| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо было дать наверное как и говорили, ну ладно, главное что Даник нормально себя чувствовал       Цитата: 

Если бы Ромка родился доношенный я думаю цифры с весом тоже были бы примерно как у вас   у меня муж в 5 мес весил почти 10 кг       И Сынок вот тоже крупнячок не смотря на то что недоношенный и маловесный родился   Мне все кажется он такой маленький, а когда рядом с другими детьми его вижу, так он такой большой        Спасибо!        А может вообще изменится и будет моя копия         Все дома Ромчика зовут мини Толик       очень уж на мужа похож  Всем привет!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() и мой муж так же весил   а Ромчик и так хорошо набрал и рост и вес)))
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Млин..писала-писала и пропало(((((((((((( 

Всем приветы! Аленка красотуля, с новой авой! Натуль, приходите в себя, в след.раз дашь сразу нурофен. У нас так вроде все оки)свободное утро без массажа, я аж отвыкла уже. Наташ, Владик и богатырь и болтун вон какой)))молодец!)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветули, дорогули!  

Спасибо за комплементы! Нам так приятно   Натулька, пусть Даник скорее поправляется! Танюш, хороших сладких Ромашек должно быть много!!!   Анют, мы вашим повязочкам белой завистью завидуем   Про прикормы - у нас не пошли брокколи с цветной капустой - очень пучит нас с них    хочу дать попробовать кабачка чуток, там посмотрим    А мы на массаж собираемся, нам нравится  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тыкву еще можно попробовать, говорят детки ее любят, еще морковка тоже, но если малышка не аллергична конечно, ато не дай Бог что-нить высыпет      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

Девочки авочки супер Дашулька и Аленка красотулечки!!! Наташ, ну какой же Владик молодец болтает как. С прибавочкой вас! А у нас девушка один день болтает , другой день слово с нее не вытащишь. А насчет прикорма, я конечно хочу что нить ей дать попробовать, но боюсь мы вот аллергичные.на крестины я выпила вина и съела конфетку и у нас щечки покраснели вот терь опять диета. так что про прикорм мне думать даже страшно хоть бы все хорошо было.  | 
| 
		 |