![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо было дать наверное как и говорили, ну ладно, главное что Даник нормально себя чувствовал ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и мой муж так же весил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин..писала-писала и пропало((((((((((((
Всем приветы! Аленка красотуля, с новой авой! Натуль, приходите в себя, в след.раз дашь сразу нурофен. У нас так вроде все оки)свободное утро без массажа, я аж отвыкла уже. Наташ, Владик и богатырь и болтун вон какой)))молодец!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, дорогули!
![]() Спасибо за комплементы! Нам так приятно ![]() Натулька, пусть Даник скорее поправляется! Танюш, хороших сладких Ромашек должно быть много!!! ![]() Анют, мы вашим повязочкам белой завистью завидуем ![]() Про прикормы - у нас не пошли брокколи с цветной капустой - очень пучит нас с них ![]() ![]() А мы на массаж собираемся, нам нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тыкву еще можно попробовать, говорят детки ее любят, еще морковка тоже, но если малышка не аллергична конечно, ато не дай Бог что-нить высыпет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки авочки супер Дашулька и Аленка красотулечки!!! Наташ, ну какой же Владик молодец болтает как. С прибавочкой вас! А у нас девушка один день болтает , другой день слово с нее не вытащишь. А насчет прикорма, я конечно хочу что нить ей дать попробовать, но боюсь мы вот аллергичные.на крестины я выпила вина и съела конфетку и у нас щечки покраснели вот терь опять диета. так что про прикорм мне думать даже страшно хоть бы все хорошо было. |
![]() |