?
-нет ещё.
дальше я чё то про номер спросила,он же с другого звонил.типо его это или нет.потому что в суде я другой указывала.потом он сказал что он бухает.только появился после 4 дня запоя или что то вроде этого.
-а чё ты бухаешь то?у тебя ж всё хорошо.
-да чё хорошо то.в контакт захожу и плакать сразу хочется (ну типо как сына увидит на фото)
-ну у тебя ж девушка есть,должно всё хорошо быть.
-да была б она.у меня их много.на одну-две ночи и ничего больше.
-ладно не хочу обсуждать твою личную жизнь.
-ты сейчас в конаково или в твери?(он спросил)
-в твери
-как у тебя на личном?
-отлично
-парня нашла?
-пока выбираю.парней много но я хочу одного и на всю жизнь.
-правильно.из конаково или из твери?
-и там и там есть.
-из конаково не надо лучше.там одни долбоёбы.
-ну может мне такие нравятся.
-я это и понял.
дальше ещё про развод.я сказала чтоб был на связи потому что ему будут звонить из суда.
-ладно давай пока.звони если чё.
-давай пока.

короче ни о чём разговор.а!просил ещё сына его с 9 мес поздравить.я сказала хорошо передам что папа его поздравил.я думала что ты забыл. (с усмешкой)нет не забыл.

вроде всё.значит не так хорошо всё у него без меня как я думала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Цитата:
а!ещё вспомнила))))он сказал что не звонил типо потому что плохо было и он только отошёл.я ему говорю типо понимаю что он не слышать не видеть меня не хочет но можно смс отправить спросить как у сына дела.и он сказал типо наоборот хочет и видеть и слышать меня и начал про то что бухает месяц уже.на 4 дня пропадал вот только появился и про контакт начал типо заходит туда плакать хочется.ну и дальше я написала вам
Цитата:
В ОБЩЕМ без меня ему хуже чем со мной)))))это радует))))))не одной мне страдать!!!!!моё самолюбие которое было задето,чувствует себя лучше и идёт на поправку))))))))))))))))))
Вот это и хорошо! Я уверенна на 100%, он побл...т и потом к вам обратно попросится, будет умолять тебя его принять. Не знаю, примишь его или нет.
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2012, 10:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Иннусь, что за гнойничок??
У нас на зубе... короче, режется верхний, 1 уголочек уже выделился(еще в десне, но десна в этом месте выступает), а спереди на десне как синячок... что-то черное внутри.. вот боюсь, что это такое.....
Иришка, как ты так разглядела такие мельчайшие подробности? Моя в рот вообще не дает залезть! А когда она орет, я все равно ничего не вижу)))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема