![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Федька периодически на спину падает. Недавно в диван открытый упал, затылком о деревянную перекладину упал ударился. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,милая ![]() Цитата:
![]() Это так всегда бывает,и наш сегодня поехал не выспавшийся. Это хорошо,что сосу дала,в такие моменты любимая соса помогает. Цитата:
![]() у моей мамы тоже постоянно скачет,и только время помогает,вечно кучу лекарств пьёт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну еще от головы Темпалгин пью обычно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы спросила у мамы,вот только она уехала.у моей вообще скачет туда сюда,выпьет от повышенного,оно у неё понижается,пьёт от пониженного,жесть короче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Натуль, как мама сегодня? прошло все? Кирочке быть аккуратной и не падать, зайке. Лилюш, Мишеньке скорее поправляться, при бронхите может быть ТТ? или это вирус какой еще? в общем обязательно напиши что врач скажет ![]() Надюш, а вам полиомиелит капали? и думаешь на него реакция такая? ![]() Папе вашему удачи в важном дне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, что-то у меня пуп болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Наташ,я от высокого давления только Папазол пью и он от головы мне помогал еще Спазмалгон,там такая боль невыносимая при давлении,я сама знаю,теперь после родов испытываю ее на себе Лиль,бедный Мишутка,вруби увлажнитель обязательно!!!!! Кирочка бедняжечка,Тань слава богу ты ее поймала Надь,а что это у тебя пуп-то болит??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Напишу обязательно как врача дождусь,не знаю вот только когда придёт,у них приём с 11 до 2-х,может позвонить,спросить,Мишеньку бы спать положила. Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Дала лекарства,и чего толку,опять вырвало ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у моей мамы хронический бронхит((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |