![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка с нашего города, ей вчера годик исполнился, заболела каким-то редким видом лейкоза, сейчас ей всем миром помогают, деньги переводят, т.к. лечение очень долгое и дорогостоящее. Посмотрела видео и аж слез сдержать не могу, так жалко... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
справляюсь))стараюсь не поддаваться на провакации детей ![]() а вобще Аня оч вредная стала..стала Даньку первая задирать-тот сдачи дает,та ему и так постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это про меня..хотя иногда и не расчесываюсь вообще ![]() про погулять вообще молчу-поочереди обоих одеть,одному низ-другой низ,Дане наполовину верх-и ей,сама в это время уже давно одета и вся мокрая ![]() ![]() ![]() а так скучать не дают,мои любимки ![]() ![]() ![]() ![]() да как сказать про коляску...в общем довольна-меньше места занимает,цвет НЕ СИНИЙ ![]() ![]() ![]() а Даня-то как доволен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы тока не подумайте,что жалуюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, твою принцессу с годиком! На часах у меня 00:00, так что я прям первым делом в наступившем дне целую твою маленькую заю, пусть растет умницей и красавицей!
![]() Таня,Спасибо за ссылку,интересная! Мы вчера рисовали пригласительные пальчиковыми красками,потом насилу отмылись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, действительно, совсем тихо у нас стало....
Оля, отправила ![]() Машеньку и Дениску с первым годиком! ![]() Вот у нас реальная спячка. Погода поднагадила в праздничные дни. Льет дождь, холодно, весь отдых на природе обломился и картошка тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я столько годовасиев уже пропустила... Девочки, любимые, и сыночки и дочки наши - с праздником вас!!!! Смотрю, никто даже фотоотчетики с ДР не делает ((( А я вся в подготовке с головой. Плюс еще родители приехали домой в отпуск, так у меня тут дурдом: думала, будет помощи больше, а оказалось наоборот. Папа в ремонте, мама в огороде, а я в бардаке ))) Не успеваю убирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все видимо готовятся активно)))
Дениску и Машеньку с важными датками! А я не знаю...не успеваю вообще заходить на форум...погода хорошоя много гуляем, а пока Коля не спит это нереально. Капризный стал, да еще и неест ничего...короче кризис, видать)) Мы отпраздновали хорошо. у нас был настоящий детский ДР. Вот наши маленькие гости))) ![]() А это он отказывался участвовать в фотосессии с гостями)) ![]() Это наш торт))) видели бы вы как мы его лепили))))) короче я зареклась торты делать...лучше я 50 украшений слеплю))) ![]() В подарок Коля получил авто...ох, видели бы вы его лицо, когда мы его вывели))) он заорал аааааа и помчался к машине. счастья то было... ![]() ![]() Как то так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, клевый ДР! А как Коля машине-то рад! Вот что значит, парень! Девчонка бы точно так не отреагировала бы
![]() А мы наверное бабушками-дедушками отметим на даче. По-другому наверное не получится. И мы уже 3 июня уезжаем на дачу на месяц. Так что месяц не появимся. |
![]() |
![]() |