![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Это ппц... В какую ж я развалину превратилась... 10мин. обруча и 50приседаний и я труп...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, где это скоро? ![]() ![]() Летом буду обруч с шипами крутить, а то в квартире негде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули мы вернулись, точнее я а Мирча спит.
Эх надо дела дома делать а так лень.Муж придет орать будет он с утра уже картошку раннюю посадил и лук,а я все раскачаться не могу. А насчет татушек,девченки это ведь на всю жизнь. нужны ли они вам?Красиво конечно, но если надоест не куда ее уже не денешь.У меня у мужа татушки так они меня так бесят. а он еще мне грозится еще одну сделать, на ноге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за компа выгнала,но я и с телефона могу:-) Катюш,конечно глядя на тебя расслабляться стыдно,я начинала обруч с шипами крутить,но начались М.и бросила,а потом одни синяки и что-то я это дело забросила. Эх,девчат,вы ж мне красный свет дали на окрашивание:-)я вообще была темной,в однокл.есть фото,но там я совсем темная. Спасибо за ссылки,я посмотрю как с компа зайду. Блин,обидно до слез,сегодня племянницу мою выписывают,так радости у всех... Папа букетище принес больше чем мне покупали,может глупо но я реально чуть не расплакалась:-( мама должна раньше прийти, если придет,я Дашу на неё,а сама в молл поеду, себе покупать че-нить на лето,ну и конечно мимо детского не пройду.может настроение подниму себе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |